мышей рулю газую
только рулю, озираюсь по сторонам, газ и всё остальное на клаве - эконом-вариант 
Сообщение отредактировал dobr4060: 10 июня 2017 - 18:00
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
	У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

мышей рулю газую
только рулю, озираюсь по сторонам, газ и всё остальное на клаве - эконом-вариант 
Сообщение отредактировал dobr4060: 10 июня 2017 - 18:00

BYBLOS, под каждую работу своя машина. Ставить под трал с бульдозером обычный тягач с тонкой рамой, слабым движком, 10-ступкой и одним ведущим мостом - крайне странная затея.
У меня тягач крайне универсальный .
А "бегать" на СТО за тряпочкой "Овер Сайз" ,это глупость. 
Грузовик :
Сообщение отредактировал BYBLOS: 10 июня 2017 - 18:06

за тряпочкой "Овер Сайз" ,это глупостьТы прикинь, Саш, мне пришлось кенгурятник в залог отдать, за эту тряпочку
 . Говорю парням в сервисе - Прикрепите поверх. Они - Не,вы что! Да вы знаете солько она стОит! Только взамен,только на бампер!
  . Говорю парням в сервисе - Прикрепите поверх. Они - Не,вы что! Да вы знаете солько она стОит! Только взамен,только на бампер!  

АлексейМД, Да бы даже мильёнов за 50 её купил и в спальнике хранил. 

возможно это про эти окошки
Так и есть. g_heavy_cargo_popup - это то окно, которое появляется при взятии тяжёлого груза (отключается в настройках геймплея). А g_truck_analysis_fold - это то окно, которое появляется справа при апгрейде на СТО (0 - окно развёрнуто, 1 - свёрнуто).

@ntonio,увы таких мест единицы, даже с рифером бывает чудеса пилотажа иногда приходится делать, на некоторых стоянках, надеюсь их новые базы и парковками слегка просторнее будут. Ныне больше под аэродинамики базы заточены - с негабаритами думаю вовсе мало куда влезть можно, как вы туда с ними влезаете фиг знает 

@ntonio,увы таких мест единицы, даже с рифером бывает чудеса пилотажа иногда приходится делать, на некоторых стоянках, надеюсь их новые базы и парковками слегка просторнее будут. Ныне больше под аэродинамики базы заточены - с негабаритами думаю вовсе мало куда влезть можно, как вы туда с ними влезаете фиг знает
Перед заездом на стоянку(на обочине),как вариант отцепить прицеп,заехать поспать  ,зацепиться и дальше в путь.Также и на СТО
  ,зацепиться и дальше в путь.Также и на СТО 

Ныне больше под аэродинамики базы заточены

Каким образом строение базы влияет на оперение кабины грузовика и наоборот?

Жёсткий_Чебур,да я про игру, классики же чуть длиннее по базе вроде как, а оперение это другой разговор, я чисто про удобство заезда на базы в атс имел ввиду

sdonbass18
,отцепляться - ну если только так, но я с рифером никогда не отцеплялся - сшибал знаки и лез на бордюр, но не отступал)) ныне конечно за столько времени и тем же дорогам приноровился и легче стало, благо с 48-фит рифером катаюсь 

Блин после обновы открытия дорог вместо 100% стало 99.99%   придется искать необъезженный кусочек  дороги.
 придется искать необъезженный кусочек  дороги. 

Ох и помучался я с доставкой этой фрезы. Трафик не заточен под данные прицепы. На светофорах часто не получается разминуться со встречными, которые так спешат вперед и прицеп норовит их зацепить. Что то нужно в этом плане дорабатывать, непорядок.
Ну а в целом... получилось припарковать без особых проблем.

Ну вот, удалось повредить груз из этого DLC...
Зацепил скрепером козырёк над входом в магазин.
Зачем такие длинные козырьки делать,что они аж над проезжей частью дороги висят....  

|  : | 

Зацепил скрепером козырёк над входом в магазин
 скрепер из пластмассы
 скрепер из пластмассы  

Трафик, как по мне, следует дорабатывать, чтобы он понимал, что если едет длинномер, то лучше не спешить перед ним.
 вообще-то лучше пересмотреть и доработать свою манеру езды с негабаритами, тогда и проблем с трафиком не будет. Не спеши!
 вообще-то лучше пересмотреть и доработать свою манеру езды с негабаритами, тогда и проблем с трафиком не будет. Не спеши!  

Извини те  если повторюсь 
Мало кто заметил наверно но в этом DLC на прицепах появился свой тюнинг, а именно это красные флажки.
К чему бы это всё 
Неужели SCS готовят возможность "покупки своего прицепа" ?!

К чему бы это всёЭто так положено в Штатах, по правилам дорожного движения.