AGERATOS 125RUS,пипец,славик а что там,готовы бетку выпустить чехи?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Подъемная ось на прицепах
Автор
Alex Baizel
, 24 фев 2017 15:49
Отправлено 01 марта 2017 - 12:10

Отправлено 01 марта 2017 - 12:32

пипец,славик а что там,готовы бетку выпустить чехи?ну как я посмотрел и сам,личностно,на оф.форуме появился раздел в Атс Bugs 1.6

Отправлено 01 марта 2017 - 12:39

AGERATOS 125RUS,
судя по всему,прямой намёк на выход бэткиокей,ждём выхода бэта версий АТС и ЕТС-2
Отправлено 01 марта 2017 - 12:49

Лёха 401, Три дня уже ждем)))) Я Стим уже открытым держу, не закрываю.
Отправлено 01 марта 2017 - 12:56

Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 марта 2017 - 13:12

Три дня уже ждем)))) Я Стим уже открытым держу, не закрываю.
Я три дня уже курсор мышки на "Играть" держу
Отправлено 01 марта 2017 - 13:12

Отправлено 01 марта 2017 - 13:44

Подъемная ось трейлера позволит распределить вес между колесами прицепа, чтобы оптимизировать расход топлива, уменьшить износ шин, или отрегулировать маневренность прицепа при повороте или движении задним ходом.
Полностью согласен. Но какое отношение это имеет к данной игрушке-покатушке. Очередная шняга чехов, типа гаек-болтиков, только анимированная, не имеющая ничего общего с симуляцией.
Не понимаю щенячьего восторга от этой новости отдельных представителей виртуальных дальнобойщиков.
Отправлено 01 марта 2017 - 13:51

Не понимаю щенячьего восторга от этой новости отдельных представителей виртуальных дальнобойщиков.
Вас походу уже ничем не удивишь
Отправлено 01 марта 2017 - 14:16

не имеющая ничего общего с симуляцией.
А симуляция, это когда ничего не работает? Так что ли?
Какая то странная логика, как по мне.
Отправлено 01 марта 2017 - 14:23

Не понимаю щенячьего восторга от этой новости
"Лучше щенячий восторг на нововведение, чем щенячий визг на щенячий восторг" © Balamut
Отправлено 01 марта 2017 - 14:28

Всем привет, я понимаю что многим хочется достоверности и реализма но это всего лишь игра и относится к ней нужно как к игре которая помогает нам отвлечься от реальности и расслабиться, чехи конечно не всегда прислушиваются к фан сообществу а иногда и вообще игнорируют, но мне например подъемная ось на прицепе будет просто подарком
P.S. видно что scs пытаются развиваться, не всегда ясно в какую сторону но развиваются и это хорошо
Отправлено 01 марта 2017 - 14:57

Вот и обновил я свой сборник цитат великих людей!
"Лучше щенячий восторг на нововведение, чем щенячий визг на щенячий восторг" © Balamut

Отправлено 01 марта 2017 - 15:13

я понимаю что многим хочется достоверности и реализма но это всего лишь игра и относится к ней нужно как к игре которая помогает нам отвлечься от реальности и расслабиться
эмм, а зачем тогда они назвали свою игру "Симулятор?" понятно что заполнение лог-буков никогда не увидим или накладных на груз, но хоть чтобы издалека оправдывала своё название для расслабления есть другие виды игр)) то что игра - это все в курсе, обновили бы старые их хиты прошлых лет и не парились бы со всякими лицензиями - багами - городами и тд. тогда просто игрушка была
как то так - без обид
видно что scs пытаются развиваться, не всегда ясно в какую сторону но развиваются и это хорошо
это многих и пугает после каждого мероприятия или пивных фестивалей у них компас в разные стороны уходит, если в 2015-2016 примерно народ хоть понимал куда они идут, то начиная с этого года одни чудеса)) не удивлюсь что когда то и тандемы в етс нарисуют - отмажутся типа забыли, извините нас) и дальше свои наклейки будут рисовать) так хоть всякие опции уже разнообразие - мне лично нравятся болтики с гайками, езжу очень давно с ними. Помимо ленивца - осталось дождаться раздвигание телеги в атс, тогда уже больше толк от ленивца будет в случае атс
Сообщение отредактировал vladic302: 01 марта 2017 - 15:15
Отправлено 01 марта 2017 - 15:17

эмм, а зачем тогда они назвали свою игру "Симулятор?"Ну по сути своей она и является симулятором

З.Ы. я с оптимизмом смотрю в будущие и верю в развитие данных игр
Отправлено 01 марта 2017 - 15:20

после каждого мероприятия или пивных фестивалей у них компас в разные стороны уходитага а после дня святого валентина мне вообще показалось что они не только пиво употребляют но и запрещенные психотропные препараты

Отправлено 01 марта 2017 - 15:22

Отправлено 01 марта 2017 - 15:24

6 минут назад в базу данных стима что то загруженно былону когда уже все случится

Отправлено 01 марта 2017 - 15:41

Может быть и зажрался
значит худеть надо удаляй игру ищи алтернативу
Отправлено 01 марта 2017 - 15:41

Лёха 401,не парься Лёх - на всех хватит обновы надеюсь не только ленивец с исправленными багами будет в новой обнове. Я в атс больше жду - потому что очень много багов изменили включая скоростной режим во многих местах, короче по реалу - понятно другие ждут чего то другого)
Отправлено 01 марта 2017 - 15:42

загруженно былоНо в стиме та тишина