cepkoc,по сравнению с Снг там курорт в каком то смысле)) да и давайте завязывать, а то чую красные готовят облаву на всех замочат без причины)) а то мы чего то разошлись не по теме)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 16 ноября 2018 - 00:37

Отправлено 16 ноября 2018 - 00:43

Две страницы одного и того же а по сути темы ни чего.... Спасибо что заставили по листать
Отправлено 16 ноября 2018 - 00:52

Суть вещь такая, что не все её могут и уловить...кому-то только и полистать достаточно
Отправлено 16 ноября 2018 - 05:39

Скажу кратко: неудобны зеркала,но бегает шустрее своих собратьев и звук двигателя приятен.
Отправлено 16 ноября 2018 - 08:21

и пусть водилы неделями трясутса на класике по Америке без всякого комфорта и т.д.
Ну что ты несешь? Как ты не поймешь простейшую вещь - водители не хотят ездить не европейцах. Никто никого не заставляет,не принуждает. Водители САМИ давно выбор сделали и наверное у них для этого были основания. Или ты считаешь миллионы американских тракеров и тысячи перевозчиков дебилами? Но только это в Америке лучшая система перевозок,а не в Европе и наверное не в последнюю очередь благодаря своим,уникальным грузовикам. Ты считаешь европейские грузовики лучше и комфортабельнее,основываясь на мнение этого форума,а они их считают тесным,некомфортным,ни на что не пригодным хламом,руководствуясь своим опытом эксплуатации грузовиков в Америке. Чувствуешь разницу? Люди деньги зарабатывают и прекрасно разбираются,на чем им это лучше делать.
Отправлено 16 ноября 2018 - 09:40

Ну что могу сказать,вы бездельники,вместо того что бы грузы возить,они сидят тут спорят,а кто за вас бетку тестить будет Аа?
просто не все сидят в группе в вк
А вы милок не делайте нам рекламы,мы сами можем,будете упоминать это вк,вас накажут,поставят в угол
А мое мнение про Volvo, хочешь бери,а не хочешь не бери,чего сопли намазывать
...ну если я чего решил,то выпью обязательно
но к этим шутка, отношуся,очень отрицательно...(с)
Отправлено 16 ноября 2018 - 09:41

как говорит мой друг,после того как приобрёл себе Фрэда,на баллонике вертел этих европеек.хотя до этого перебрал практически все марки европейского грузового автопрома.начинал с DAF'а,потом был Mercedes,Volvo,MAN,а закончил Scania.хотя к последней осталось очень тёплое и трепетное отношение.
Отправлено 16 ноября 2018 - 10:10

а кто за вас бетку тестить будет Аа?
В АТС нету бетки,так что можно языки чесать,ну или пальцы натирать.
А насчет грузовиков(да и не только) я вам так скажу - Самый лучший тот,в котором вам удобно,комфортно и который несет максимальную прибыль. А европеец это,американец,китаец,или еще кто значения особого не имеет. Абы вам хорошо было.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 ноября 2018 - 10:26

Парни, можно по теме?
А то 5 стр. непонятно чего.
Отправлено 16 ноября 2018 - 11:56

А европеец это,американец,китаец,или еще кто значения особого не имеет. Абы вам хорошо было.
Олег согласен полностью на все 100%. Сколько людей столько и мнений, и не важно трак это или тарелка,каждый будет видеть по своему,такова наша природа
Отправлено 16 ноября 2018 - 11:58

вы милок не делайте нам рекламы,мы сами можем,будете упоминать это вк,вас накажут,поставят в угол
спам? а что таке этот спам товарищ модератор? мы люди честный и пдд соблюдаем на форуме, просто чтобы потом не спрашивал народ откуда инфа сразу написал))
Сообщение отредактировал vladic302: 16 ноября 2018 - 11:58
Отправлено 16 ноября 2018 - 12:04

просто чтобы потом не спрашивал народ откуда инфа сразу написал))
Владислав,не берите в голову,у меня сегодня хорошее настроение,вот и шучу на лево и на право
Тут есть кому нас обоих на место поставить
Отправлено 17 ноября 2018 - 03:32

классный трак мне понравился
Отправлено 17 ноября 2018 - 06:57

Информации по новому траку в игре,как я погляжу с избытком,особенно последние страницы две три
Отправлено 17 ноября 2018 - 07:03

Информации по новому траку в игре,как я погляжу с избытком,особенно последние страницы две три
Скрытый текст
|
|
Отправлено 18 ноября 2018 - 04:01

Страсти по Volvo или "Дарёному коню в зубы.."
(сугубо личное, предвзятое и абсолютно субъективное мнение)
-----------------------------------------------------------
"трак который так долго ждали"(с)
Итак, дарёному коню зубы не только осмотрели, но и пересчитали, а так же попутно ощупали и обмерили с миллиметровой линейкой остальные причиндалы..
Вывод был сделан неутешительный - конь хромой, кривой, слепой на зеркала, безголосый.. в общем не конь-огонь, а старый сивый мерин, с трудом годный даже на колбасу. Чему и было посвящено почти 70% постов в данной теме. Чехов, за этого коня, чуть было не предали анафеме, но потом.. критиков как-то ..отпустило, потихоньку выяснилось, что всё-таки, кто-то на нём в игре ездит.
--------------------
Скажу сразу, все эти 9-ть страниц темы начал читать только после того, как проехал на траке первые 10 тыс. миль, дабы не туманить личные впечатления от коня.
Трак был куплен в основном Профиле сразу же как чехи, по завершении краш-тестов, выдали его в релиз. Благо Дилерские центры были уже известны, не хватало только официальных вывесок с рекламой и очереди за покупкой, хотя подождать всё же пришлось.
Скрытый текст
После корректировки зеркал в конфиге игры и лёгкого тюнинга, конь был отправлен "на целину" - открывать ачивки от DLC Special Transport (dlc_oversize). Целина была вспахана за 20-ть рейсов.
Скрытый текст
Затем были заменены подизносившиеся подковы (вместо сдвоенных колёс поставлены слики) и.. под радостное ржание Volvo D13-425, за неделю (игровую), был легко и непринуждённо распахан заброшенный участок WEEKLY RUSH из Контрактов WoTr.
Скрытый текст
Попутно, пройденные с этим конём 10 тыс.миль оказались последними сантиметрами на тропинке к Луне - JOURNEY TO THE MOON. Привет Илону Маску, с его Теслой, им до Марса ещё лететь и лететь, а мы уже управились.
Скрытый текст
Думаю, что миллионный километр в Контрактых WoTr (THE LONGEST JOURNEY) будет пройден именно на этом траке.
Огромная благодарность SCS за то, что выдали этот трак так поздно. Иначе все остальные траки (в гараже их 37) прошли-бы мимо меня, так как слезать с этого коня уже не хочется.
Скрытый текст
Ну вот, подружились мы с ним. Прошу за это меня не критиковать, не минусить и в бан не отправлять. Всё равно его не брошу - потому что он хороший.(с) 

Так как в Европах страсти накалились до предела (вот-вот откроют границу вокруг Финского залива) пришлось (временно) коня Volvo VNL оставить в "орегонском" гараже, а самому срочно перемещаться в Старый Свет.
Перегонять Volvo VNL в "европы" не планирую, т.к. тесно ему там будет и скучно без прерий.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 ноября 2018 - 10:57

После корректировки зеркал в конфиге игры
Алекс, чуть подробнее пожалуйста. А то от дефолтной регулировки зеркал, у меня уже глаз дергается. Не могу нормально настроить, хоть тресни - вот что-то не то и всё.
Отправлено 18 ноября 2018 - 11:15

чуть подробнее пожалуйста.
Просто заходишь в папку profiles(1.32.4.45s).bak и в файле config ичешь строчку g_phys_mirrors "0" где вместо 0 поставь 1 и зеркала будут нормально регулироватся.
Сообщение отредактировал Revanik: 18 ноября 2018 - 11:17
|
|
Отправлено 19 ноября 2018 - 18:20

Ну что сказать , машинка не плохая , багов не заметил , трельяжи настраиваются нормально все видно , но в целом VNL не Rock & Roll . По мне бы лучше добавили Петровича 387 или Фреда Коронадо , у чехов же наработок по 18 стальных море , в Полном загрузе автопарк такой ,что не знаешь на чем кататься , может с производителями проблемы ,
Отправлено 06 декабря 2018 - 10:28

Руль впихнули от ETS2. Тьфу. Бестолочи.
Отправлено 06 декабря 2018 - 10:49

Руль впихнули от ETS2. Тьфу. Бестолочи.
А в реале разве руль не европейский стоит.
Скрытый текст
Отправлено 06 декабря 2018 - 12:17

В игре обод руля имеет слишком малый диаметр. На фоне крупной ступицы, смотрится крайне убого. Решетка радиатора какая то широкая.. Она не такие пропорции имеет. Хлам одним словом. Так долго ждал эту модель и вот такое вот Вольво.. Помнится мне, здесь один скоморох из команды RTA, обещал появление конкурента ATS/ETS. С таким задором он это говорил.. Ничего не слышно о появлении игры от этой шайки?
Торпеду тоже не стали делать по новой. Тупо взяли из ETS2. Кто не понимает, пусть вспомнит, каким хламом выглядят самые первые траки в ETS2. Пропорции, масштаб, все не то. На фоне этой Вольво, Scania 2016 и MP4 просто реальнее реального. Могут же делать. Почему здесь не стали делать с нуля, непонятно. Я бы на месте Вольво, лицензию на ЭТО не давал. Ну да бог с ней.