70% что ничего из этого не выйдет, и 30% что они будут.
Хех... уже объявлено и тестируется... не выйдет
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
70% что ничего из этого не выйдет, и 30% что они будут.
Хех... уже объявлено и тестируется... не выйдет
DLC с ATS требуется обновление - двойная сцепка как ни крути в следующих патчах она будет
так я не пойму,его тоже покупать надо будет это Dlc для Америки?
AGERATOS 125RUS, а ты как думал?
OlegatoR
,дак,в том и дело та,Олег...что я нового та увижу в америке с этим Dlc? в Европе по факту,та тоже самое...перепдачяивать за несколько моделей груза,и другого прицепа?
не справедливо
кому то подарят - за красивые глазки
AGERATOS 125RUS, не покупай, если ничего нового для тебя в нем нет. В чем проблема...
White461,хотел бы увидеть этого кого то
сща сейчас как акцию замутят, мордобой прям за длс будет)) хоть бы слово про траки новые и новые трейлеры сказали бы, а то и прицепы не все и траков-классиков больше чем пластиков в траффике, хоть и должно наоборот быть - раз реализьм)
Сообщение отредактировал wik412: 06 июня 2017 - 12:28
Пиши правильно
AGERATOS 125RUS, я обезательно возьму этот длс и буду токо их возить как и в етс, двойные сцепки таскать токо в заказах агенства.
OlegatoR
,не в том вопрос был
AGERATOS 125RUS, а в чем? Если ты один не видишь ничего нового, все остальные вроде видят
OlegatoR
, побрякушек на Сканию не будет, значит ничего не будет
Хорошо хоть что то выходит, если хочется больше то вперёд, программ море и уроков тоже.
Сообщение отредактировал Барс_82: 06 июня 2017 - 12:35
побрякушек на Сканию не будет, значит ничего не будет
я как понял это в мою сторону юморок.так как тут больше половины знают что я фан Скамейки
ничего нового, все остальные вроде видят
а что нового после длс в европе?разница не особа ощутима.я реалист.и о разнице я писал на пред идущей странице
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 06 июня 2017 - 12:41
AGERATOS 125RUS, при чем тут Европа? Это другая игра, другие прицепы.
WoT обновляется... ждемс
Если тебе ни негабариты,ни двойные сцепки не нужны.Его только висюльки интересуют!
Его только висюльки интересуют!
парни, ну зачем писать о том чего не знаете? где степ-дек? где зерновоз, скотовоз и тд. вот я про какие, про недостающие, не знаю что вы там подумали, а висюльки как дополнение, привык в етс к ним
Harvey Specter,да я читал про лицензии, но в том же паккар линейка траков какая, а у нас.. ну да ладно, не в том суть. Как у чехов вышло, что в траффике классиков больше чем аэродинамиков к примеру за рейс вижу больше классиков - чем другого вида, в реале нет столько, сколько в игре)) так то развитие идёт игры и то ладно, просто смотрю не так как в релизе атс, поживём увидим так сказать и я не говорил что вовсе не жду сдвоенные, негабариты да - пофиг, а вот двойная сцепка - поглядим по логистике и в какие города грузы будут!
vladic302, в ЕТС 2 скотовоз тоже не сразу появился.
в реале нет столько, сколько в игре
Это игра категории 3+.И если уж сравнивать АТС с реальной жизнью,то:Во всей Северной Америке нет столько гражданских “Краун Викторий” сколько в АТС.Никто в здравом уме жёлтый седан Кадиллак не купит.У полиции не то что в каждом штате,а в каждом городе разная расцветка автомобилей,я уже молчу про машины шерифа.Да и у такси тоже только цвет один(и то не везде).
Сообщение отредактировал Harvey Specter: 06 июня 2017 - 15:20
Harvey Specter,ну легковой не так бросается в глаза)) как траки, понятно что 3+ но хоть пропорции соблюдать какие нибудь нужно)) так то да, много чего фантастического в игре, исправят со временем все недочёты может быть
Тут прошла инфа с офф сайта что дета тест открыт вот числе и обновления 1.7/1.28. в котором двойная сцепка.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|