думаю, что траки с данным видом кабины не расчитаны на очень большие расстояния, так сказать без сна
Ну америку не понять, можно переночевать и на тракстапе, у нектрых спалка забита всякими динамиками и усилителями.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
думаю, что траки с данным видом кабины не расчитаны на очень большие расстояния, так сказать без сна
Ну америку не понять, можно переночевать и на тракстапе, у нектрых спалка забита всякими динамиками и усилителями.
За шесть страниц, тут уже наверное писали, некогда перечитывать, в общем - невозможно будет возить такие гиганты по узким европейским дорогам-улочкам и базам нашей АТС (Made in Chech, Praga, by SCS), и как всегда, идея сырая
![]()
Маша Белоножкина, у европрицепов поворачиваются колёса, в АТС сами разъёзды шире, так что мимо. Плюс будет некоторый элемент интриги - пролезешь на знакомой развязке или придётся искать объезд? Ещё плюс: масса новых дабл-сцепок под самые различные грузы, которыми уже занимаются модостроители.
Маша Белоножкина, что в АТС, что в ЕТС 2 будут переделаны некоторые префабы (и базы и развязки).
Жёсткий_Чебур, axelrol, ну-ну, будем видеть-смотреть
Как уже наверное давно понятно, я не отношусь ко всему что делает наш игроиздатель, с восторгом и ура, и моя "шкала" оценки новинок, всегда и от, быть может лишь поначалу, сдержанной, и в чём-то даже равнодушной... и всё же до отрицательной (критики)
Будем видеть, ребят...))
Маша Белоножкина,да пусть рисуют что нибудь, мы подумаем брать или нет))) сам уже спокойно к их новостям стал относится, благо есть о чём другом думать, у каждого тут свои надежды и планы на игру)) я лично вовсе раз в 2 недели в рейсы выезжаю в атс
отошёл от игры далеко)) но иногда новости читаю где успеваю про игры чехов
Сообщение отредактировал vladic302: 30 апреля 2017 - 19:51
будем видеть-смотреть
Первый взгляд на DLC от тов. Белки:
Проезды перекрёстков и колец в наличии, прицеп вписывается не хуже прежних.
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
, , , , , ,
|
Жёсткий_Чебур, я правильно понимаю,что проблесковый маяк это мод?
прицеп вписывается не хуже прежних.
А почему собственно он не должен вписываться, оси то поворачиваются. А их и делали , в реале, для того, чтоб вписывался в как можно большее количество стандартных перекрестков. )
Первый взгляд на DLC от тов. Белки:
А что за колдунство на 5.28? Этот анализатор есть в игре? Может я каких скрытых функций не знаю?
в общем - невозможно будет возить такие гиганты по узким европейским дорогам-улочкамНу вот тут я с вами не соглашусь в Скандинавии таки ездят а там самые узкие дороги так что все нормально.
Это появиться в патче 1.28.
А что за колдунство на 5.28? Этот анализатор есть в игре? Может я каких скрытых функций не знаю?
А почему собственно он не должен вписываться, оси то поворачиваются.
Это я и пытаюсь втолковать, но не верят-с. А и ладно, пока одни не верят, другие набивают тоннаж. ![]()
Scrawderman, сейчас нет, но похоже, что будет.
Harvey Specter, как знать, может и часть DLC.
Ну, вот после видео от Белки и ясность с новым DLC наступила...
Релиз не заставит себя ждать, так как показано уже практически всё..
Новость после просмотра видео радует и огорчает одновременно.
Радует - расширением игры
Огорчает возможной ценой.. дешевле Франции не будет это точно.. уж очень много корректировок в игру добавляется..
Жёсткий_Чебур, похоже это какой-то помощник, чтобы понять что для чего ставится и на что влияет. Выглядит любопытно.
Огорчает возможной ценой.. дешевле Франции не будет это точно.. уж очень много корректировок в игру добавляется..Да ладно, новый геймплей же. Действительно что-то реально новое, а не переделка старого. После двойных сцепок, "паровозных" трейлеров и пака на 40-метровые 100-тонные поезда перестанете жалеть.
Scrawderman,так я и не жалею.. пока
а выйдет - оценим ![]()
А по серьёзному (как уже сказал выше) - добавка намечается действительно крупная, существенная.
И (на мой вкус) гораздо важнее и интереснее, чем просто расширение территории..
Сообщение отредактировал dobr4060: 01 мая 2017 - 02:39
ну шо, кто там у нас были фомами неверующими? В стиме новость о американских бдф-ах.
ну шо, кто там у нас были фомами неверующими? В стиме новость о американских бдф-ах.
Cамая шикарная новость!
Именно это я и ждал от ATSки!
Как только выйдет меня за уши не вытянеш. ![]()
baRRmalini, двойная сцепка не только в АТS но и в ETS2.
baRRmalini, двойная сцепка не только в АТS но и в ETS2.
я по факту говорю - новость в АТС. А, как и где ещё - это уже будет следующий факт )
Обсуждения в новой теме!
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
видео от 3 июня
Are you ready to answer the call of Heavy Cargo Pack duty in American Truck Simulator? It's coming, our fellow truckers... Very, very soon!
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|