Гы, заход на сайт WoTr разглючило
У вас там постоянно интернет падает по скорости, по радио говорят почти каждый день, поэтому и сложности.. кто то в туб попасть не может даже через впн, у других нормально с той же страны
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
У вас там постоянно интернет падает по скорости, по радио говорят почти каждый день, поэтому и сложности.. кто то в туб попасть не может даже через впн, у других нормально с той же страны
Попробовал,не заходит (ростелеком)
Псковлайн-тоже самое.Тп морозится.Опять роскомпозор пошарил своими шаловливыми лапами.и как всегда-через жопу.
Сообщение отредактировал Alex5: 17 декабря 2025 - 08:51
Опять переглючило, но как то по-кривому
Заходит на сайт, а там половины того, что должно быть - нет ![]()
Вот что ответили в тп провайдера:
Добрый день. Это CDN amazone. Перекинули маршрут но скорее всего это блокировка со стороны РКН.
Не знаю что и почему, но у меня пока все заходит в обе игры ![]()
19 - го Путин будет отвечать на вопросы, может ему задать вопрос ![]()
Виктор, Вот несколько способов, через которые можно обратиться к президенту:
Это CDN amazone. Перекинули маршрут но скорее всего это блокировка со стороны РКН.т.е. не надо никакого ВПН, не надо никакого разрешения от РКН.. просто взяли и "перекинули"
Твари.как раз про местного провайдера, который в погоне за "лишней копеечкой" готов и "маму с Родиной продать"?

Трафик через "амазон" для провайдера дешевле (и даже бесплатен до определённого объёма), чем через другие CDN ![]()
"Это капитализм - детка!" (с)
Сообщение отредактировал dobr4060: 17 декабря 2025 - 18:03
dobr 4060, Я не виноват.что ты не умеешь читать.Когда научишься-я попробую-повторяю-попробую тебе что нибудь объяснить.намекаю-хотя тебя учить-только портить:где сообщение о том.что заблочили WoT в России?дальше сам додумаешься?
Сообщение отредактировал Alex5: 17 декабря 2025 - 18:08
Amazon CloudFront - веб-сервис глобальной сети доставки контента (CDN), часть Amazon Web Services (AWS). Послал нашу страну, грубо и цинично "в-и-на", когда ему вежливо предложили ещё в 2021 году, всё же организовать в РФ офис (официальное представительство), чтобы было с кем и где договариваться о размещении их серверов на территории нашей страны.

Сообщение отредактировал dobr4060: 17 декабря 2025 - 18:16
Вот
Новый поворт и мотор ревет (с)
Кароче, не знаю что там у кого, но у меня работает и ютуб то же работает
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Amazon CloudFront - веб-сервис глобальной сети доставки контента (CDN), часть Amazon Web Services (AWS). Послал нашу страну, грубо и цинично "в-и-на"
Ну да, они со своей гигантской сетью на своём рынке заняли почти что монопольное положение, так что на столь незначительные рынки как интернет в РФ, им глубоко начхать и эти блокировки им самим как слону дробина. А вот нам сплошные неудобства.
Кстати, Стим тоже широко использует ресурсы амазона, и при полной его блокировке вы, игроки, останетесь заодно и без стима. Классно ведь, да?
|
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , ,
|
Сообщение отредактировал dobr4060: 17 декабря 2025 - 19:37
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Постримили часок, похохмили, в ATS покрутили пятаки на льду в Винтерланд и разбежались
Не скажи Алекс, вчера много новостей пролетело по играм, новую графику обещают через 2 года, обьявили ещё 2 новых штата до 2028 года когда введут, сказали что тестируют времена года и особенно зиму, про прицепы и траки ничего.. обьявили что Чикаго выйдет вместе обновлённой дорогой 66 в феврале-мае 2026 года, Канаду аж на 2027 закинули, по етс кое чего поправить обещали, это из того что я вчера собрал по видео с туба. Завтра он это повторит(возможно) и кстати в переводе на человеческий язык во сколько это 18-00 будет?
У Аливки на стриме гляну на его канале в тубе, в том году было весело
Сообщение отредактировал vladic302: 17 декабря 2025 - 22:13
в переводе на человеческий язык во сколько это 18-00 будет?18-00CET это 20-00 по Москве
18-00CET это 20-00 по Москве
благодарю ![]()
Вот несколько способов, через которые можно обратиться к президентуТакое ощущение, что тебе за это приплачивают. Ещё надо было сказать про мессенджер, который ловит даже на парковке...
надо было сказать про мессенджер
Нормальный мессенджер, работает стабильно
Ещё надо было сказать про мессенджер
спасибо что напомнили, но говорить не буду т.к. "Интернета у нас нет!" (с)

Мужики, может хватит.. может лучше про реактор, про любимый ой!
ибо с юмором у нас нынче "не ах!", давайте про игру ![]()

SCS предлагают срочно забрать в кабину грузовика кабину от канатной дороги,
отдают эту "бесценность" бесплатно, т.е. даром ![]()
дескать мучались зарабатывая - теперь получите и мучайтесь с вопросом "и что теперь с этой .. кабиной в кабине грузовика делать?" ![]()
Сообщение отредактировал dobr4060: 18 декабря 2025 - 03:20
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
дескать мучались зарабатывая - теперь получите и мучайтесь с вопросом "и что теперь с этой .. кабиной в кабине грузовика делать?"
Вот именно, что теперь ни продать эту вещь нельзя, ни избавится.. поэтому и не прохожу эвенты - кроме зимнего ![]()
и что теперь с этой .. кабиной в кабине грузовика делать
Получил..и тут же выставил на продажу.Чего ещё с ними делать..
Я так понимаю до конца годадля ATS/ETS2 новых грузовиков/обновленй старых не будет
Даже в виде подарка сообществу к Рождеству.
Получил..и тут же выставил на продажу.
Только вот запросов на покупку Winter Woollies,Cable Car(ATS) несколько дней нет(
Кароче, не знаю что там у кого, но у меня работает и ютуб то же работаетТвоими же словами - ещё не вечер
Твоими же словами
Ох, и какой же вы Алексей злопамятный , не ожидал , не ожидал ![]()
отдают эту "бесценность" бесплатно
А где искать? Не пойму что-то
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|