как обычно - платный DLCКоторая выйдет не скоро

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
как обычно - платный DLCКоторая выйдет не скоро
Которая выйдет не скороеще на 1-2 года постарею
Отмазался!
ну ты зря о Тохе,так думаешь я с ним плотно общаюсь,и если Тоха говорит,то так оно и есть.Пацан не с неба информацию берёт
Вообщем что-то мне уже слабо верится, пока закрытый бета тест, потом открытый и как вариант DLC для ATSа можно ждать не раньше августа-сентября месяца. Как всегда всё повторяется. Зря только надеялся, пора ATS на полку до релиза всех этих плюх, при условии что они будут.
Сообщение отредактировал Барс_82: 01 июня 2017 - 11:07
как вариант DLC для ATSа можно ждать не раньше августа-сентября месяца.негабарит для АТС это те же двойные сцепки,только с другими прицепами,отсюда вывод,что выйдет он либо вместе со следующим патчем,либо через пару-тройку дней после него.
Лично я не понимаю,чего все ждут именно длс, очередной патч, который будет для обеих игр гораздо интереснее
Славян, если пацан Тоха сам гоняет закрытую бетку тогда вопросов нету, ну а пока для меня это только слова не подкреплённые фактами и я искренне буду рад если я не прав, потому как про двойную сцепку говорили в самом начале, а воз и ныне там!
Пацан не с неба информацию берёт
если Тоха говорит,то так оно и есть.Пацан не с неба информацию берётНу и написал бы про это!!! Ни кто тогда плохого про него не думал
Ни кто тогда плохого про него не думалне так давно,у нас был разговор,о выходе Негабаритов,им было огласована,примерная дата выхода,знаешь,он не ошибся.а вопросы,"от куда взял информацию"лишнее,я тоже пытался узнать,и мне тоже он не ответил
я тоже пытался узнать,и мне тоже он не ответил
MAKO 76, Может подписка о не разглашении)))
как бы секретов то и не было,просто он обзначил,так же,примерную дату релиза,и вуаляА что за секреты?
Превью
ПревьюА шасси? Они с ним ничего не сделали. Может потом доделают
Мне почему-то кажется, что с шасси они ни чего и не сделают.
А шасси? Они с ним ничего не сделали.
А что с ним не так? Никаких новшеств насчет шасси SCS ранее не озвучивали. Да и какая в них необходимость?
Превью
Лёха 401, 262-ой пост посмотри! Зачем ещё раз одно и тоже выкладывать?
Сообщение отредактировал MAKO 76: 02 июня 2017 - 23:32
читали новостиВакансии? Рабочих набирают?
S.T.R.E.L.O.K.,
Рабочих набираютвсё верно миха
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ПревьюНу вот и видео,вот теперь ждите 21 число,я почитал все посты,ели я ошибусь можете закидать меня камнями а если нет то спасибо.
Вакансии? Рабочих набирают?
Ага! Для укладки асфальта и тротуарной плитки в Италии. Карта ведь туда теперь расширяется!!!
Только, парни вы не в ту тему зарулили
Сообщение отредактировал MAKO 76: 03 июня 2017 - 00:46
А что с тенями под трейлерами, куда они пропали ? Не есть гуд.
Посмотрел видео,чувства смешанные какие-то, вроде радостно, dlc вот-вот выйдет, но в тоже время как-то, не знаю, досадно наверно, грузов очень мало, не знаю, разработчикам сложно модельки сделать? Хотя бы 15штук уже разнообразие было бы, остаётся надеется на мододелов.
P.S. не ругайтесь, просто мысли в слух
а чего пинать? на тралах не знаю, но вот на рифере реально мало грузов, в том же GTS или 18 колёс и то больше разнообразия было, двойные как бы не особо жду - но если будут выгодные ставки и дальние рейсы с ними, может и сменю риферок на даблы