Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Volvo VNL - долгожданный релиз!

* * * * * 1 Голосов ATS

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 317

Skalp

Skalp
  • Реальное имя:М
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:man
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Викинг

Давайте, ребят, верим в вас... в особенности, что обновления будут пусть и не чаще, но объёмнее

• 0

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь
  • Любимая игра: Game

Настроение: Отдых
  А чехи разве говорили,что модели не выходят из-за недостатка финансов?

Не думаю что продажа траков ускорит выдачу лицензий.

SCS не альтруисты, а коммерческая организация. Я уверен, что усилий по лицензированию прилагалось бы больше, если бы это было выгодно финансово.

Сообщение отредактировал xsilv: 08 декабря 2018 - 01:35

• 0

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Рожден в СССР

SCS не альтруисты, а коммерческая организация. Я уверен, что усилий по лицензированию прилагалось бы больше, если бы это было выгодно финансово.

А давайте вы это чехам предложите  :Smug: Они не в курсе видимо,а может какие другие причины  :Winking:

• 4

8Choice8

8Choice8
  • Реальное имя:Макс
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN-VOLVO-SCANIA-DAF
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem - Volvo VNL

Настроение: Mack Anthem III

если ты не понял, значить ты юнец, а если ты не юнец, то ты взрослый, но не поумнел ещё.  

Немного ли фарса уважаемый? И заметь я тебе не "тыкал" в первом ответе-сообщении, так как лично с тобой не знаком и руку тебе не жал при знакомстве! Да, видимо юнец,  30 лет и два высших образования, раз все в машинки катаю на руле и педалях...про ваши 45 тогда вообще молчу)....но до твоего уровня опускаться не стану, раз ты можешь незнакомого тебе человека всяко обозвать, и сказать о нем надуманные вещи) 

Я ещё раз повторю, они нам обещали, они нам жужжали, и не важно купил я этот грузовик, или нет, за свой продукт все обязаны отвечать, и намотай себе это на ус, значить карту они делать будут  качественно, т.к  я покупаю карту (dlc), а грузовик бесплатный, значить получите не доработку, так по твоему получается.

Чего они тебе обещали? Чего ты слюной тут брызжешь? Прям лично тебе звонили и говорили мол Михаил все будет только подожди! Так что ли? 

Гипотетически они уже выпустили готовый продукт, называется - Американ Трак симулятор, за него ты заплатил, и будь счастлив, дальше воля разработчиков давать тебе доп контент или нет, иметь с тебя деньги за него или подарить бесплатно. Как и любая стим-игра она выходит изначально без дополнений к ней (редко идут игры уже с одним двумя). Вы просто уже немного прифигели (мягко говоря) от того ребят что вам что-то должны новое и еще бесплатное на блюдечке с голубой каймой преподнести. Уберите ваши коммунистические замашки что вам кто-то что-то должен! Это не так. 

А вот тут я в корне не согласен,что значит не заплатили!?За игру заплачено,траки входят в стоимость без оговорки их количества,длс приобретаются,причём по тройной цене от стоимости игры,так что мы-же их поддерживаем финансово,а они за это дополняют грузовики.

И с чем же ты тогда не согласен? За игру ты заплатил - играешь! за ДЛС заплатил - играешь, и по как тройной цене, ты цены для европейцев и американцев видел на ДЛС (та же балтика для них в 1300 р нашими обошлась, для нас 700!). Про траки абсолютно верно сам же сказал, без оговорки их количества, изначально с АТС и шли 4 трака (вроде бы столько), никто про большее и не обещал. То что ты поддерживаешь их финансово это твое волеизъявление и желание получить новый контент для игры, а компания-продавец имеет потребность заплатить своим сотрудникам зарплаты для дальнейшей деятельности и себе на пиво с сосисками выделить. Простой бизнес,ничего большего. А то что иногда выходят бесплатные плюшки, так это для поддержания интереса сообщества игры к самой игре, между большими платными дополнениями. 

П.С.: Редко встретишь попрошайку нищего, которому дашь булку хлеба, и он ее отбросит ее и скажет что она неправильной формы и вот тут с края у нее подгорело, я такой не буду есть! 

• 2

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Господа, продолжите на личности переходить, отправитесь в БАН.

Ведите дискуссии, в рамках приличия.

Спасибо за внимание.

• 10

Serj2683

Serj2683
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Steam Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Benz MP4
  • Версия ATS:Steam Актуальная
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Отдых

И заметь я тебе не "тыкал"

• 2

8Choice8

8Choice8

И заметь я тебе не "тыкал"

Извиняюсь, ты прав... ответ предыдущему оратору захлестнул эмоциями) 

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Редко встретишь попрошайку нищего, которому дашь булку хлеба, и он ее отбросит ее и скажет что она неправильной формы и вот тут с края у нее подгорело, я такой не буду есть! 

Скажем прямо- а такие есть ? :Big-Grin: Я бы хотел взглянуть этому "алиГарху " в глаза)))

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

- а такие есть ?

Скажем прямо - а существуют попрошайки,которые не бабахнут той булкой,дающего по голове?  :Big-Grin:  Ей богу,как дети. С каких это пор подаяние булками берут? Кэш там правит бал,исключительно кэш! :Smug:

• 2

погранец

погранец

С каких это пор подаяние булками берут?
 да не, Олег, есть и такие. Булками не берут ( я не предлагал ) , но кусочек хлеба или еще что пожевать просят . 
  • 1

zamok1980

zamok1980
  • Грузовик в ETS2:DAF XF Euro 6
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Logitech G27

кусочек хлеба или еще что пожевать просят . 

