DLC ещё не вышло, а моды уже начали делать. ![]()
Скрины из группы в «мордокниге».
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
DLC ещё не вышло, а моды уже начали делать.
SCS работали бы также - ещё не придумали, а уже делают
Даже не представляю как с нынешними базами погрузки/разгрузки можно парковать подобные составы. Чего только стоят маленькие стройплощадки.
S.T.R.E.L.O.K., главное же механика. Заглушку уберут, скрипты или что там из DLCхи поставят и вот он роад трейн. По тому же принципу стоит ожидать паровозов и двойных сцепок с ЕТСке.
Я так скажу если димисы будут в ЕТС то сделать можно а если нет то нет. В АТС они точно будут так как видно что тележка поворачивается.
ну вообще конечно в АТС дабл-трейлеры важнее, в Европе их не используют кроме скандинавов да и то не всех, да еще голландцы вроде
для ЕТС думисы нужны для прицепов с поворотной телегой, однако если игры на одном движке и в атс это сделать можно, то и в етс должно работать
ATsarev, ну вообще поступает противоречивая информация (конечно, это всё слухи и брехня на данный момент, но повод призадуматься) что так называемые двойные сцепки (multiple pivot points) будут только в ATS, а в ETS 2 всё останется так как есть. Хотя я не думаю, что будет сложно перенести их в ETS 2.
P.S. И по поводу якобы слуха что трафика не будет когда берёте негабарит - это просто неверный перевод. В оригинале это звучит как "трафик не будет таскать негабарит ввиду технических особенностей игры".
Сообщение отредактировал axelrol: 25 апреля 2017 - 21:54
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
да но двойных думисов будет недостаточно для классических американских даблов, там нужно 3 поворотные точки - седло, точка сцепки дышла с первым прицепом и второе седло на долли, 2 опять ни красную армию...
в АТС ещё спокойно будет, там зайвеи по шире, да и народа не так много, в отличии от етс! Боюсь представить что будет в етс.AGERATOS 125RUS, выше будет жирно слишком, а на меньшее чехи не согласятся.Ekobilske0790, да. Зрелище будет еще то... Где то в повороте один затупил и все застряли...
в отличии от етс! Боюсь представить что будет в етс.
Представляю, если разработчики МП, зная сколько в МП идиотов, вообще не станут добавлять это ДЛС в мульт ![]()
Оперативный народ у нас судя по скринам!
В Европе двойные трейлеры не нужны. А вот в Америке эта вещь нужна, cам очень жду их. Мне обычных трейлеров и в ETSке хватает а вот в ATS хочется уже автопоезд провезти. ![]()
Scrawderman, Было бы хорошо, но как сказал
я больше за ЕТС переживаю.я собственно тоже, судя из названия темы, это касается ATS
S.T.R.E.L.O.K., ну мне тоже АТС не зашла. ну подождём до Мая ЕТС выйдет уже будем знать точно что можно будет сделать,а сейчас просто гадать ну даже не знаю.
Думаю разработчики будут думать очень долго вводить это длс в мульт или нет, потом все же ведут, увидят что происходит, особенно в Роттердаме, и уберут это длс, очень страшно за етску, надо будет на 1 сервер переходить.)Представляю, если разработчики МП, зная сколько в МП идиотов, вообще не станут добавлять это ДЛС в мульт
ATsarev, все уже украдено до нас ©
в смысле,все уже давно чехами придумано и реализовано,поиграйте в экстрим тракер 2 или хаулинь. просто в новых играх было нагло кастрировано.
по поводу схемы седло-прицеп-дышло-долли. А что мешает модель дышла прописать как модель прицепа? Игра будет думать,что это прицеп и двух думмисов крепления ей вполне хватит для связи с первым прицепом и долли. На таких вот хитростях и "обманах" движка игры по сути и строится моделестроение
uborschik, Рас такого никто не реализовал до этого, значит не судьба. Бонально: Игра: "Упс, два прицепа? Не, не порядок, дай вылечу" или "Упс, два прицепа? А как обработать?" И шло бы как один ОГРОМНЫЙ не было бы поворотной точки между прицепами, было бы жестко соединено. Просто в физике не заложено, в движке не было бы информации как это обрабатывать. Как-то так себе это представляю.
Как мне кажется про полноценные даблы говорить рано, да визуально их сделать будет можно, но сточки зрения физики работать они будут неправильно,т.е. как одно целое. Очень хочется посмотреть каким образом они реализовали поворотные оси в etc и тележки в ats между ними наверняка есть какая то связь.
как это не нужны? А скандинавские сцепки? Эта функция и етске очень нужна.Оперативный народ у нас судя по скринам!
В Европе двойные трейлеры не нужны. А вот в Америке эта вещь нужна, cам очень жду их. Мне обычных трейлеров и в ETSке хватает а вот в ATS хочется уже автопоезд провезти.
А что будет если в ets двойную сцепку не запихнёшь, все кто в него играет и кому они интересны ломанутся в ats, во скандал то будет ![]()
А что будет если в ets двойную сцепку не запихнёшь, все кто в него играет и кому они интересны ломанутся в ats, во скандал то будетЗаклюем SCS и забьем топорами! Это необходимая функция в ETS2
Вот в ATS ,возле некоторых "Coastune Mining" есть довольно большие площадки.
Может SCS там замутит площадки разгрузки для этих "антигабаритов" ? ![]()
это да, но лично я много не потеряю, я вон в АТС буду двойные сцепки таскать.представляю себя на w900 или Т600 с двойным рефом, ух, аж слёзы счастья наворачиваются.А что будет если в ets двойную сцепку не запихнёшь, все кто в него играет и кому они интересны ломанутся в ats, во скандал то будет