Всё.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

SnowRunner
Автор
Alex Baizel
, 01 сен 2019 16:42
Отправлено 20 августа 2025 - 17:16

Отправлено 24 августа 2025 - 13:23

Отправлено 26 августа 2025 - 17:43

Отправлено 30 августа 2025 - 18:30

На другом берегу от пирсаОна то и открыта, а вот вторая у меня отсутствует

Нашёл на просторах сети вот такую картинку
Она там должна быть, я этот холмик возле деревни весь изъездил, нет там вышки, синего квадрата, ничего нет.
Проверку целостности файлов делал, всё путём с игрой, всё на месте.... но вышки нет
Отправлено 30 августа 2025 - 19:00

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено Вчера, 11:19

Либо вариант другой - бегу вперёд лошади и не соблюдаю последовательность.
Скорее всего так и есть. Может что то выполнить надо. Тут не подскажу Лёш,у меня как то само собой всё прошло,причём эту вышку открыл сам не ожидая того. Не читаю иногда что за выполнение того или иного задания дадут,или откроется.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено Вчера, 20:41

Скорее всего так и есть
Ну вот, выполнил контракт "С миру по нитке" и всё появилось
Скрытый текст
Сэйбры просто сломали мою тактику, заразы Всегда сначала выполняю поручения, потом берусь за контракты. А они, редиски, решили фокус -покус придумать.
И что ты тут хотел найти? Это же РДР 2, где секретов полно
"Капитан! Вышли на перископную глубину! Справа по борту сухогруз. Атаковать будем?"
-Здесь рыбы нет!
- Да я это..
- И дороги тоже нет!
Отправлено Сегодня, 14:17

У меня вырисовывается ещё один любимчик
Расход на уровне КрАЗа, мощь МаЗов, проходимость просто "огонь" Да в придачу, за счёт фирменной Татровской подвески, менее валок на неровностях(в пределах разумного конечно).
Справедливости ради, Камаз тоже молодец