А в Роадкрафт кто-нибудь уже поиграл?
Я 70 часов уже наиграл
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А в Роадкрафт кто-нибудь уже поиграл?
Я 70 часов уже наиграл
Интересно, у меня одного сложилось такое впечатление? Что когда дело дошло до карты Чернокаменска, мышку, клавиатуру и весь компьютер отобрали у мазохиста и отдали адекватному программисту
Не, ну реально, Чернокаменск после предыдущих, просто курорт
Открыл последнюю вышку. За это же время отремонтировал мосты и переправы, расчистил все завалы и..... И не разу не обложил матами всю команду разработчиков
до карты Чернокаменска
Пока не доехал!
- Сеня, что случилось?
- Поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс.
Ну да, конечно спасибо за... (под спойлером)
За это тоже спасибо сказали
Это что то новенькое, для изготовления балок нужны ещё и трубы А я то, наивный, припёр рулоны и думаю - ща я недостающие балки сделаю
только всех спасаюУ меня тоже не всё гладко
А это вот пример, что кратчайший путь не самый лучший
кратчайший путь не самый лучший
Факт! Я по этому и не срезаю последнее время.
Ну привет, молодой
Странная логика у разработчиков. Поставить на прицеп цистерну, ну не меньше чем литров на 800, и залить туда 240 литров
Последнее поручение на Чернокаменске. Кайфовый регион, прям с удовольствием выполнил все поручения и состязания.... Но как ни крути, пора возвращаться к контрактам
выполнил все поручения и состязания...., пора возвращаться к контрактам
![]()
Ноздря в ноздрю идём. Тоже вчера все задания закрыл. Ну думаю пойду контракты делать,как увидел,на Электростанцию,карта Река Урска,ну думаю нет,на сегодня хватит.
как увидел,на Электростанцию,карта Река Урска,Этот закрыл когда ещё все поручения на Урске сделал. Там с крупногаборитным грузом, вроде, связано. Его тащи через реку, по льду, со стороны Космодрома, за АЗС, а там по льдинам... Есть там к электростанции подъём со стороны реки. Ибо по "дорогам" думаю вообще смысла нет(даже пробовать не стал ибо понятно, что по козьим тропкам не пройти)....
Этот закрыл когда ещё все поручения на Урске сделал.
Я это понял,что ты контракты там сделал,когда ракету стал собирать,вспомнил твой скрин. Ох и тяжко было прицеп для ракеты переть!!!
Там с крупногаборитным грузом, вроде, связано.
Так точно. Вчера сделал.