Давайте, ребят, верим в вас... в особенности, что обновления будут пусть и не чаще, но объёмнее
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 08 декабря 2018 - 00:13

Отправлено 08 декабря 2018 - 01:34

А чехи разве говорили,что модели не выходят из-за недостатка финансов?
Не думаю что продажа траков ускорит выдачу лицензий.
SCS не альтруисты, а коммерческая организация. Я уверен, что усилий по лицензированию прилагалось бы больше, если бы это было выгодно финансово.
Сообщение отредактировал xsilv: 08 декабря 2018 - 01:35
Отправлено 08 декабря 2018 - 03:10

SCS не альтруисты, а коммерческая организация. Я уверен, что усилий по лицензированию прилагалось бы больше, если бы это было выгодно финансово.
А давайте вы это чехам предложите Они не в курсе видимо,а может какие другие причины
Отправлено 08 декабря 2018 - 07:11

если ты не понял, значить ты юнец, а если ты не юнец, то ты взрослый, но не поумнел ещё.
Немного ли фарса уважаемый? И заметь я тебе не "тыкал" в первом ответе-сообщении, так как лично с тобой не знаком и руку тебе не жал при знакомстве! Да, видимо юнец, 30 лет и два высших образования, раз все в машинки катаю на руле и педалях...про ваши 45 тогда вообще молчу)....но до твоего уровня опускаться не стану, раз ты можешь незнакомого тебе человека всяко обозвать, и сказать о нем надуманные вещи)
Я ещё раз повторю, они нам обещали, они нам жужжали, и не важно купил я этот грузовик, или нет, за свой продукт все обязаны отвечать, и намотай себе это на ус, значить карту они делать будут качественно, т.к я покупаю карту (dlc), а грузовик бесплатный, значить получите не доработку, так по твоему получается.
Чего они тебе обещали? Чего ты слюной тут брызжешь? Прям лично тебе звонили и говорили мол Михаил все будет только подожди! Так что ли?
Гипотетически они уже выпустили готовый продукт, называется - Американ Трак симулятор, за него ты заплатил, и будь счастлив, дальше воля разработчиков давать тебе доп контент или нет, иметь с тебя деньги за него или подарить бесплатно. Как и любая стим-игра она выходит изначально без дополнений к ней (редко идут игры уже с одним двумя). Вы просто уже немного прифигели (мягко говоря) от того ребят что вам что-то должны новое и еще бесплатное на блюдечке с голубой каймой преподнести. Уберите ваши коммунистические замашки что вам кто-то что-то должен! Это не так.
А вот тут я в корне не согласен,что значит не заплатили!?За игру заплачено,траки входят в стоимость без оговорки их количества,длс приобретаются,причём по тройной цене от стоимости игры,так что мы-же их поддерживаем финансово,а они за это дополняют грузовики.
И с чем же ты тогда не согласен? За игру ты заплатил - играешь! за ДЛС заплатил - играешь, и по как тройной цене, ты цены для европейцев и американцев видел на ДЛС (та же балтика для них в 1300 р нашими обошлась, для нас 700!). Про траки абсолютно верно сам же сказал, без оговорки их количества, изначально с АТС и шли 4 трака (вроде бы столько), никто про большее и не обещал. То что ты поддерживаешь их финансово это твое волеизъявление и желание получить новый контент для игры, а компания-продавец имеет потребность заплатить своим сотрудникам зарплаты для дальнейшей деятельности и себе на пиво с сосисками выделить. Простой бизнес,ничего большего. А то что иногда выходят бесплатные плюшки, так это для поддержания интереса сообщества игры к самой игре, между большими платными дополнениями.
П.С.: Редко встретишь попрошайку нищего, которому дашь булку хлеба, и он ее отбросит ее и скажет что она неправильной формы и вот тут с края у нее подгорело, я такой не буду есть!
Отправлено 08 декабря 2018 - 07:21

Господа, продолжите на личности переходить, отправитесь в БАН.
Ведите дискуссии, в рамках приличия.
Спасибо за внимание.
Отправлено 08 декабря 2018 - 07:32

И заметь я тебе не "тыкал"
Отправлено 08 декабря 2018 - 07:58

И заметь я тебе не "тыкал"
Извиняюсь, ты прав... ответ предыдущему оратору захлестнул эмоциями)
Отправлено 08 декабря 2018 - 09:11

Редко встретишь попрошайку нищего, которому дашь булку хлеба, и он ее отбросит ее и скажет что она неправильной формы и вот тут с края у нее подгорело, я такой не буду есть!
Скажем прямо- а такие есть ? Я бы хотел взглянуть этому "алиГарху " в глаза)))
Отправлено 08 декабря 2018 - 09:15

- а такие есть ?
Скажем прямо - а существуют попрошайки,которые не бабахнут той булкой,дающего по голове? Ей богу,как дети. С каких это пор подаяние булками берут? Кэш там правит бал,исключительно кэш!
Отправлено 08 декабря 2018 - 09:19

