Alex29RUS, Там и ещё одну штуку заметил,приходишь на базу и начинают мелькать (то появляются ,то исчезают) дорожные знаки,забор и всякие другие предметы с других частей карты.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Подъемная ось на прицепах
Автор
Alex Baizel
, 24 фев 2017 15:49
Отправлено 28 февраля 2017 - 10:27

Отправлено 28 февраля 2017 - 10:27

чехи МП какой никакой замутили, было бы не плохо
Хватит Саня Хватит!!
я и так через каждый час смотрю есть что или нет
Отправлено 28 февраля 2017 - 10:32

я и так через каждый час смотрю есть что или нет
Это ты где и что такое смотришь каждый час?
Отправлено 28 февраля 2017 - 10:33

может чехи МП какой никакой замутилину будем надеятся,когда новость будет там посмотрим ихнее нововведения
Отправлено 28 февраля 2017 - 10:39

ну будем надеятся
Лёха 401, наоборот, надеяться надо, а вот загадывать на будущее не стоит а то вон чехи загадывают ...
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 28 февраля 2017 - 10:42
Отправлено 28 февраля 2017 - 11:09

Это ты где и что такое смотришь каждый час?В Стимушку

Отправлено 28 февраля 2017 - 11:11

Это ты где и что такое смотришь каждый час?
Саш, это наверное он смотрит на форуме SCS новость когда выйдет о выпуске beta. То же часто заглядываю. Интересно что новенького будет. Хотя буду рад всем нововведениям. Да же если они мне не нужны будут. Все же когда какая то функция есть, лучше когда ее нет))
![]() | А-а-а...Слава в Стиме смотрит...Это я поздно написал. А я на форуме новость смотрю. |
Сообщение отредактировал Balamut: 28 февраля 2017 - 11:12
Отправлено 28 февраля 2017 - 11:17

Интересно что новенького будет
Мне тоже интересно, что там такого чехи напридумывали, что аж на 1.27 накопилось? Видать не зря по разъездам шатались
Отправлено 28 февраля 2017 - 11:27

пишут что то на непонятном мне языке
Согласен, сделали бы как на сайте МП, там хоть русский можно выбрать, хотя и по-русски бывает не понимаю
Так сколько Сань тишина та была?месяца 2 точно
Тут тоже соглашусь, действительно что то долго они молчали, может обет безмолвия давали?
"гуляли" они давай точнее будем излогать мысли
А, ну если так трактовать, то я с похмела тоже говорить не могу, в глотке то все пересохло
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 28 февраля 2017 - 11:27
Отправлено 28 февраля 2017 - 11:40

Alex29RUS, да ладно вам, вон в твите вчера у них увидел как они там загорали на выставке)) ещё сим кошки какой то, думал в ночи приснилось мне - дык нет, что то мутят

дифференциал точно нужен, так как когда вывешиваются колёса - нужно смекалку придумывать постоянно, как вчера ночью в атс улетел довольно жёстко в кювет. Мучился вылезать минут 20 с ручником и без чередовал, выполз таки когда долго тужится что то получится как говорится)) так что диф ждёмс - пусть и формула 6x4 у меня в атс))
Отправлено 28 февраля 2017 - 11:41

Так что будем верит что,не зря это затишье было
AGERATOS 125RUS, так что будем ждать подъёмную ось от неподъёмных чехов
Отправлено 28 февраля 2017 - 11:42

AGERATOS 125RUS, от того что ты каждый час ищешь обнову быстрее она не выйдет тоже пару дней так делал - потом нашёл другие дела и оставил это, выйдет когда выйдет. Насчёт китайского языка стима - дык переводчик есть, но там в обсуждениях мало что путного найдёшь))
Отправлено 28 февраля 2017 - 12:30

по сравнению с тем же новым проектом от немцев, чехи отдыхают
А что за новый немецкий проект?
Отправлено 28 февраля 2017 - 12:42

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 февраля 2017 - 12:46

Касаемо задержки выпуска беты. Не сочтите за "инсайд", но, поскольку я в основном "обитаю" на чешском форуме, то могу с уверенностью сказать, что причина задержки прозаична. Имя ей: БАГИ. Баг-секция для версии 1.25, к примеру, насчитывала почти ровно в два раза меньше сообщений о багах (172 против 355), чем аналогичная для 1.26. И это только баги, отлавливаемые обычными пользователями. Бета-тестеры, думаю, ещё накидали половину от этого объёма.
Конечно в этих 355 багах тьма сообщений о багах их франзузского dlc, но всё же. И раньше ведь выходили крупные дополнения.
PS А вообще, количество багов растёт. В версии 1.26 пользователями выявлено самое большое число багов. На втором месте версия 1.17 с 250-тью, на третьем - совсем старая 1.9 с 246 сообщениями.
PPS Что-то из это числа сообщений естественно можно отбросить, так как часто баги вызваны модами и т.д. Но тенденция на лицо.
Отправлено 28 февраля 2017 - 12:52

Про это народ гутарит
не дурненько Лёха
Отправлено 28 февраля 2017 - 12:55

А вообще, количество багов растётКороче говоря,сколь крышу не латай, ничего не получится. Надо новую строить

Отправлено 28 февраля 2017 - 13:00

Короче говоря,сколь крышу не латай, ничего не получится. Надо новую строить
Только перед этим напрочь старую сломать
Отправлено 28 февраля 2017 - 13:03

АлексейМД, Алексей, проблема в том, что они и латать то эту крышу не всегда хотят! Уже несколько раз было, когда я им сообщал о недоработках в их моделях грузовиков, и они просто эти сообщения игнорируют! Причём я им показываю проблему прямо в блендере, то есть "отмазка" про моды и прочее не действует. Но вместо того, чтобы признать проблему, они просто игнорируют её. Вот моё сообщение на официальном форуме, касаемо неправильного размера пульта у новой Вольво. Сообщение от седьмого февраля. И что? Никакой реакции. Вот это вот конкретно раздражает. Так бы сразу и написали что-ли: "нам нравится делать вещи не такими какие они есть на самом деле"...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 февраля 2017 - 13:11

AGERATOS 125RUS, самое удивительное, Слава, что есть такие баги, которые очень легко исправить, но которые они не хотят исправлять просто ни в какую. Как с этим пультом... Там надо то всего лишь масштаб увеличить в 1.5 раза. И всё. Как будто назло прям.
Отправлено 28 февраля 2017 - 13:12

мдаа....вот она вся сущность scsЭто не сущность SCS, а сущность всей современной игровой индустрии.
Отправлено 28 февраля 2017 - 13:14

не новость конечно,про халтуру,но,вот они факты
А ведь значит и "Скамейка" новая будет кривая, если они даже на старые модели болт забили