особенно если п-прицеп заламываешь и сдаешь назад меня эта система начинает бесить.
Ну дык рулем надо аккуратней крутить и п-прицеп пойдёт туда куда захочешь а парковать двойную сцепку тут опыт нужен.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
особенно если п-прицеп заламываешь и сдаешь назад меня эта система начинает бесить.
Ну дык рулем надо аккуратней крутить и п-прицеп пойдёт туда куда захочешь а парковать двойную сцепку тут опыт нужен.
Ну дык рулем надо аккуратней крутить и п-прицеп пойдёт туда куда захочешь а парковать двойную сцепку тут опыт нужен.Я не водил такое аппараты в жизни. Только гранту на B когда учился и УРАЛ на C когда сдавал и все. А так да. Даже к полуприцепу надо привыкнуть
управление поворотными осями
Я вообще понятия не имею к какому параметру будет добавлен этот перевод. Понятно только одно - в данном случае под градусом имеется в виду угол, а не температура.
Сообщение отредактировал Y@mm: 24 июня 2017 - 23:40
поворотные оси это то что сейчас есть уже на полуприцпах) просто не в той теме написал) а то он когда надо выкручивает мало, а когда НЕ надо мне выкручивается на всю, бесит xD меня это. А так самому контроллировать.
На самом деле, автоматическое управление осями в игре - штука довольно интуитивная. И когда поймешь суть ее работы, то удобство парковки возрастает в разы, места для нее нужно заметно меньше, а узкие повороты проходить намного легче. Ты немного не улавливаешь суть работы этой автоматики. Во-первых, когда слишком сильный заворот получается при парковке - лучше сразу остановиться, выровнять колеса и чуть дать вперед, чтобы выровнять немного автопоезд. А затем с меньшим углом поворота колес опять сдавать назад. Во-вторых, угол поворота колес во многом зависит от того, под каким углом находится низкорамник относительно тягача. Чем больше "складываешь" низкорамник - тем больше автоповорот колос. И, само собой, что нужно учитывать тот факт, что автоповорот колес может быть как отличным помощником, так и противником. Так как он повышает управляемость очень серьезно, и в твоем случае как раз негативный эффект сказывается, когда ты по привычке либо слишком сильно складываешь автопоезд и низккорамник идет практически боком, либо совсем чуть-чуть, когда сложил недостаточно, и ты не получаешь ожидаемого эффекта. Лучше всего, найди площадку побольше на одной из баз и выдели 10-20 минут для изучения автоматики.
Ну бывает так, что сложиться надо сильно, что бы заехать задним ходом(Южный Регион) название базы не помню, не то магнит/пятерка что-то такое.Во-вторых, угол поворота колес во многом зависит от того, под каким углом находится низкорамник относительно тягача. Чем больше "складываешь" низкорамник - тем больше автоповорот колос.
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 25 июня 2017 - 01:00
S.T.R.E.L.O.K., Дистанционное управление прицепом с пульта - это скорее эксклюзив характерный для Европы, в Штатах это обычно совсем лишняя вещь. К тому же фирмы, модели прицепов весьма разные и разнообразные.
в Штатах это обычно совсем лишняя вещь.
Не совсем, на особо длинных/больших прицепах, на задней тележке сидит товарищ, который этой самой тележкой и управляет. Разумеется не постоянно, в обычном положении она зафиксирована.
Лёха 401,
я так понял что это пока не возможно выполнить да
я так понял что это пока не возможно выполнить да
Пока нельзя выполнить, видать после обновления можно будет выполнить.
чехи мультиплеер мутят
MAKO 76,
типа доставки грузов для DLC с тяжёлыми грузамино это вполне возможно
я так понял что это пока не возможно выполнить дасовершенно верно
MAKO 76,
Ни чего они не мутят! Это дело не для нихно они просто обязанны внедрить в игру мультиплеер,хотя об этом они говорили в каком то из недавних обновлений
но они просто обязанны внедрить в игру мультиплеерВ первые слышу! Ибо, помнется мне ещё как только игра вышла (ETS2), скс сразу сказали про мультик, что его не будет. Может, передумали! Если лицензию им сам Бог даст
Я как понимаю,братцы,обновка совсем даже не за горами?
AGERATOS 125RUS,
не за горамиправильно понимаешь славик
Вангую. Выйдет 26-29
Вангую. Выйдет 26-29
S.T.R.E.L.O.K., Миха, вангую, опробуешь через год
вангую, опробуешь через год
А может и через два годика.
А может и через два годика.
Да неее, насколько я помню, у нас в армии 1 год служат
А вдруг понравится?
у нас в армии 1 год служат
Вангую. Выйдет 26-29
Ага в июле или августе месяце, что-то мне думается это где то так выйдет... Потому как ни инфы ничего вообще. извините ребят но я думаю именно так, это к тому чтоб меня дизами не закидали.
Сообщение отредактировал Барс_82: 25 июня 2017 - 20:40
Миха, вангую, опробуешь через год
Ахаха, не я хочу в завязку уйти.
А может и через два годика.Точно нет, ели только 2 года не сделают
А вдруг понравится?Не понравится. Жил раньше в В/Ч насмотрелся до тошноты точно не понравится
S.T.R.E.L.O.K., Вот блин завтра в армию, а он на форуме сидит про сцепки волнуется. Бухать надо
традиция такая!