Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ETS2/ATS] Двойные сцепки

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 566

Rocksteady

Rocksteady
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последняя
  • Версия ATS:Последняя

Настроение: Не выбрано

Ну а вот какую сцепку я бы хотел видеть в ETS2 ну это го точно не будет.
до последних новостей согласился бы с этим,но сейчас закралось сомнение и та картинка от скс со схемой тандемов приобрела лично для меня смысл.

Мне кажется,они подождут после двойных прицепов реакции игроков и в зависимости от результатов либо ускорят работу над ними, либо в таком же черепашечьем темпе будут доделывать 

• 0

Towa

Towa
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.34 Going East+Scandinavia+VivelaFrance
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v4

до последних новостей согласился бы с этим,но сейчас закралось сомнение и та картинка от скс со схемой тандемов приобрела лично для меня смысл. Мне кажется,они подождут после двойных прицепов реакции игроков и в зависимости от результатов либо ускорят работу над ними, либо в таком же черепашечьем темпе будут доделывать 
 Ну это понятно что они ещё хотят посмотреть реакцию от игроков,ну тут опять же все зависит от нас игроков если двойные сцепки зайдут соответственно и скс работать будут быстрее.
  • 0

Emmanuil

Emmanuil
  • Реальное имя:Эммануил
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Daf XF 105
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 379

Настроение: Peterbilt 379
Towa,будут такие сцепки, мододелы быстренько модов наклепают,тесли конечно СКС не передумает
  • 0

Towa

Towa
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.34 Going East+Scandinavia+VivelaFrance
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz MP4

Настроение: Mercedes v4

будут такие сцепки, мододелы быстренько модов наклепают,тесли конечно СКС не передумает
 Да я и сам смогу такие сцепки сделать. Вот меня это тоже больше всего волнует что СКС не передумали.
  • 0

Scrawderman

Scrawderman
  • Реальное имя:Scraw
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:Scania S650
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:Freightliner FLD

Настроение: Western Star

Ну это понятно что они ещё хотят посмотреть реакцию от игроков,ну тут опять же все зависит от нас игроков если двойные сцепки зайдут соответственно и скс работать будут быстрее.
700 комментов на официальном блоге таки наверно говорят о положительной реакции.

Ну а вот какую сцепку я бы хотел видеть в ETS2 ну это го точно не будет.

Тандемы у нас уже есть в модах, прицепы засветились в двойных сцепках ATS. Все будет.

• 0

Emmanuil

Emmanuil

Посмотрел сколько поворотных точек будет в АТС и прикинул что там можно будет возить даже три прицепа на подобие таких17168656_m.jpg
  • 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

Тандемы у нас уже есть в модах
 зачем моды,когда разработчик нам может предоставить :Thinking:
  • 1

Emmanuil

Emmanuil

Но в Америке подобных прицепов не видел, возможно не туда смотрю.

зачем моды,когда разработчик нам может предоставить :Thinking:

ну пока представлять будет кататься на чем-то надо))))))
  • 1

Кумарыч

Кумарыч
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:1,28
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:не играю в нее

Вот это новость стоило не поиграть  около года, а столько всего зато нового :Cool:

Буду ждать скидку на францию с нетерпением, полазил по магазинам у них что все DLC убрали?

• 0

BELAMOR

BELAMOR
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam [актуальная]
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam [актуальная]
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Хорошая новость конечно, но я как то не особо ждал ждал этих двойных сцепок...

Меня негабариты и собственные "телеги" больше интересуют...

: Ни в коем случае НЕ разжигаю!

• 3

Барс_82

Барс_82
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ATS:1.6.2.4
  • Грузовик в ATS:Western Star 4800

Настроение: Scania v9

Public_beta patch могли бы для обоих симов и пораньше завезти. :Thinking:  Тесты займут время, нужно будет всё самим смотреть. А там уже и DLC поспели. Я думаю господа и SCS не передумают, шума эти новости подняли, а если вдруг не здержат слово то пуканы у многих не слабо так бомбанут. :Big-Grin:

• 1

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.54.1.01 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.54.2.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

BELAMOR,я думаю что покупка собственых прицепов как в хаулине,походу тоже долго не увидим как с тандем.но в будущем может появиться.

• 0

Арс

Арс
  • Реальное имя:Арсен
  • Версия ETS2:последняя
  • Версия ATS:последняя
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

как в хаулине

Господа, я вот не помню, а можно ли было покупать двойную сцепку в хаулине??? 

• 0

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

Арс, нет,  только заказы были 

• 1

bert1973

bert1973
  • Реальное имя:Альберт
  • Версия ETS2:из последних
  • Грузовик в ETS2:Вольво FH-2013
  • Версия ATS:из последних
  • Грузовик в ATS:Петербилт 579

Настроение: Volvo

дабл или тандем двойной это здорово... вопрос один как поворачивать например в городах?) хеви карго масса  хм негатива в поворотах вот мне интересно как реализуют это в ЕТС? в 18 стальных колесах кто помнит там перекрестки были широкие поворот был без проблем 

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

хеви карго масса хм негатива в поворотах

Негатив если и есть, то разве что от излишней лёгкости - прицепы в Heavy Cargo за тебя половину работы делают. :smile:

• 7

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

Скрытый текст

Зацепила трал с трансформатором,из хеви-карго ДЛС.Единственное,при выезде с базы задние колёса трала зацепили обочину.Места для поворота маловато.Пришлось чуть выехать на встечку.А так вполне всё управляемо.В повороты входит с пол-пинка.Ах да!...На 6-ой минуте какое-то му-му,на фуре,с заправки выехало,как раз тогда,когда,я,мимо проезжала.Пришлось уходить,а сзади чайник,в меня,въехал,на полном газу.Видимо,внутри чайника четыре трупика нарисовались,наверное.Эх жаль!...Меня зовут не Герасим!...Утопила бы,фуровода,в баке с пищевыми отходами.

