Разработчики сами начали понимать
То что начали понимать это хорошо,но на ихних багажниках топлива пока маловато!!!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Разработчики сами начали понимать
То что начали понимать это хорошо,но на ихних багажниках топлива пока маловато!!!
И так всё понятно
Вы заканчивайте за рулём принимать!!!
Заметь, Володя, как часто мельтешат в кадре те самые "читерские" прицепы
![]()
Я понял,нас,читеров,уже трое.
наконец то я доберусь до легенды.
Я опять что то не доглядел,не дочитал? Что за легенда?
Что за легенда?
КрАз старый, для меня он легенда Вроде как в этом регионе его спрятали.
КрАз старый, для меня он легенда
Вот спасибо. Однозначно ЛЕГЕНДА!!! Я тоже ждал регион где его спрятали,но не знал что тут,думал на наших регионах где то.
Сосиска снова в деле Да, неповоротлив, но есть жирный плюс в его базе - всегда какая ни будь пара на хорошем месте и гребёт
Маршрут от гаража к пирсу и обратно, просто как паровоз пропёр, ни разу не чихнув
но есть жирный плюс
И жирный минус,любит на боку полежать. Тоже на нём таскал,пока магазин прицепов не восстановил.
любит на боку полежатьНу на боку, здесь все полежать любят
Это же надо а? Играл, играл и только сейчас выяснил, что(оказывается!) запаску от джипа вполне себе на грузовик можно прикрутить
Хорошо, что с краном. Прихватил попутно поручение, везти на себе легче чем волочить за собой
- Эй, Шевик, я за топливом, давай ка в кузов!
- Накой я там?
- А разведку я что ли делать буду?!