Откуда такая увереность ?"Моя душа предчувствием полна... — Предчувствия его не обманули!" © м/ф «Пиф-паф, ой-ой-ой!» 1980

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Откуда такая увереность ?"Моя душа предчувствием полна... — Предчувствия его не обманули!" © м/ф «Пиф-паф, ой-ой-ой!» 1980
теперь понятно зачем они купили этот контейнер.передвижной игровой симуляторный клуб
Оставлю это здесь
Ага! Только для ЕТС, для АТС ничего не появилось.
Ээээээх, я думал 21 выйдут двойные сцепки, а нет, защитил диплом на отлично, все нормально, 26 в армейку ухожу, а двойных сцепок нет. Эх, печалька
26 в армейку ухожу, а двойных сцепок нет. Эх, печалька
Через три дня, про прицепы, ты уже и не вспомнишь!
Ээээээх, я думал 21 выйдут двойные сцепки, а нет, защитил диплом на отлично, все нормально, 26 в армейку ухожу, а двойных сцепок нет. Эх, печалька
У меня так постоянно происходит, выход Аризоны я пропустил потому что был в 5-ти месячном ремонте в Корее, ремасштаб я аналогично встретил в Польше.
Удовольствия впоследствии я меньше не получил, так что крепись, держись и предвкушай как оторвешься после армейки, тем паче служат сейчас всего полгода.
Насколько мне не изменяет память, то перед выходом каждого крупного патча, чехи делали небольшое видео про него, а здесь никакого видео нет, до сих пор
Антоха190rus,В Стиме достижения появились, в WoT только не давно все обнуляли(только что вернули). в базе Steam игру не давно обновили. Плюс сегодня пятница. Так что наверное сегодня выкинут новость о выходе, а вместе с новостью и видео будет. Ну наверное так...
Сообщение отредактировал Balamut: 23 июня 2017 - 18:16
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
26 в армейку ухожу, а двойных сцепок нет. Эх, печалькастрасти то какие!
страсти то какие! Я в твои года за пару недель до ухода совсем другим был занят и меньше всего я бы потратил время на игры..Да я и так мельком дома
. Думал может одним глазком глянуть успеюГлянешь, обязательно...сейчас не армия, а детсад ( ноуты, планшеты, мобильные ) - служить одно удовольствие. Так что, будешь стоять на тумбочке в наряде и от коротание ночей , загонять свои двойные сцепки...
сейчас не армия, а детсад ( ноуты, планшеты, мобильные ) - служить одно удовольствие.
Тихий час!
Глянешь, обязательно...сейчас не армия, а детсад ( ноуты, планшеты, мобильные ) - служить одно удовольствиеКуда попадешь смотря. У меня друг ушел, и пропал на год, потом вернулся, говорит где только побывать не успел. И окопы покапал и пострелял и повозил генерала на машине. Ну а так да, по большей части только в интернете сидят сейчас.
-----------------------------------------------------------------
Зато потом сразу сколько всяких новвоведений будет. Хотя, скорее играть уже не буду)
S.T.R.E.L.O.K., Так, все Михаил....пора закруглять тему не про сцепки- а то "загремим ".
Мне больше интересно в АТС двойные сцепки будут с 3-я точками поворота и чехи удосуживается замок на поворотной телеги зделать или 2-е точки будут.
Revanik, в локализации 1.6.2.2 появилась такая штука:
key[]: "degree"
Возможно, добавят какое-то управление задней тележкой.
Остается токо дождатся этого обновления.
Возможно, добавят какое-то управление задней тележкой.Лучше бы добавили управление поворотными осями...
Лучше бы добавили управление поворотными осями...
И зачем двойной сцепки поворотные оси лучше бы добавили блокировку поворотной тележки.
И зачем двойной сцепки поворотные осиповоротные оси это то что сейчас есть уже на полуприцпах) просто не в той теме написал) а то он когда надо выкручивает мало, а когда НЕ надо мне выкручивается на всю, бесит xD меня это. А так самому контроллировать.
лучше бы добавили блокировку поворотной тележки.Не добавят. Ведь не сделали ручное управление поворотными осями в прошлой обнове, а сделали "автоматическое" управление поворотныи осями всего.
а то он когда надо выкручивает мало, а когда НЕ надо мне выкручивается на всю, бесит xD меня это. А так самому контроллировать.
Меня они полностью устраивают и никаких проблем не создают.
Меня они полностью устраивают и никаких проблем не создают.А меня вот нет( особенно если п-прицеп заламываешь и сдаешь назад меня эта система начинает бесить.