Прям краснокнижные какие-то, не встречал таких в природе  :Big-Grin:

Извиняюсь, что влез в разговор.

• 0

oq37

oq37

но кусочек хлеба или еще что пожевать просят

Скажи где такие водятся? Попрошайничество это бизнес с жесткими,даже жестокими законами. Реально нуждающемуся просто не дадут стоять.

• 1

погранец

погранец

oq37, Последний случай месяц назад , пригород Кельна, паркинг . Ходил "местный " по паркингу, стучал в машины , просил что покушать , если есть .  Причем деньги не просил, сугубо поесть . Попрошайничество ? Да, в чистом виде. Ну и пару лет назад тоже похожего кадра встретил. только в Москве . Ну а если сравнивать с теми, что стоят в переходах, магазинах с табличкой на шее или возле коробки - помогите бла бла бла....то согласен, им нужны только финансы. Таких большинство и среди их много моральных уродов, работающих под ширмой . Я просто прочитал Максима выражение и прям вспомнил свой случай . Поэтому и представил это ))

• 0

oq37

oq37

пригород Кельна,

Всё у них не как у людей. :Laughing:

• 3

8Choice8

8Choice8

Скажем прямо- а такие есть ?

Зри в корень мысли Андрей, это всего лишь аллегория... И как показывает тема этого форума такие существуют, которым ДОЛЖНЫ были сделать булку хлеба несколько другой формы и аккуратно выпеченную)) Просто хлеб их уже не устраивает...  :Winking:

• 1

oq37

oq37

тема этого форума такие существуют, которым ДОЛЖНЫ

А здесь есть такие,кто игру не купил,а выпросил у чехов? Здесь не попрошайки халяву обсуждают,а потребители, купленный товар. Разницу улавливаете?

• 4

8Choice8

8Choice8

Здесь не попрошайки халяву обсуждают,а потребители, купленный товар. Разницу улавливаете?

Улавливаю разницу полностью, но купленным ли товаром является вольво обсуждаемая в этой теме, ведь это бесплатный контент... так что по сути она является халявой, и в итоге вы оказываетесь не правы говоря о том что здесь не обсуждают халяву...

Сообщение отредактировал 8Choice8: 08 декабря 2018 - 10:40

• 0

Win 75

Win 75
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

Настроение: Не выбрано

итоге вы оказываетесь не правы говоря о том что здесь не обсуждают халяву...

Макс, затраты на Вольву( как и всего бесплатного контента) будут вложены в цену последующих ДЛС, поэтому назвать её "халявной" можно очень условно.

• 3

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

затраты на Вольву( как и всего бесплатного контента) будут вложены в цену последующих ДЛС

Эта вольво еще до выхода АТС в видео бета-тестеров мелькала в трафике  :Smoking:  и что по твоему чехи остранят своего сотрудника от важных дел чтоб он сидел и полировал токо эту вольво пока лицензию не дали.  :Big-Grin:

• 0

Win 75

Win 75

и что по твоему чехи остранят своего сотрудника от важных дел чтоб он сидел и полировал токо эту вольво

Не совсем понял о чем ты, но правки Вольвы выходят в каждом патче, а значит да - чехи отстранили своего сотрудника(а может и не одного) от важных дел и он (они) сидит и полируют эту Вольву. :Winking:

Сообщение отредактировал Win 75: 08 декабря 2018 - 12:02

• 2

wik412

wik412
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Win 75, Андрей, не выхватывай цитаты из контекста.. :Winking:

Валера написал в конце

пока лицензию не дали
Имелось в виду, что 2 года без лицензии, никто этой машиной не занимался. Дали лицензию, чехи запулили эту Вольву в игру, а теперь полируют :Big-Grin:

• 3

Win 75

Win 75

Имелось в виду, что 2 года без лицензии, никто этой машиной не занимался. Дали лицензию, чехи запулили эту Вольву в игру, а теперь полируют

А я разве где-то утверждал обратное? :Thinking:Я вообще говорил о том что в игре нет ничего бесплатного. :Winking:

• 1

wik412

wik412
  • Грузовик в ETS2:Renault T

А я разве где-то утверждал обратное?

говорил о том что в игре нет ничего бесплатного

Я наверно отупел на пенсии, вообще не вижу связи, между началом и окончанием сообщения :Thinking:

: Пожалуй, продолжу наблюдать за дискуссией со стороны... :Smoking:

• 0

Win 75

Win 75

Я наверно отупел на пенсии, вообще не вижу связи, между началом и окончанием сообщения

:Big-Grin: :Big-Grin: :Big-Grin: Вот и я не понял связи между моей мыслью о бесплатном контенте и Валериным постом о полировке Вольвы. Так что ты, Виктор, не торопись с выводами, может дело и не в тебе. :Silly:  :Big-Grin:

Сообщение отредактировал Win 75: 08 декабря 2018 - 13:10

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
wik412

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Твоюж налево. А ведь трак популярен. Закон шоу-бизнеса работает на все сто :Big-Grin:  Если о чём то/ком то говорят, значит оно популярно :Laughing:

Страсти кипят, копья ломаются, высшие и не очень образования вылазят наружу............  :Laughing: Весело,  даже попрошайки каким то боком вылезли наружу :Laughing:  :Cool:   ВНЛ, дорогу тебе светлую :Big-Grin:

• 12

Поблагодарили 4 Пользователи:
Alex29RUS , Самойлофф , погранец , wik412

Темы с аналогичным тегами ATS

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено