Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ETS2/ATS] Двойные сцепки

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 566

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.54.2.16s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

Towa,да я не против их обнов, просто год или 2 тестили и когда все забыли про прицепы - вот вам подарок, каждый по своему конечно думает, а баги на первых парах всё равно думаю будут, а может и нет - введут сдвоенные прицепы и всё узнаем :Winking:  

• 2

sergey77rus

sergey77rus
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1,26
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Версия ATS:1.5
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Peterbilt 389 v2

главное чтобы игра развивалась и не надоедала

Так она и не надоедает. Столько обновление выходит. Чего стоит только Восточная Европа, Скандинавия, Франция. А в АТС чего только стоит рескейл карты. Да конечно выходят не с такой частотой как хотелось бы, но качество превыше. 

По поводу сцепок - как их парковать задом и как в развязки входить (особенно в мп на дороге дураков :Big-Grin: ), ума не приложу. А так дополнение интересное и нужное

• 2

vladic302

vladic302

Маша Белоножкина, да Маш, читаю я ваши комменты и иногда в обморок хочется упасть от некоторых проектов)) просто пока 2 дня дома, решил хоть строчку кинуть, а то смотрю споры по поводу мыши и клавы до сих пор идут)) по теме я где Андрюхе ответил, там под спойлером частично по теме написал, честно - в игре почти не катаюсь уже, жду больше сдвоенные прицепы - но я так привык в Хаулине к двойникам с грузом яиц от EGGS что без такого груза не смогу ездить, тралы не жду лично - а вот двойные, поглядим что выйдет и куда направления будут. На рифере в атс прекрасно себя чувствую и езжу по тем же местам много времени - по сути, частично по Калифорнии и большая часть Аризона, в Неваду почти не езжу :prof07:

sergey77rus,в етс да, а по набитым маршрутам в атс без всего комплекта хотелок не до конца интересно, тюнинга почти нет в атс, вот введут висюльки с етс - тогда интерес прибавится, а так и ездить некогда особо)) или блогеров по видео нагоняю или фильм какой с передачей погляжу)) который изза работы не всегда успеваю поглядеть)) а так - начали движение, уже славно :Cool: надеюсь контракты тоже введут с планировщиком, раз двойники с хауля вернули наконец 

• 3

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

По поводу сцепок - как их парковать задом и как в развязки входить

Ну парковатся будет потяжелее а на развязки заезжать нужно по большому радиусу входить. :smile:  

• 2

Towa

Towa
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.34 Going East+Scandinavia+VivelaFrance
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz MP4

Настроение: Mercedes v4

vladic302, Да пускай хоть 3 года тестят,я подожду да баги будут не спорю но зато с механикой пусть все будет нормально.Да и ещё есть такая пословица о бешеного 3 года ждут. А тут вам за 2 года сделали радуйтесь. :Winking:

• 2

vladic302

vladic302

По поводу сцепок - как их парковать задом и как в развязки входить (особенно в мп на дороге дураков :Big-Grin: ), ума не приложу. А так дополнение интересное и нужное

рескейл в атс хорош, но баги некоторые до сих пор убивают, причём очень древние уже, вроде обещали много багов исправить - а воз и ныне там, баги исправляют - но не так как хотелось бы, надеемся на лучшее :Big-Grin: в мп не гоняю - до фонаря)) не мой формат мп

есть такая пословица о бешеного 3 года ждут. А тут вам за 2 года сделали радуйтесь

дык радуемся :smile: но как и многие тут, каждый игрок хочет большего и меньше розочек на трак)) вот за висюльки готов им отдельно пиво купить - некоторых вещей с етс не хватает в атс в траке, но пока копим на новое мощное железо и в реале матами ругаемся, :Big-Grin:в реале клоунов гораздо больше чем в мп

Ну парковатся будет потяжелее а на развязки заезжать нужно по большому радиусу входить  

да не пугай ты народ Валер)) в етс с американской сцепкой во все дыры лезли и с этими тралами залезут кому надо будет)) в реале же ездят как то)) другое дело что если будет тяжкий груз - без пермитов и ещё мелких вещей, не до конца комплект будет

• 2

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

привык в Хаулине к двойникам с грузом яиц от EGGS что без такого груза не смогу ездить,
как появятся в ATS сразу туда переберусь ради них. Только они вызывают в ATS интерес, но посмотрим, может в ETS будет еще лучше, что все равно в ATS не захочется перебираться. 
  • 0

Revanik

Revanik

как появятся в ATS сразу туда переберусь ради них.

Я в атс больше жду негабарит. 

• 0

Towa

Towa

ой Себор.., не с тем ты разговор завязал... Поломает он тебя своей реальной точкой зрения
 Да не поломает. Это нормально когда человек реально смотрит на вещи ему же + я тоже такой,так что все нормально. :Big-Grin:
  • 2

Scrawderman

Scrawderman
  • Реальное имя:Scraw
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:Scania S650
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:Freightliner FLD

Настроение: Western Star

Ну парковатся будет потяжелее а на развязки заезжать нужно по большому радиусу входить.
а мне кажется парковаться не дадут задом. Я просто не представляю как можно запарковать двойной прицеп. Тем более те, что у американцев будут.

Да пускай хоть 3 года тестят,я подожду да баги будут не спорю но зато с механикой пусть все будет нормально.Да и ещё есть такая пословица о бешеного 3 года ждут. А тут вам за 2 года сделали радуйтесь.
вот что-что, а патчи и дополнения чехи выпускают качественные. Без багов или с минимумом. Самое серьезное что встречал за 5 лет игры в обеих проектах, это трава на дороге. Так что если что-то делается долго, значит оно уже готово как год и просто тестируется еще два :Big-Grin:. Вон, негабариты уже готовы. Все тестеры ездят и видимо все работает. А нам нельзя, вдруг баги. Еще об текстуры порежемся. Наверняка сейчас по офису гуляет билд с тандемами, голосовым GPS, Вольвой, Рено, Фредом и Нью Мексико...и это все они сделали еще в 2013-ом.
  • 4

Towa

Towa

вот что-что, а патчи и дополнения чехи выпускают качественные. Без багов или с минимумом. Самое серьезное что встречал за 5 лет игры в обеих проектах, это трава на дороге. Так что если что-то делается долго, значит оно уже готово как год и просто тестируется еще два . Вон, негабариты уже готовы. Все тестеры ездят и видимо все работает. А нам нельзя, вдруг баги. Еще об текстуры порежемся. Наверняка сейчас по офису гуляет билд с тандемами, голосовым GPS, Вольвой, Рено, Фредом и Нью Мексико...и это все они сделали еще в 2013-ом.

Возможно и гуляет. Ну я не только баг с травой видел но и когда с прицепам на сто заезжал а там скин менялся,я даже тут на форме это писал.

Сообщение отредактировал Towa: 08 мая 2017 - 23:27

• 0

Revanik

Revanik

Я просто не представляю как можно запарковать двойной прицеп

Ну тут нужна сноровка, зарядка и тренировка   :Big-Grin: вначале когда дали камаз-самосвал с двумя прицепами тоже пришлось помучится но потом привык. В атс судя по скрину двойная сцепка в трех точках поворачиватся будет.

• 0

Scrawderman

Scrawderman

двойная сцепка в трех точках поворачиватся будет.

Ну все. Теперь кошмары сниться будут. Лишь бы их не на 900 кене в Rail Export везти. И парковать туда, за дальний контейнер. :Scared:

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Антоха190rus

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

И парковать туда, за дальний контейнер.
задом :Silly:  
  • 0

Scrawderman

Scrawderman

Andruilko, конечно задом. И по зеркалам. Ночью. В дождь. С без пяти минут опозданием.

• 3

vladic302

vladic302

Ну все. Теперь кошмары сниться будут. Лишь бы их не на 900 кене в Rail Export везти. И парковать туда, за дальний контейнер

а кто воопще просит именно туда парковать прицеп? я давно возле катушек тех ржавых бросаю рифер и по газам)) давно не лезу в ту дыру))

• 4

Towa

Towa

Ну а пока тестеры "тестят". Ну а мы ждём. Это не дефолт :Drooling:  :Big-Grin:  :Winking: 

Скрытый текст

• 5

Поблагодарили 1 Пользователь:
AGERATOS 125RUS

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

Towa,Не понял Тоха  :Thinking: это...тот самый прицеп,дефолт,с тем самым трактором 24т? :Thinking:

• 0

Scrawderman

Scrawderman

а кто воопще просит именно туда парковать прицеп? я давно возле катушек тех ржавых бросаю рифер и по газам)) давно не лезу в ту дыру))

Нельзя так просто взять и забить на 90хр за парковку.

Не понял Тоха :Thinking: это...тот самый прицеп,дефолт,с тем самым трактором 24т?

точно не дефолт. Модовский. 4-осных прицепов сейчас в игре нет, а у тех негабритов, что показывали на скринах, угловатые колесные арки. Здесь же круглые.

Towa, DLC нет, а моды есть. Они еще раньше DLC выйдут. :Big-Grin:

А вообще здорово что к выходу дополнения даже ждать более разнообразных прицепов не придется.

Сообщение отредактировал Scrawderman: 09 мая 2017 - 02:19

• 4

Towa

Towa

DLC нет, а моды есть. Они еще раньше DLC выйдут.
 Да вот я то же так думаю моды есть,а ДЛС нет. :Big-Grin:
  • 1

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3
управление "зверьку", доверили в автосимах производители игрушек - совершенно зря.

такого же мнения был,Маша :Winking: . Но попробовав понял, как глубоко ошибался.  

Начну по порядку. Газ - мышью плавная,дозированная подача, ты сам можешь выбрать обороты на которых хочешь ехать. Кнопка, это постоянный форсаж, либо дергатня нажал-бросил. С тормозами тоже самое. А про повороты вообще молчу. Вход в перекрёсток кнопкой,только на малой,очень малой скорости, потому как нажав кнопку поворота ты ждёшь, когда колёса сподобятся повернуть. Мышь в этом плане, действует схоже руля, резче дёрнул в сторону-колёса резче вывернули. Так что мышь, в управлении тягачом очень даже классно справляется. Главное привыкнуть. Ибо по началу это просто жесть, и хочется плюнуть и жать по старинке кнопки клавы.Но освоившись, ты получишь, совсем другие ощущения от игры,поверь, знаю о чём говорю.

И маневрирование задом при парковке, мышью опять же выглядит и чувствуется намного ближе к реальности( опятьже от возможности мышью резче-быстрей,вывернуть колёса), чем кнопки. Так что Маша, мышь просто суперски справляется с поставленной задачей в ЕТС. 

dobavleno.png

P.S.Прошу прощения за дуплет :Big-Grin:  Поздно увидел ,что самый ярый поклонник мыши уже ответил по полной :Big-Grin:

Сообщение отредактировал АлексейМД: 09 мая 2017 - 06:10

• 4

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Столько переживаний у виртуальных водителей, как парковаться с двойным прицепом, я думаю тут хитрости не нужны, один раз запутаешься, второй раз ошибёшься. а в третий раз припаркуешь как обычно  мы это делаем, не думаю что возникнут трудности  при парковке  данного прицепа.

Главное понять как крутить руль, и в какую сторону, и самое главное когда даёшь задом с таким прицепом,  главное нужно  двигаться  очень медленно что бы успеть сманеврировать, во тут и залог успеха будет. Я никого не учу, просто не надо паниковать, а парковка будет обычная после нескольких попыток.

Раньше я с обычным рефрижератором не мог по зеркалам парковаться, а сейчас зеркала это мои глаза и наслаждаюсь таким видом парковки.

• 4

Барс_82

Барс_82
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ATS:1.6.2.4
  • Грузовик в ATS:Western Star 4800

Настроение: Scania v9

В том же Хаулине, я научился парковать автопоезд где то с пятого раза. :smile: Уже руки чешутся поводить сдвоенные лесовозы и цистерны. :Cool:

Сообщение отредактировал Барс_82: 09 мая 2017 - 08:45

• 1

Revanik

Revanik

Раньше я с обычным рефрижератором не мог по зеркалам парковаться, а сейчас зеркала это мои глаза и наслаждаюсь таким видом парковки.

С двойной сцепкой будет удобней через окошко парковатся  т.к. второй прицеп в зеркале не увидишь.

• 3

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Версия ATS:<<...в планах восстановить))>>

Настроение: Блондинка

АлексейМД, Лёша, может хватит этих споров, клава vs. мыха-руль? Вы нас не убедите, поклонники одних манипуляторов - и мы вас не убедим, поклонники привычного, =клавиатуры. В самом деле, ребят :smile: Поэтому, давайте - просто дружно жить, вернее играть, кто чем привык, и,  :offposhel: - заканчиваем, для сего есть тема в соседнем ЕТС-подфоруме, где мы все и всё, свои предпочтения, миллион раз уже и рассказали :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 09 мая 2017 - 10:37

• 4

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено