это да, но лично я много не потеряю
Да я в ets уже забыл когда играл,так что я тоже ничего не потеряю, но вот судя по капотным зеркалам (думмисам) которых в ets нет всё может быть,но будем надеяться на лучшее.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
это да, но лично я много не потеряю
Да я в ets уже забыл когда играл,так что я тоже ничего не потеряю, но вот судя по капотным зеркалам (думмисам) которых в ets нет всё может быть,но будем надеяться на лучшее.
Просто в физике не заложено, в движке не было бы информации как это обрабатывать. Как-то так себе это представляю.
сейчас да,такого нет,выйдет длс и даблы снова заработают,какие сомнения могут быть?
ак мне кажется про полноценные даблы говорить рано, да визуально их сделать будет можно, но сточки зрения физики работать они будут неправильно,т.е. как одно целое. Очень хочется посмотреть каким образом они реализовали поворотные оси в etc и тележки в ats между ними наверняка есть какая то связь.
с чего бы им не работать то? что за мнительность странная? На скринах четко видно,что трейлеры имеют две сцепки,значит даблы будут работать полноценно как в старых играх
Сообщение отредактировал uborschik: 27 апреля 2017 - 06:46
Двойные трейлеры я думаю будут работать. Уже не один раз изучал скрины из ATSки, там чётко видно как низкорамник подцепляется к грузовику, и там как раз две точки. Думаю мод от RTA с двойным прицепом, станет пользоватся популярностью после адаптации.
естественно будет, буду таскать два рефа, ух сбылась мечта, если ещё эту фичу ведут в етс то вообще класс будет, скандинавские сцепки будут в моде.Двойные трейлеры я думаю будут работать. Уже не один раз изучал скрины из ATSки, там чётко видно как низкорамник подцепляется к грузовику, и там как раз две точки. Думаю мод от RTA с двойным прицепом, станет пользоватся популярностью после адаптации.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
с чего бы им не работать то? что за мнительность странная?
Ты меня немножко не понял, работать они будут, в этом я даже не сомневаюсь, в смысле всё будет крутится и поворачиваться, но трал с подкатной тележкой, которая весит в разы меньше основного прицепа с грузом и дабл имеющий 2 примерно равнозначных по массе прицепа это разные вещи и как у них там заложен вес прицепа в игре неизвестно, может как одно целое может нет, отсюда и вывод как они себя будут вести в игре неизвестно, всё таки физике в игре уделяется немалое внимание.
В гугле видел как перевозят по 2-3 маленьких прицепа (UPS Fedex) А вот ближе к Канаде там уже интересные сцепки встречаются. Вроде и на Аляске сцепки есть.
Emmanuil то что вы выложили это канадский вариант дабл-трейлеров как впрочем и мод от RTA
классический штатовский дабл на 2-й картинке 76 пост этой ветки, с контейнерами
Очень удивился когда нашёл людей, которые возят по 2. 53 фитовых прицепа
Можно чуть и на видео поглядеть. ![]()
на Аляске вроде жёсткие ограничения по габаритам, не?
Аляска:
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
maks152rus, Макс, я вот последний скрин не понял- там Мишка что делает? То ли нужду справляет, то ли радиатор рассматривает какой марки ![]()
там Мишка что делает?Здоровается с местными дальнобойщиками.
Парковатся задним ходом с 2 прицепами
Вот еще из этой темы:
Такие сцепки в Америке называются Turnpike doubles.
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
как у них там заложен вес прицепа в игре неизвестно
пожалуйста,из прописки короткого контейнера,в кг и фунтах
trailer_mass: 6500 # 14300lb
я думаю,далеко не бесполезная строка для физики игры
Сообщение отредактировал uborschik: 27 апреля 2017 - 16:25
maks152rus,
заганяет прицеп....
управляет головой,что бы заломать полуприцеп для того что бы загнать "телегу"
думает на два шага в перёд
я ещё просто ни разу не видел такого
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 27 апреля 2017 - 16:40
я ещё просто ни разу не видел такого
А у меня при просмотре данных видосиков, мою извилину посетила мысль о том, что чехи до такой степени нас приучили к одному прицепу, что теперь переучиваться парковке придется
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 27 апреля 2017 - 17:01
управляет головой,что бы заломать полуприцеп для того что бы загнать "телегу"
Я вообще не понимаю, как он это делает?!
И VNL без спальника? Это как?
теперь переучиваться парковке придется
У меня раньше опыт был
на камазе самосвал два прицепа с гравием таскал.
И VNL без спальника? Это как?
А что в этом такого, у Петра и Иннокентия есть же Day Cab ![]()
У меня раньше опыт был на камазе самосвал два прицепа с гравием таскал.
Revanik, ну вот, тебе не надо будет учиться, сэкономишь кучу времени и нервов
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 27 апреля 2017 - 17:36
у Петра и Иннокентия есть же Day Cab
Это так:
Не, это конечно понятно, что такое может быть, так называемые "портовые" тягачи...
Но я не понимаю просто, зачем и для чего?
Развозные или малоплечевые. В Америке, как таковых одиночек очень мало, есть самосвалы, танкеры и тд. Обычные грузы перевозят (как правило) в 28 футовых трейлерах, у них он называется Pup Trailer (щенок).
Сообщение отредактировал maks152rus: 27 апреля 2017 - 17:49
Я дак опираюсь на название Day Cab - дневная кабина, то есть я думаю, что траки с данным видом кабины не расчитаны на очень большие расстояния, так сказать без сна, только на дневную работу, типа рейсов туда - обратно в рядом стоящие города ![]()
Может и ошибаюсь ![]()
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 27 апреля 2017 - 17:56