Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ETS2/ATS] Двойные сцепки

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 566

Scrawderman

Scrawderman
  • Реальное имя:Scraw
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:Scania S650
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:Freightliner FLD
  • Любимая игра: Game

Настроение: Western Star

Towa, познавательно. По большей части реклама как полезно и экологично использовать двойные прицепы вместо традиционных паровозов и тягачей.

Смотрю на все эти картинки и вот не хватает именно традиционных фур в игре, street claas 1 из брошюры. Может когда чехи наконец научили распознавать игру два груза-коробки вместо одного, следующим анонсом будут тандемы.

Взять Вольво 7.82, да к ней прицеп 13.6 прицепить и рвануть с юга Финляндии на север Швеции. Зимой. С лесом. Мечты, мечты...

• 3

Towa

Towa
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.34 Going East+Scandinavia+VivelaFrance
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz MP4

Настроение: Mercedes v4

Scrawderman, Да не переживайте вы так по своим тандемам,механику наладят и будут вам тандемы. Возможно и после выхода двойных сцепок  или как только они переедут в новую студию.

• 0

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

И все таки, почему мы должны радоваться двойным сцепкам? Вроде все также возим прицеп, что двойной, что негабарит...ну немножко другой ход и перестроение на трассе, парковка более сложная двойных сцепок, порадуемся, по ликуем и снова все в свое русло войдёт. Смысл игры от этого не меняется, она становится насыщеннее, когда в ней все до мелочи продумано. Как например журнал перевозок для наемных водителей и свой собственный + видеть на карте своих наемных водителей и при приближении с ними связываться. Может и в самом деле появится груз для перевозки ядерных отходов, как в wos было. Графонистей игру не надо, этого достаточно того что есть в игре, облака как настоящие, детализации достаточно на машине и в кабине.

• 3

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Logitech G29

видеть на карте своих наемных водителей и при приближении с ними связываться.

Каким образом с ними связываться, это же ИИ :smile: 

Как например журнал перевозок для наемных водителей и свой собственный

Думаю, если это предложить чехам, то от них поступит встречное предложение - "Завести тетрадку"  :Winking:

• 2

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

Взять Вольво 7.82, да к ней прицеп 13.6 прицепить

Думаю такое врятли дождемся, 7.82 это такой полуприцеп.

Скрытый текст

• 1

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

Revanik, Это и есть знаменитые,европейские сцепки "Би-дабл".Раз уж чехи еврокомби нарисовать наконец-то додумались,то и би-даблы будут.А следом и трёхзвеньевые датско-голландские автопоезда.Будут...Только не так скоро.Вопрос...Как всё вписывать при прохождении развязок?...Там и один-то трейлер еле входит.=)

Моды такие есть.Их голландцы и датчане рисуют.Пару штук видела.Смотрится нормально.Как работает не знаю.В свободном доступе их нет.

Andruilko

Andruilko

Завести тетрадку
Это не то  :smile:  Совсем другое, когда ведешь это в самой игре. 

А! У меня вопрос: Будет ли болтанка с двойными сцепками при большой скорости или все также по утюжнему ездит будем?

Просто я не в курсе, знаю, что когда беру прицеп с щебнем, то при большой скорости её болтает понарошку, приходится замедлять трак. И в реальной жизни это видел. А когда рефы, то стабильно держится на дороге. А как будут обстоят дела с двойными сцепками в ATS и ETS2? 

Обалдет, два полноценных рифера\тандема:

Скрытый текст

Тройная сцепка  :Cool: 

Скрытый текст

• 2

Scrawderman

Scrawderman
  • Реальное имя:Scraw
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:Scania S650
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:Freightliner FLD

Настроение: Western Star

Думаю такое врятли дождемся, 7.82 это такой полуприцеп.
учитывая что все механики готовы, в модах стоит ожидать. Сейчас самый актуальный вопрос расцепляемы ли двойные прицепы или монолитны. Хотя даже если не расцепляемы, проблем возникнуть не должно, даже с тандемными (делаем грузовик с пустой платформой и при выборе заказа вместо прицеп + прицеп генерится будка на грузовик + прицеп).

Andruilko, разнообразие же. Пять лет катаем классические обычные прицепы, а тут два абсолютно новых типа с новым опытом вождения, да еще и с перспективами развития.

• 4

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Версия ATS:<<...в планах восстановить))>>

Настроение: Блондинка

Каким образом с ними связываться, это же ИИ  :smile:

Саша, вспомни ДБ2, если играл :smile: Со своими водителями, и другими, этими самыми ИИ, можно было болтать, со всеми короче, даже с мафией и ментами - ВОТ где была настоящая рация :Cool:, а не просто фитюлька в кабине, как игрушка-DLC :smile: 
А вот видеть на карте своих девчёнок наёмных, как пишет Andruilko, этого бы я хотела :smile: Когда-то давно-предавно, ещё версии на 18й, с которой начинала играть летом 15 года, видела как именно фура, сворачивала в компанию, я выезжала, а она завернула, правда на воротах-исчезла)) Временами на картах бывают глюки, что траффик едет в компании или СТО, и исчезает на воротах, но это не то)) То как будто бы именно фура, пусть траффика (у меня кажется тогда не было ещё моих девок, ни одной), привезла груз в компанию - уже не помню, какой это город был и какая компания, но точно вроде бы - дефолт, тогда даже РусМапку ещё не катала))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 08 мая 2017 - 01:56

• 1

Andruilko

Andruilko

а она завернула, правда на воротах-исчезла
вот и у меня тоже впечатление осталось от них и от

своих девчёнок наёмных
.
То есть по сути раньше была задействована игра, а не графика, но так как прогресс не стоит на месте, графика вышла вперед (сюжету и гемплею).  Если чехи вернут как было, то это будет палка о двух концах. Вот где весело будет: а вот мы и вернулись к тому как было эдак столько то лет тому назад... :Confused:
  • 1

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

17141851_s.jpg

Типичный голландец.=)

Странные,они,там,все...В этих ЕСах.Наши,в один,полудохлый тягач "Камаз",с движком в 240 коников,умудряются запихнуть 50-60 тонн,до 80-ти тонн.(если б не видела,не говорила бы).Оно,ещё потом как-то едет,главное успеть обогнать это чудо-юдо.(по встречке)

А эти голландцы...Ну,просто,они такие...Какие-то,они,не такие...Неправильные...Шу-чу.=)

А такие сцепки тоже будут....Наверное...Поскольку,Голландия (хоть и виртуальная),без традиционных,голландских трёхзвеньевых автопоездов,это не Голландия.

Кстати,это у чехов,уже есть и было сделано давно,ещё до релиза.И должно было быть,в игре,изначально.Просто,как это принято,в погоне за прибылью,игрушку порезали на "дополнения".

Кстати,в связи с грядущим выходом еврокомби,голландские фаны виртуального дальнобоя вновь подняли вопрос про три звена и тюннинг "холанд стайл".

Пойти,чтоль,порулить...Пока никто не видит...=)

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

это не Голландия.

Ну так они ездят же не по всей Европе. А при таком масштабе, что там той Голландии - прицепился, разогнался и Голландия кончилась. :Big-Grin:

• 5

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3
И все таки, почему мы должны радоваться двойным сцепкам?

Ну как по мне, это шикарный повод для радости. По тому как это всё же лучше чем, задолбавшие в доску, паки раскрасок. Во вторых это иной гэйм-плей, проверка твоего,хоть и виртуального,мастерства. Ну и радует то, что чехи,наконец то, сподобились услышать что хотят игроки, от их симулятора. И напоследок, этот ход, лично мне, даёт надежду, что ещё успею выхватить от этой игры, часы удовольствия :Big-Grin: dobavleno.png

Будет ли болтанка с двойными сцепками при большой скорости или все также по утюжнему ездит будем?

Вот кстати напраслина. В последних версиях, всё же утюжная физика малость подправлена. И это кстати можно почувствовать на руле или на худой конец на управлении мышью, но никак не на клавиатуре. Попробуй, почувствуй разницу, Андрей. 

P.S. А вот что там будет? Так выйдет дополнение и почуем.

Сообщение отредактировал АлексейМД: 08 мая 2017 - 09:04

• 3

baRRmalini

baRRmalini
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ETS 2

Вот кстати напраслина. В последних версиях, всё же утюжная физика малость подправлена.

