Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ATS]/[ETS2] Расширение Аризона для карты American Truck Simulator уже доступно!

* * * * * 2 Голосов SCS ATS

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 211

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

ни разу не видел чтобы под знаками скорости было написано или обозначено для каких машин действует это ограничение!

Он прав, Виталя. У нас табличками под знаком это указывают,хоть и редко, а в штатах прямо на знаках и довольно часто.

что не по теме-а зачем они вообще нужны,

Тоже не заморачиваюсь с ними, потому как смысла не вижу, в смысле вообще.)

• 2

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael

Настроение: Elite Dangerous

Он прав, Виталя. У нас табличками под знаком это указывают,хоть и редко, а в штатах прямо на знаках и довольно часто.

ну я Олег спорить не буду насчет штатов, а вот в Европе там точно их вообще нету! Мне друг говорил когда приезжал последний раз! а в России я всего раза 2 или 3 видел их и то там где на трассе скорость разрешена 110, а для траков 90 

• 0

Archille

Archille
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.33.х
  • Грузовик в ETS2:Scania

Настроение: Не выбрано

oq37, только не в игре. Тупо знаки Speed Limit. Во всяком случае я не встречал каких-то других. Тем более, в штате Аризона на фривеях ограничение одно и то же и для легковых и для грузовых

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.54.2.16s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Schumi, но в видео блогеров видел пару раз, а так понятно что не так часто видишь такое, в отличии от знаков ограничения скорости в жёлтом треугольнике которые 

• 0

oq37

oq37

а вот в Европе там точно их вообще нету!

Да полно и в Европе их. Открой Авторевю, там фоток с такими знаками тьма. Как без них? На затяжных спусках это самое оно.

• 0

vladic302

vladic302

Archille,ты скажи это скс, они считают иначе)) 

vladic302,

А я что-то и внимание не обратил на то ,что у тебя ноут )))

Для игр конечно,только стационар! Главное-хорошая видеокарта,потом память не меньше уже 8Гб...ну и проц 4-х ядерный. Иначе уже и смысла нет...

читать надо внимательнее)) уже не раз писал что у меня ноут)) дык я так и хочу взять, по дефолту в том компе 6 или 8Гб, но спец сказал что можно расширить, по бюджету моему уже как)) 4 ядра- это понятное дело) у самого в нынешнем ноуте 4 ядра, по сравнению с прежним двуядерным небо и земля, но с такими мощными расширениями вынужден пока фильтровать новые моды, как уже говорил для нормальной работы надо не менее 2 Гб свободы чтоб было постоянно, потерпим- ничего не поделать :prof07:

• 0

Archille

Archille
  • Версия ETS2:1.33.х
  • Грузовик в ETS2:Scania

vladic302, да им бесполезно им вообще что-то говорить. У них акромя этого знака в их понимании других вообще не существует

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

спец сказал что можно расширить

Ни один уважающий себя спец не будет рекомендовать к покупке готовый системник. Не засланный ли это казачок от магазина? :Smug:

• 9

vladic302

vladic302

Жёсткий_Чебур,нет, он бывший ремонтник компов, уволился не помню изза чего, он сам себе собрал мега-комп. Он просто обьяснил что и как, но учитывая что я мало шарю в этом, сказал что всё можно, но дорого, типа 3-4 части памяти или как там нужно будет для 16Гб или 32 не помню, каждая стоит прилично + сама GTX не дешёвая, у него 5 ггц процессор, сделан его комп как конструктор, чел хороший- помню я с ним 2 недели подбирал ноут, в итоге взял себе Леново по его совету, доволен как слон :Cool: были бы в то время денег больше и место, тогда бы ещё взял стационар, но потянул только на ноут. Шарил бы в компах я, было б легче, а так с такими подробностями я и этот ноут еле выбрал :Big-Grin:

• 0

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

vladic302,

Вот Слава тебе выше правильно написал,что комп себе надо только собирать по компонентам 

• 2

vladic302

vladic302

cepkoc,а кто мне его будет собирать? я лучше куплю комп, потом спецы уже переделают как надо, но до этого далеко ещё :Winking:  

• 0

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Сломал я похоже коробку передач на своем W900 :smile: . Износ 9% и стали появляться посторонние звуки, как будто передача включается с хрустом. Такой характерный звук появляется, в основном рандомно, но часто замечаю на 8, 10, 16 и R скоростях. Это раньше было? Или появилось недавно? До этого на Pete 579 с износом в 23% такого не замечал.

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Господа! Давайте, покупку и апгрейт компьютера, обсуждайте в другом месте!

Что то заносить вас начинает...

В этой теме, обсуждаются вышедшие обновления для ETS2 и ATS.

• 4

baRRmalini

baRRmalini
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ETS 2

Это раньше было?

ещё в етс :smile: , только не помню на скольких процентах  

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
maks152rus

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Это раньше было? Или появилось недавно?

Присоединяюсь к baRRmalini: было, но за проценты не уверен.  :smile: 

Заметил, что при большом износе колёс стала всё чаще появляться вибрация в крутых поворотах. Машина не скользит, скорости нормальные. Борт. компьютер орёт: «срочно в сервис!!11адын», но нетушки, я довибрирую покрышки и куплю новые. :Big-Grin:

• 6

Поблагодарили 1 Пользователь:
maks152rus

maks152rus

maks152rus

baRRmalini, Жёсткий_Чебур, спасибо. Значит я ее теперь вообще больше чинить не буду :Laughing: Со звуком интереснее что ли :Cool:

• 2

vladic302

vladic302

Значит я ее теперь вообще больше чинить не буду. Со звуком интереснее что ли 

главное чтобы не остался с рычагом коробки в руках :Big-Grin: как на москвиче 2141 однажды у человека было на 80 км/ч в реале))

• 0

baRRmalini

baRRmalini

Заметил, что при большом износе колёс стала всё чаще появляться вибрация в крутых поворотах.

я когда перевалил покрыхи за 30%, трак перестал нормально скоростные дуги держать - прицеп раскачивается из-за доруливания :Cool:

А сейчас 50%. Так парковался сложно, сдал назад и затем чуть подал вперёд - тобишь тронулся и хрясть в стену! Вообще не тормозит :Big-Grin: , даже на маленькой скорости   :Cool:

Сообщение отредактировал baRRmalini: 07 июня 2016 - 20:17

• 0

oq37

oq37

А сейчас 50%

58 у меня, но буду как обычно, процентов до 80, 85 тянуть, а потом новую резину покупать буду. А то ремонт резины, меня как то напрягает... :Big-Grin:

• 3

maks152rus

maks152rus

тобишь тронулся и хрясть в стену
Я у них который год замечаю такой баг: тормозишь тормозишь и вроде трак все встал, как в ту же секунду он резко дергается назад :Confused: . Я играю на клавиатуре, у меня такой баг во всех играх ETS2 и ATS. Не знаю у всех так или нет.
  • 3

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

maks152rus,

Я это тоже заметил,но я думаю.что чехи это специально сделали для реальности...Я теперь при разных манёврах и на светофорах включаю нейтралку...как в реале )))

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

maks152rus, хе-хе, это не баг, это физика. У меня аналогично было при игре на клавиатуре, перешёл на геймпад - прошло. Думал, совпало с патчами. А фигушки, как-то на своей машине резковато остановился (топнул педаль) и она прыгнула назад - точно, как в игре! На мгновение я даже увидел перед собой кадры из ETS. :Big-Grin:

Насколько я понял, должен хитро совпасть момент полной остановки и отпускания педали тормоза. На клаве торможения всегда резкие и там этот эффект чаще появляется. Ну, и в реальности его не сложно воспроизвести, как выяснилось. 

• 2

maks152rus

maks152rus

на своей машине резковато остановился (топнул педаль) и она прыгнула назад

Это все понятно. Но я говорю о том что педаль тормоза выжита, стоит передняя передача, а трак едет будто я жму педаль газа и у меня включена задняя передача. Я хочу сказать, что трак едет слишком уж быстро :smile:

Сообщение отредактировал maks152rus: 07 июня 2016 - 20:41

• 1

Дмитрий21

Дмитрий21
  • Версия ETS2:steam актуальная
  • Грузовик в ETS2:scas
  • Версия ATS:steam актуальная
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: ATS

Я у них который год замечаю такой баг: тормозишь тормозишь и вроде трак все встал, как в ту же секунду он резко дергается назад :Confused: . Я играю на клавиатуре, у меня такой баг во всех играх ETS2 и ATS. Не знаю у всех так или нет.

У меня иногда такое бывает. Играю на клавиатуре.

• 0

baRRmalini

baRRmalini

Насколько я понял, должен хитро совпасть момент полной остановки и отпускания педали тормоза.

если про реальность, то просто подвески сильно сжимаются и в момент быстрого отпуска педали тормоза разжимаются и - опсля - понеслись назад :Big-Grin:  

dobavleno.png

процентов до 80, 85 тянуть,

тож до 80 докатаю, благо неспешные контракты позволяют рулить в кайф ) 

p.s.

но цвет шрифта разработчики, после 50% сделали конечно.., непристойный, что ли... Как ник у Владика зимой был  :Big-Grin:

Сообщение отредактировал baRRmalini: 07 июня 2016 - 21:01

• 0

Темы с аналогичным тегами SCS, ATS

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено