Бред какой то
слов нет нормальных
Отдыхать летом - бред?
Технически, стадия "начала лета" еще не закончилась :) Я изначально поставила на выход до 15-го июля.
Пусть люди отдохнут же, ну)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Бред какой то
слов нет нормальных
Отдыхать летом - бред?
Технически, стадия "начала лета" еще не закончилась :) Я изначально поставила на выход до 15-го июля.
Пусть люди отдохнут же, ну)
Отдыхать летом - бред?
я промолчу.выпустите,и гуляйте.
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 28 июня 2017 - 14:50
Отдыхать летом - бред?
Так они давно отдыхают . У них недавно был приступ необъяснимой активности (может начальство приезжало и они пытались поразить их своей бурной деятельностью?
), а сейчас все нормализовалось, вернулось в привычную, неторопливую колею.
У них недавно был приступ необъяснимой активностину вот отдохнут и снова приступ активности возобновится
Кто тут двойные сцепки ждет?
Опять пьют, а мне не налили
Опять пьютявно в том контейнере (где то в теме мелькал) они самогон гонят
ну вот отдохнут и снова приступ активности возобновитсяВот вам ачивки, выполняйте достижения, а мы пока отдохнем... Пока отдыхают и опохмеляются, не скоро видать двойных прицепов
явно в том контейнере (где то в теме мелькал) они самогон гонят
Чехи токо пиво варить могут двойную сцепку пускай в 20-м годы выпустят как раз мне полтинник стукнет.
как раз мне полтинник стукнетЯ надеюсь до своего покататься...
Стабильность это хорошоСтабильность, признак мастерства!
Я надеюсь до своего покататься...
Я уже в реале накатался и в АТС вспомнил как это задом парковатся.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
признак мастерства!Ответственности
Без шуток. Мне пофигу Что что там у чехов, устали не устали мне глубоко пофигу, обещали крутое обновление, дайте мне его сюда, и точка! Меня полностью ровно какие у них там заботы! Я хочу обновление. Нахрен взорвать их чёртов контейнет, может начнут
что-то что-то делать, алкашня чёртова. извините Извините ребят, но у меня уже реально бомбит.
Сообщение отредактировал wik412: 29 июня 2017 - 13:04
Барс_82
, Владимир, вот это Вас пробрало! Спокойствие, только спокойствие ( с )
обещали крутое обновление, дайте мне его сюда, и точка! Меня полностью ровно какие у них там заботы! Я хочу обновление.
И что ты такой нетерпеливый, опять с этим обновлением для двойной сцепки "сложную парковку" закроют.
Парни в новостях scs говорят что они нам скоро дадут протестировать новое обновления правда пока бета тест, я вот не помню в стиме надо будет в свойствах активировать бета тест, или после выхода бета сама включится в стиме, кто помнит подскажите.
Mishanbka, да, надо будет переходить "вручную" на публичную бету...
|
|
так, что завтра, пятница? Отлично, последняя пятница и день Июня. Кто знает, может и снизойдет манна небесная и на наши головы /пк
"вручную"
Эм...Вить..ну у меня стоит уже бета 1.27 и высочайший приоритет обновления я то полагаю мне ни чего делать не требуется?
или что или как
что народ путаете
погранец,Андрюх,понятие у них "Скоро"это наверное как и "Начало"лета
так что,все обороты скинули на холостые,и сидим ждём или просто,когда будет,тогда и будем нямкать Даблы
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 29 июня 2017 - 13:55
у меня стоит уже бетаСлав, Миша не написал ЧТО у него сейчас стоит... Я, например, после релиза ухожу с беты... Так что
что народ путаетепретензия не принимается...
претензия не принимается...Хорошо
|
|
ждут эти даблы как ману небесную
Валер, разнообразия люди хотят. Согласись сама по себе игра скучна до безобразия, работа другими словами. Натаскались обычных прицепов, присытилось..... Ну в общем ты понял куда я
Извините ребят, но у меня уже реально бомбит
Володь, ru 2, пошли "раков" постреляем? вот там точно Бомбить начнёт не по детски
Ой, чего это я
, извиняйте хлопцы перетрудился
Сообщение отредактировал 19AMD74: 29 июня 2017 - 15:04
Согласись сама по себе игра скучна до безобразия
Алекс ну так на грудь принял и вперед искать приключения в ЕТС после принятие "отвертки" стало интересней как будет парковатся задом обычный полуприцеп+короткий прицеп.
ну так на грудь принял и вперед искать приключения в ЕТСДа видишь, Валера, я и без этого интерес найду( в мозге сидит,зараза, вылазить не хочет, интерес этот, всякую чушь придумывет