Доставка негабаритов в ATS - это целое приключение! От погрузки до разгрузки. 
Сообщение отредактировал @ntonio: 10 июня 2017 - 08:04
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
	У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Доставка негабаритов в ATS - это целое приключение! От погрузки до разгрузки. 
Сообщение отредактировал @ntonio: 10 июня 2017 - 08:04

Прицепы крутые,но я от своего не отхожу.на кой переплвчивать за одно и то же 

AGERATOS 125RUS, если не нужны ни WoTr, ни мультиплеер, то и DLC незачем брать, модов хватит.

крутые,но я от своего не отхожу.на кой переплвчивать за одно и то же
Если у тебя есть Лада Калина и Лада Приора, то за магнитолу, или какой нибудь парктроник, ты должен платить один раз, или два. Или за установку на Калину оплатил, а на Приору автоматом должны ставиться?  

Ох блин от RTA уже тройные сцепки пошли.  

160 рублей DLC   а крику на 1000, не хотите - не покупайте. С патчей 1.27.2 и 1.6.2  ATS и ETS 2 по прицепам будут разные. И DLC разные.
 а крику на 1000, не хотите - не покупайте. С патчей 1.27.2 и 1.6.2  ATS и ETS 2 по прицепам будут разные. И DLC разные.

же тройные сцепки пошли.
 в игре ещё нет двойной сцепки, а уже тройная  - это сочленённый прицеп. Двойная сцепка будет только в патче 1.7
 в игре ещё нет двойной сцепки, а уже тройная  - это сочленённый прицеп. Двойная сцепка будет только в патче 1.7  

а уже тройная - это сочленённый прицеп.
Видать на базе этих негабаритов сделали.    

После введения стольких точек поворота, недурно бы чехам Австралия траксим запилить. Нехилая штучка получилась бы.  

в игре ещё нет двойной сцепки, а уже тройная - это сочленённый прицеп. Двойная сцепка будет только в патче 1.7
Что-то я не пойму логики ваших рассуждений от слова "совсем". И не только твоей, Владислав, но и тех, кто отписался выше. Причем здесь двойная, тройная и еще какая-то там сцепка? Я ковырянием DLC, прицепов и еще чего-то там не занимался, но на основе имеющейся информации я не вижу никаких проблем с появлением даблов уже сейчас. Насколько я понимаю, принцип работы тралов с задней тележкой из DLC и даблов схож в одной простой возможности, которой не было до этого - трех и более поворотных точках. Для трала - седло, передняя и задняя тележки, для дабла - седло, сцепка полуприцепа и прицепа, поворотная ось прицепа. С учетом того видео, что здесь выкладывали пару ней назад - количество поворотных точек не ограничено тремя и их там как минимум может быть 5/7/9, возможно больше. Что без проблем позволяет реализовать двойные-тройные, а то и и четверные сцепки прицепов. А может и целые составы с десятком прицепов (если разрабами заложено достаточно большое количество поворотных точек). И теперь вопрос. С учетом всего сказанного, о появлении каких двойных/тройных сцепок может идти речь и их появлении в следующем патче, если уже сейчас есть возможность их реализации. Или я неверно интерпретирую имеющююся информацию?

oq37,
недурно бы чехам Австралия траксим запилить
Олег, а я почему-то думаю, что так оно и будет, (лет через 5). Потому-что много игроков из самой Австралии (судя по WoT). Я кстати еще после выхода АТС подумал об этом, а теперь начинаю потихоньку убеждаться. Ну в любом случае посмотрим. P.S. в "Экстримальных дальнобойщиках" она была.
Сообщение отредактировал Антоха190rus: 10 июня 2017 - 12:56

недурно бы чехам Австралия траксим запилить
Олег, на мой взгляд было бы покруче Америки,тема то уже жёваная пережёваная, а вот Австралия была бы поинтереснее и траки красивые и природа,и сцепок таких нигде больше не таскают.

а вот Австралия была бы поинтереснее и траки красивые
И намного интереснее. Ну а траки это вообще отдельна тема - самые крутые на планете. как по мне.  

Тогда у maks152rus, остается узнать откуда этот скрин.
эта сцепка заталкивается назад почти без проблем, немного терпения и сноровки
а вот мой скрин из серии: "а как там у SCS с прицепами с поворотной осью?"

И ещё один параметр, который мне не ясен: g_truck_analysis_fold 0возможно это про эти окошки

Австралия? Они Америку то толком выродить не могут.
P.S За тремя зайцами погонишься...

назад почти без проблемНу не знаю, Алекс. Вчерась, часа три там мучал этот вопрос, так и плюнул на эти 270 хр
 . Сложно, блин, сложно, крутить даже две точки поворотные(из кабины не выходил, всё по взрослому
 . Сложно, блин, сложно, крутить даже две точки поворотные(из кабины не выходил, всё по взрослому  , по зеркалам, да в заднее стекло/ кабина дневная на пете/)
, по зеркалам, да в заднее стекло/ кабина дневная на пете/)

да и "волшебную кнопочку" F9Вот 90% уверен, этот скрин так и был сделан

Если у тебя есть Лада Калина и Лада Приора
Зачем себя два раза наказывать?  

по зеркалам, да в заднее стекло/ кабина дневная на пете
Вот-вот  именно поэтому и пересел с вот этого
  именно поэтому и пересел с вот этого

Сообщение отредактировал dobr4060: 10 июня 2017 - 15:10

Блин !  Эту шильду "Овер Сайз" только на тех.станции можно повесить на грузовик или где ? 
| Поблагодарили 1 Пользователь: |  | 

и очень желательны для этого DLC - педали и рульНу так почти, мышей рулю газую

Ну так почти, мышей рулю газую
АлексейМД, вот интересно, как ты так умудряешься  иногда с баранкой то не получается
 иногда с баранкой то не получается  

как ты так умудряешьсяКак то так, Саня, как то так
 Привык уже, на клаву не!
  Привык уже, на клаву не!

Зачем себя два раза наказыватьЯ 2,5 года на приоре отъездил и не считаю это наказанием, хорошая, дружелюбная машина. Извиняюсь за оффтоп, больше не буду.
И намного интереснее. Ну а траки это вообще отдельна тема - самые крутые на планете. как по мне.Представляешь, чехи сделают как отдельное ДЛС для Америки
 . Эх мечты, мечты.
 . Эх мечты, мечты.