да, да Лёш - скорости под упали, уже не так педальку газа топчишь ) . Подтверждаю - трак не такой уже рельсовый, даже без полуприцепа. Чуть быстрее и уже пытается наружу поехать  :Cool: 

• 1

Маша Белла

Маша Белла

или на худой конец на управлении мышью

Вот не люблю я этого и не понимаю, КАК можно мыхой рулить :Thinking:На мой взгляд, управление "зверьку", доверили в автосимах производители игрушек - совершенно зря. Одно дело, в шутерах, стратегиях, ММОРПГ там, и прочих онлайн-играх, типа в девочек-мальчиков и всякое им делать - но вести машину мышью... нет уж, увольте :smile: Тем более моя "грызунья", у настольного, напрочь полуубитая, а должна быть на мази, если всё же и захотела бы ею рулить... так что...)) Ну а руль для меня, это мечта Машки-идиотки;)) :smile:
В 26й ЕТСе - есть всё это подобное, с физекой-управлением, ребят? Не знаю, чего-то не чувствую... Надо наверное тряхнуть стариной и запустить "старушку" 22ю, что всё ещё есть у меня, чтобы сравнить)) "Физических" модов у меня вроде бы нет, в обеих ТСках, одно время использовала, потом перестала)) "Чуть быстрее", Вить - а я ещё с Морозной Зимой играю, да и с 6.2 версии, усиленной Граймсом, вот оно, усложнение управления))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 08 мая 2017 - 11:33

• 1

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

КАК можно мыхой рулить

На мой взгляд, управление "зверьку", доверили в автосимах производители игрушек - совершенно зря.

Мария, что такое говоришь? Я после мыши не могу смотреть на клавиатуру , дерганное там все. Как паралитик едешь, уж извините за столь сравнение.  :smile:

Мышь - это плавность, возможность регулировать сколько нужно повернуть  ( медленно, быстрее , на сколько градусов ) . А еще плюс в купе использую мышь как газ и тормоз, вообще бомба. Это не "тупо" нажал на кнопку ,  тыр-тыр-тыр  и поехал вперед . Так же и тормозишь. Это все плавность , регулировка хода ...блин, как я вообще играл на клаве , не пойму. Если бы не ОМСИ, так и дальше рулил. Вот подсадила она меня на такое управление, я и в симы принес. Мой совет- попробуй. Хотя бы без газа и тормоза ( предпоследний пункт ) . Сначала дико неудобно будет, сам знаю. Но когда проедешь тысячу км, притерешься , привыкнешь, сама не будешь смотреть на кнопки!

• 4

Маша Белла

Маша Белла

Мой совет- попробуй.

Андрей, говорили уже раньше - н-е х-о-ч-у :smile: Считать меня упрямой и капризной, но я не изменюсь)) Для мыхи в наших ТСах назначено вращение камерой - так вот пусть оно и остаётся)) А куда его, вращение камеры, тогда "девать" и переназначать, а :Thinking:? И для меня очень удобно, нажимать "Я"-"Z", эту кнопулю я назначила на тормоз прицепа, коим пользуюсь уже больше года - и как всё это переприменить, если назначать мыху в управление? В общем так вот, так у меня и будет... не люблю перемены, особо если мне их, до глубины Души, НЕ хочется :smile:

• 1

CTPEJIOK96

CTPEJIOK96
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:Актуальная Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Актуальная Steam

Настроение: Радиация

Мышь - это плавность, возможность регулировать сколько нужно повернуть  ( медленно, быстрее , на сколько градусов ) . А еще плюс в купе использую мышь как газ и тормоз, вообще бомба
Не спорю. точность повышается, но я тоже н смог откатать на мышке ничего, сшибаю, врезаюсь, останавливаюсь где не попадя не успеваю остановиться, то туплю на разгоне... не выходит на мышке ну никак( психовал-психовал отвез три груза убил весь тягач и вернулся на клаву) 
  • 2

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

S.T.R.E.L.O.K.,ну, Михаил, ты думал поставил пункт  " управление мышью " и все? :smile: Там еще нужно выставить чувствительность, нелинейность. Ты думаешь я не бил трак? Я плевался , кряхтел, лупил и все равно возвращался на клавиатуру. А вот заходя в ОМСИ недоумевал - почему там могу, а в симах нет. В итоге помаленьку стало все выходить. А потом еще овладел и газом с тормозом, понял- как же круто управлять траком. Не , не так как вы, тупо нажал и поехал ( это как в реале до упора вдавить педаль акселератора ). Можно ехать спокойно свои 40 км в час, не прибегаю к круизу и не жать ( подгонять ) кнопкой аля ".погонщик". Это как овладеть машиной заново, или как открывать для себя вождение в реале . Так как тема про сцепки, то логично будет перейти либо в курилку, либо " чем вы управляете в игре " :smile:

• 3

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

S.T.R.E.L.O.K., У меня мыша вот так настроена :

24g299110224l238a6.png

Так же ,мыше : указатели поворота (ЛКМ и ЦКМ ) ,ПКМ - нажал и крути виртуальной головой шофёра.

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
S.T.R.E.L.O.K.

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.54.2.3s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

погранец,ну Андрюх, даже не пытайся некоторых игроков переубедить на мышь переходить, споры что лучше от руля - до клавы с мышью вечно будут длится, кто как научился, я вот не могу понять тех кто с рулём ездит в симе как и ты тех кто на клаве. Как говорится кто как ездит без разницы, главное чтобы игра развивалась и не надоедала, всё равно того что в реале никогда не будет в игре :smile:  за рулём трака в игре не так задалбываешься как в реале и не приходишь убитым)) а что лучше смотрю давно споры идут, тебя с мыши не снять - меня с клавы, оба как по рельсам идём же :Winking:                                                                                                                                                             

Скрытый текст

Сообщение отредактировал vladic302: 08 мая 2017 - 20:23

• 2

woodoo

woodoo
  • Реальное имя:Денис
  • Грузовик в ETS2:mer
  • Грузовик в ATS:fred

Настроение: Mercedes v3

Разработчики молодцы, прям не перестают радовать от новости к новости, многим стоило бы поучиться у них, сколько лет прошло с релиза, а какая поддержка до сих пор. 

• 0

Маша Белла

Маша Белла

vladic302, Влад, приветики, наконец ты появился и голос свой подал :smile: (совсем на таксе своей закатался там? ну бывает, аврал по работе...) Скажи хоть, что по теме данной именно, думаешь? А то мы тут вон уже, наговорили на 6 страниц, я в основном нигативно высказывалась, но стараюсь чтобы всё же звучала я нейтрально :Winking:... про сцепки :smile:))
Траллы ещё согласна водить, в модах - их катаю, и в "Е" и в "А", а вот "паровозы"... :Thinking:Не пробовала, лишь давно-давно, ставила мод BDFки на малую Вольву-FH, но в скором времени выключила прицеп, так как увидела, что цепляют обычные седельные на себя, некрасиво и недоработано, короче. И как только первый раз с такой "сцепкой" сцепилась в аварию, хотя места там было достаточно чтобы разъехаться. Но в целом, не против я и "паровозов", я против того как SCS это сделало-преподало, и меня именно это расстраивает, убивает и даже бесит, вплоть до критики  - для тебя Влад специально рассказываю, может не читал, но я последний разик высказалась так сказать, финально, в своём здесь в теме, №63 :smile:

dobavleno.png

Ой Владка, да ты уже сказал, пока я строчила своё, под катом... что же, вижу, ты на моей стороне-в чём я и не сомневалась, но ещё не так критично, посколько меня - развитие в ТСах наших, давно не радует да и не нужно по большому счёту мне... :Thinking:Вот если не будет ТСМы новой... история повторится? Опять патча на 4, я останусь на отсталой версии... а что, 26я, потом 30я, как у меня было 22 и лишь на 26й стала... ладно, будет видно)) Но я почти, и чуть было не утратила интерес этой зимой, однако всё же до конца в ОМСИ и автобусы не ушла, рада тому что вернулась к нашим грузовичкам, хотя была (да и есть), достаточно разочарована SCSами :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 08 мая 2017 - 20:47

• 0

Towa

Towa
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.34 Going East+Scandinavia+VivelaFrance
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz MP4

Настроение: Mercedes v4
зашевелились очень поздно

Прости вот тут я с тобой не соглашусь что поздно,нормально вы хотите играть нормально или с красным логом ездить и с багами? Так вот SCS пусть лучше все нормально тестят  и выпускают нормальные обновления, я этого ждал очень очень долго и не чего,зато игра будет работать нормально без вылетов багов и без красных логов. И не забывайте про механику игры где надо очень долго все настраивать.

Сообщение отредактировал Towa: 08 мая 2017 - 20:57

• 7

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Logitech G29

... Так вот SCS пусть лучше все нормально тестят  и выпускают нормальные обновления, я этого ждал очень очень долго и не чего,зато игра будет работать нормально без вылетов багов и без красных логов...

Towa, истину глаголишь :Cool:  

• 1

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено