AGERATOS 125RUS,Устроили проблему...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

[ETS2/ATS] Двойные сцепки
Автор
OlegatoR
, 05 мая 2017 17:43
Отправлено 04 июня 2017 - 13:41

Отправлено 04 июня 2017 - 13:46

один вопрос...это отдельно будет?или как с дисками будет?мол,для одной и второй игры так как исходя из видео.....новое это только прицепы....ну и пара троечка новых моделей самого груза..
Отправлено 04 июня 2017 - 14:46

AGERATOS 125RUS,
приехал скинул уехал без сложняковнет славян,так не интересно,не по мне это,люблю сложности
Отправлено 04 июня 2017 - 14:48

Лёха 401,я понимаю,но как в европе ты играешь? там так же
Отправлено 04 июня 2017 - 14:50

AGERATOS 125RUS,
как в европе ты играешьда молча

AGERATOS 125RUS,в европе таких длинномеров нет,как в атс
Отправлено 04 июня 2017 - 15:13

а с Даблами не слышно Тоха?Нет пока,сам переживаю что про них пока мало инфы.

Отправлено 04 июня 2017 - 18:32

выпустят Dlc для Америки,и на том "заглушат двигатель"
Да не не должны если они подгоняют обновления АТС под ЕТС, и показали скриншот двойной сцепки в АТС то процесс идёт. Это же просто обновление а не ДЛС.

Для тех кто сомневается. Все крутится.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Towa: 04 июня 2017 - 17:48
Отправлено 04 июня 2017 - 18:36

Или же эта тележка нужна для грузов, которые за счет длины опираются не только на сам прицеп, но и на эту тележку.
Эта тележка нужна для распределения веса по осям. Она и была для этого придумана. Есть Flip Axle.
Скрытый текст
Скрытый текст
А есть такие тележки. У фирмы Fontaine ( именно их трейлеры будут в ATS) есть NITROGEN EQUALIZER SYSTEM. Такие тележки комплектуются гидравликой, азотными гидроаккумуляторами и газовым двигателем Honda.
Скрытый текст
Азотный распределитель в работе:
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 июня 2017 - 20:04

Думается именно от этого DLC модмейкеры отталкиватся будут, тут уже есть всё что нужно, cудя по демонстрации. Выглядит очень здорово, могут же SCS работать хорошо.
Сообщение отредактировал Барс_82: 04 июня 2017 - 20:05
Отправлено 04 июня 2017 - 20:48

... могут же SCS работать хорошо.
Могут, но не хотят:)))
Отправлено 04 июня 2017 - 23:46

А есть такие тележки. У фирмы FontaineНичего себе. Я думал, эти тележки нужны для того, что возить табличку "оверсайз" , хотя казалось это глупым, а оказалось, что там все вон как интересно и не просто

maks152rus, спасибо за ответ и видео, о том что это за тележки и какую функцию выполняют, весьма полезно было, теперь знаю как называется это)))

Азотный распределитель в работе:Чуть отвлекусь, а можете найти видео, в котором показано как происходит разгрузка/погрузка колесного/гусеничного транспорта с подобных(как на последнем видео с поста) полуприцепов?
Отправлено 05 июня 2017 - 00:13

Чуть отвлекусь, а можете найти видео, в котором показано как происходит разгрузка/погрузка колесного/гусеничного транспорта с подобных(как на последнем видео с поста) полуприцепов?
Скрытый текст
Скрытый текст
И не много о тележках:
Скрытый текст
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 июня 2017 - 01:33

,люблю сложности
Особено негабарит вот так тащить.
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 июня 2017 - 02:25

Ну что господа ДЛС для АТС ещё не вышло,за то моды уже есть. Смотрим,анализируем,покумекаем. Жалко правда не для ЕТС.
Скрытый текст
Р.S. Это только мод от будущего ДЛС. Не является частью будущего обновления двойной сцепки.
Отправлено 06 июня 2017 - 02:34

Это только мод от будущего ДЛСэто к DLC никак не является, это мод двойной сцепки,и тестировали на закрытой бете 1.6.1.76

Отправлено 06 июня 2017 - 02:39

это к DLC никак не является, это мод двойной сцепки,и тестировали на закрытой бете 1.6.1.76 на патче 1.6.1.9 это работать не будет.А я не смотрел толком какая там версия только в гугле переводе что та мельком прочитал. Я больше за ЕТС переживаю. Если я напутал извините.

Отправлено 06 июня 2017 - 02:58

двойные конечно в видео хороши, только вот заезды и выезды через ... одно место, с 53' на грани вылетаешь с базы волмарта, а с такими длинными это туши свет, если будут когда то такие длинные делать - то пусть базы переделают и заезды с выездами, а то если с скринами двойников от чехов ещё пролезешь - то с такими в нынешней игре делать просто нечего, внешку не использую для выезда с базы

Да вот вопрос когда он будет,это патч
когда туса закончится у чехов)) патчи то выйдут рано или поздно, только вот помимо прицепов - хотелось бы и кое чего нового навесного на трак из тюнинга или в конец висюльки с бахрамой на лобовом, сами двойные поглядим что с ними будет ещё..

White461, даёшь гарантию что именно в этих патчах будут прицепы?
Отправлено 06 июня 2017 - 04:41

хотелось бы и кое чего новогоВ первую очередь хотелось бы "VNL", ну и штат, и не один

Скрытый текст
навесного на трак из тюнинга или в конец висюльки с бахрамой на лобовом, сами двойные поглядим что с ними будет ещё

Отправлено 06 июня 2017 - 05:08

MAKO 76,Что Макс висюльки с бахромой не нравятся?
Отправлено 06 июня 2017 - 05:33

Молчун Михайла, Почему не нравятся, нравятся! Просто они сейчас в игре без надобности
Отправлено 06 июня 2017 - 10:37

MAKO 76,тебе не надо, другим надо мне вот тяжёлые грузы не нужны и двойные под вопросом, каждому своё
Отправлено 06 июня 2017 - 11:30

Жду пока только DLC, насчёт обновлений то тут у меня так. 70% что ничего из этого не выйдет, и 30% что они будут. Извините но вот как то так. Увижу сам проеду тогда своё мнение я поменяю.
Сообщение отредактировал Барс_82: 06 июня 2017 - 11:30