Двойные сцепки не хуже этого должны быть,по управляемости.Чехи,наконец-то,кое-где подправили траекторию и радиус поворотов,в сторону большей плавности.

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 29 мая 2017 - 21:07

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

какое-то му-му,на фуре,с заправки выехало,как раз тогда,когда,я,мимо проезжала.

Поэтому я всегда ухожу на ряд левее, если на примыкающей сидят ждуны. Сей манёвр особенно актуален в мультиплеере. :Big-Grin:

• 4

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Поэтому я всегда ухожу на ряд левее, если на примыкающей сидят ждуны.

Это уже на уровне инстинктов почти. Я практически всегда скорость сбрасываю, когда вижу впереди ботов, собирающихся влиться в поток. Особенно, если есть передо мной бот, а влево уходить некуда. Если же отбойников нет, а на встречке не видно ботов, то прохожу на обычной скорости и загодя беру левее и еду по разделительной, чтобы в случае чего уходить от столкновения. Ну и отдельный случай - сужение дороги. Там либо газ в пол, чтобы оказаться впереди бота, находящегося справа от меня, до окончания сужения полосы, либо по тормозам и пускать, если места для маневра уже не остается. Так до сих пор и не могу понять, когда боты притормаживают и дают проехать, а затем уже перестраиваются с правой сужающейся полосы, а когда считают, что ничего никому не должны. Поэтому в этом случае всегда перестраховываюсь.

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

На 6-ой минуте какое-то му-му,на фуре,с заправки выехало,как раз тогда,когда,я,мимо проезжала
ага, я заметил...
6.30 - я замечаю включенный поворотник. Зная, как может трафик в играх scs себя вести , уже бы готовился к "возможным вариантам " 
6.35 - начинает движение в вашу полосу. ( моя интуиция меня не подводит ) 
6.38 - вы его почти догоняете и на 39 секунде уходите левее.
8  секунд  :smile: 
Хотя , такой трафик в игре.

• 1

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Пришлось уходить,а сзади чайник,в меня,въехал,на полном газу
Да уж! Это ни кому не секрет, что трафик тупорылый в игре. Мозги, как и чехам, перепрописать не кому :Big-Grin:  
  • 0

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

погранец, Ну...Кто ж знал...Зазевалась...Бывает...Видео,немного не в тему,но выше,человек,писал,что,у него,с входом в повороты,с негабаритами,не лады.Поэтому решила здесь выложить,чтоб показать,что с управляемостью,на полном дефолте,полный порядок.

А так...Момент понравился,побольше бы таких...Уже ближе к реальности.Кстати,тут,мальчишки писали,что,у них,негабаритные грузы,моторы не тянут.В игре,я,на полном стоке,их,таскаю,на шасси 6х4 (DXI,не помню какой,380 л.с.,без ретардера).Тянет как танк,даже на подъёмах.Локомотив пока не попадался.Максимум,что было,автокран 55 тонн,который "чего-то там,про Рекса" называется.

Знать бы,только,сколько,мне,теперь,светит,за тех нарисованных человечков,из легковушки...

В довесок,сейчас,мне ещё и горчичник выпишут,за невтемность...Я больше так не буду!...Вот,честное пионерское!...

Пойду дальше рулить и зарабатывать.Пока на свободе.Услуги хорошего адвоката,нынче дорого стоят.Тем более в ЕС.=)

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

В игре,я,на полном стоке,их,таскаю,на шасси 6х4 (DXI,не помню какой,380 л.с.,без ретардера).Тянет как танк,даже на подъёмах.
 а теперь попробуйте провернуть этот же фокус на Южном Регионе. Там и место хорошее есть - Шаумянский перевал. Только сначала, если вдруг не еще не знаете, советую разобраться со свободной камерой.  :Winking:
  • 3

CTPEJIOK96

CTPEJIOK96
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:Актуальная Steam
  • Версия ATS:Актуальная Steam

Настроение: Радиация

Южном Регионе
 точно. Вез Leibher LTM1030 (24т) на мазе 400л.с КПП 16ст на горках по направлению от г. Джубга в направлении в г. Лазаревсое был момент когда трафик передо мной столкнулся и соответственно остановились, я по тормозам. Потом они поездили вперед назад и разъехались, а я тронуться уже не могу :Big-Grin: кое-как раскочегарился тронулся в горочку.
  • 0

Andri

Andri
  • Реальное имя:Игорь
  • Версия ETS2:крайняя... (не бета)
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2012
  • Версия ATS:не играю...
  • Грузовик в ATS:-//-//-//-

Настроение: Россия Великая

Там и место хорошее есть - Шаумянский перевал

Если длина прицепа больше 11 метров - зачем вообще туда суваться с негабаритом ? (вроде так или я не прав?) .

• 2

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено