vladic302, Влад, приветики, наконец ты появился и голос свой подал
(совсем на таксе своей закатался там? ну бывает, аврал по работе...) Скажи хоть, что по теме данной именно, думаешь? А то мы тут вон уже, наговорили на 6 страниц, я в основном нигативно высказывалась, но стараюсь чтобы всё же звучала я нейтрально
... про сцепки
))
Траллы ещё согласна водить, в модах - их катаю, и в "Е" и в "А", а вот "паровозы"...
Не пробовала, лишь давно-давно, ставила мод BDFки на малую Вольву-FH, но в скором времени выключила прицеп, так как увидела, что цепляют обычные седельные на себя, некрасиво и недоработано, короче. И как только первый раз с такой "сцепкой" сцепилась в аварию, хотя места там было достаточно чтобы разъехаться. Но в целом, не против я и "паровозов", я против того как SCS это сделало-преподало, и меня именно это расстраивает, убивает и даже бесит, вплоть до критики - для тебя Влад специально рассказываю, может не читал, но я последний разик высказалась так сказать, финально, в своём здесь в теме, №63 

Ой Владка, да ты уже сказал, пока я строчила своё, под катом... что же, вижу, ты на моей стороне-в чём я и не сомневалась, но ещё не так критично, посколько меня - развитие в ТСах наших, давно не радует да и не нужно по большому счёту мне...
Вот если не будет ТСМы новой... история повторится? Опять патча на 4, я останусь на отсталой версии... а что, 26я, потом 30я, как у меня было 22 и лишь на 26й стала... ладно, будет видно)) Но я почти, и чуть было не утратила интерес этой зимой, однако всё же до конца в ОМСИ и автобусы не ушла, рада тому что вернулась к нашим грузовичкам, хотя была (да и есть), достаточно разочарована SCSами 
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 08 мая 2017 - 20:47