С каких это пор подаяние булками берут?да не, Олег, есть и такие. Булками не берут ( я не предлагал ) , но кусочек хлеба или еще что пожевать просят .
Отправлено 08 декабря 2018 - 09:21

кусочек хлеба или еще что пожевать просят .
Прям краснокнижные какие-то, не встречал таких в природе
Извиняюсь, что влез в разговор.
Отправлено 08 декабря 2018 - 09:22

но кусочек хлеба или еще что пожевать просят
Скажи где такие водятся? Попрошайничество это бизнес с жесткими,даже жестокими законами. Реально нуждающемуся просто не дадут стоять.
Отправлено 08 декабря 2018 - 09:29

oq37, Последний случай месяц назад , пригород Кельна, паркинг . Ходил "местный " по паркингу, стучал в машины , просил что покушать , если есть . Причем деньги не просил, сугубо поесть . Попрошайничество ? Да, в чистом виде. Ну и пару лет назад тоже похожего кадра встретил. только в Москве . Ну а если сравнивать с теми, что стоят в переходах, магазинах с табличкой на шее или возле коробки - помогите бла бла бла....то согласен, им нужны только финансы. Таких большинство и среди их много моральных уродов, работающих под ширмой . Я просто прочитал Максима выражение и прям вспомнил свой случай . Поэтому и представил это ))
Отправлено 08 декабря 2018 - 09:32

пригород Кельна,
Всё у них не как у людей.
Отправлено 08 декабря 2018 - 09:45

Скажем прямо- а такие есть ?
Зри в корень мысли Андрей, это всего лишь аллегория... И как показывает тема этого форума такие существуют, которым ДОЛЖНЫ были сделать булку хлеба несколько другой формы и аккуратно выпеченную)) Просто хлеб их уже не устраивает...
Отправлено 08 декабря 2018 - 10:09

тема этого форума такие существуют, которым ДОЛЖНЫ
А здесь есть такие,кто игру не купил,а выпросил у чехов? Здесь не попрошайки халяву обсуждают,а потребители, купленный товар. Разницу улавливаете?
Отправлено 08 декабря 2018 - 10:38

Здесь не попрошайки халяву обсуждают,а потребители, купленный товар. Разницу улавливаете?
Улавливаю разницу полностью, но купленным ли товаром является вольво обсуждаемая в этой теме, ведь это бесплатный контент... так что по сути она является халявой, и в итоге вы оказываетесь не правы говоря о том что здесь не обсуждают халяву...
Сообщение отредактировал 8Choice8: 08 декабря 2018 - 10:40
Отправлено 08 декабря 2018 - 11:21

итоге вы оказываетесь не правы говоря о том что здесь не обсуждают халяву...
Макс, затраты на Вольву( как и всего бесплатного контента) будут вложены в цену последующих ДЛС, поэтому назвать её "халявной" можно очень условно.
Отправлено 08 декабря 2018 - 11:36

затраты на Вольву( как и всего бесплатного контента) будут вложены в цену последующих ДЛС
Эта вольво еще до выхода АТС в видео бета-тестеров мелькала в трафике и что по твоему чехи остранят своего сотрудника от важных дел чтоб он сидел и полировал токо эту вольво пока лицензию не дали.
Отправлено 08 декабря 2018 - 12:02

и что по твоему чехи остранят своего сотрудника от важных дел чтоб он сидел и полировал токо эту вольво
Не совсем понял о чем ты, но правки Вольвы выходят в каждом патче, а значит да - чехи отстранили своего сотрудника(а может и не одного) от важных дел и он (они) сидит и полируют эту Вольву.
Сообщение отредактировал Win 75: 08 декабря 2018 - 12:02
Отправлено 08 декабря 2018 - 12:33

Имелось в виду, что 2 года без лицензии, никто этой машиной не занимался. Дали лицензию, чехи запулили эту Вольву в игру, а теперь полируют
А я разве где-то утверждал обратное? Я вообще говорил о том что в игре нет ничего бесплатного.
Отправлено 08 декабря 2018 - 12:41

А я разве где-то утверждал обратное?
говорил о том что в игре нет ничего бесплатного
Я наверно отупел на пенсии, вообще не вижу связи, между началом и окончанием сообщения
![]() | Пожалуй, продолжу наблюдать за дискуссией со стороны... ![]() |
Отправлено 08 декабря 2018 - 12:50

Я наверно отупел на пенсии, вообще не вижу связи, между началом и окончанием сообщения
Вот и я не понял связи между моей мыслью о бесплатном контенте и Валериным постом о полировке Вольвы. Так что ты, Виктор, не торопись с выводами, может дело и не в тебе.
Сообщение отредактировал Win 75: 08 декабря 2018 - 13:10
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 декабря 2018 - 13:39

Твоюж налево. А ведь трак популярен. Закон шоу-бизнеса работает на все сто Если о чём то/ком то говорят, значит оно популярно
Страсти кипят, копья ломаются, высшие и не очень образования вылазят наружу............ Весело, даже попрошайки каким то боком вылезли наружу
ВНЛ, дорогу тебе светлую
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|