Всё продаётся-всё покупается.Мозги и руки правильные нужны
раз такой умный, расскажи как обойти блокировку на 2 недели тогда.. акк с телефона пройденный этап, другие предложения
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Всё продаётся-всё покупается.Мозги и руки правильные нужны
раз такой умный, расскажи как обойти блокировку на 2 недели тогда.. акк с телефона пройденный этап, другие предложения
как обойти блокировку на 2 неделиПодождать 2 недели
как обойти блокировку
Хочешь помочь человеку,дай ему удочку,а не рыбу..Сам всё делай,сам. Ты где то через чур умнейший,а где то как нос у как валенка.
блокировку
Это не блокировка, а защита от жуликов
другие предложенияВ лес не хочешь?
Подождать 2 недели
После неудачной попытки? ладно, попробую подождать
надеюсь поможет. Спасибо

Это не блокировка, а защита от жуликов
Я в курсе, но сопряжение через телефон ещё хуже, больше не хочу с подобным связыватся

Сам всё делай,сам. Ты где то через чур умнейший,а где то как нос у как валенка.
Ты тон то поубавь, если помочь не хочешь, да и грубить не надо - раз нечего сказать, простой ответ нужен был конкретно по теме

В лес не хочешь?
Я бы Серёгу туда вывез, больно умный и за место помощи грубит в последнее время не по теме. Нет Лёх, экстрима мне сейчас и так хватает со своим братцем ![]()
да и грубить не надо
Я и не грубил-ты либо по жизни ленив,либо нос у валенка!Это констатация факта,а не грубость.Когда у людей возникают какие либо проблемы,они пытаются найти выходы из сложившейся ситуации самостоятельно.Ищут,читают,прислушиваются к советам.А не так,что бы им принесли всё на блюдечке с голубой каёмочкой.Как это тебе надо.У меня возникли проблемы со входом на WoT,сидел часами читал,искал выходы из сложившейся ситуации(и нашёл,ибо терпение и труд всё перетрут).А не нылся,что у меня ничего не получается...
за место помощи
Да в свете последних советов тебе помогать-себя не уважать..
экстрима мне сейчас и так хватает со своим братцем
У подобных анкет,один и тот же ответ всегда..
раз нечего сказать
Сказать и помочь есть что,но только не тебе..
но сопряжение через телефон ещё хуже, больше не хочу с подобным связыватся
Напоследок всё таки дам совет-приложение обнови на телефоне.Там много чего поменялось в новых версиях..
Сообщение отредактировал Dimmu: 23 декабря 2025 - 13:26
|
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , ,
|
"Проникновенье наше по планете особенно заметно вдалеке" (с)
24 декабря Steam столкнулся с глобальным сбоем (8-м за декабрь). ![]()
Пользователи по всему миру не могут открыть сайт, магазин и сообщество, а также столкнулись с проблемами в онлайн-играх и работе игровых сервисов и API
Региональная статистика показывала нестабильную работу сервисов в разных частях мира:
Корпорация Valve Inc. ситуацию не комментирует, но по совершенно достоверной информации от Агентства ОБС (Одна Бабушка Сказала) виноват "медведь-шатун по кличке РКН" ![]()
Объединённое командование штабов остающихся на плаву действующих 7-ми флотов ВМС США (Второй, Третий, Четвёртый, Пятый, Шестой, Седьмой и Десятый) выразило обеспокоенность, возможным срывом оперативной отчётности с мест,
т.к. в момент инцидента наблюдалась следующая ситуация:
---------------------------------------
С наступившим католическим Рождеством всех нас.
Сообщение отредактировал dobr4060: 25 декабря 2025 - 01:18
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Носки возле дверки стоят..
..забрал, положил на матрас. ![]()
Всё - "рождественский комплект 2025" в полном ассортименте.. ![]()

Мероприятие заканчивается 11 января
И к этому времени у нас есть все шансы довезти недостающие снежинки и "завалить снегом" всю страну
Сообщение отредактировал dobr4060: 25 декабря 2025 - 07:13
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
, , , , , , ,
|
Носки возле дверки стоят..
Хотелось бы посмотреть на ту бабулю,которая им ежегодно их вяжет
,да и ещё в таком количестве..
на ту бабулю,котораясидит, судя по всему, где-то в штатах. Поскольку, в Стиме ATS-ные носки продаются (на торговой площадке) дешевле, чем ETS-ные...
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , ,
|
Вроде бы такое профессиональное оборудование у них есть
.Почему же на выходе такие неслушабельные звуки выходят то
??
Вроде бы такое профессиональное оборудование у них есть
.Почему же на выходе такие неслушабельные звуки выходят то
??
Для профессионального оборудования нужен еще и профессиональный звуковик, а у чехов в наличии только музыкант ![]()
у чехов в наличии только музыкант
Неслушабельный!!! ![]()
только музыкант
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет.
![]()
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет.
![]()
И чем умеет ![]()
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
они везде лучше, чем у чехов.Не везде. В SnowRunner со звуками грузовиков ещё худший ад, чем в ATS/ETS2. Я даже играть в него стал чаще с полностью отключенным звуком.