будем надеяться что со временем подправят салончики
Возможно. Возможно поспешили с выпуском игры и от патча к патчу будут править свои косяки.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
будем надеяться что со временем подправят салончики
Возможно. Возможно поспешили с выпуском игры и от патча к патчу будут править свои косяки.
maks152rus,в вк с пацанчиком обсуждали игру, реально красок с етс в атс не хватает, чёрно-белая по сути(по дефолту) таких бы ей красок как в Скандинавии, вовсе зачёт будет, но думаю не скоро такую графику увидим,в етс её 3 года ждал народ. Будущее покажет в общем
Ну чего тебе дались эти шкафчики и эта ручка переключения ?!
Ты 99% игры всего этого вообще не видишь...Ездий ,наслаждайся игрой...
таких бы ей красок как в Скандинавии
Мне почему то наоборот кажется что Скандинавия блеклая. Если точнее , то темная. Как будто погода перед дождем. На дефолтовой карте цвета по сочнее. Такое мое мнение.
чёрно-белая по сути
А по мне наоборот ATS пестрит красками. Желтый преобладает больше всего. Где вы там черно - белую увидели, не знаю.
maks152rus,да я образно,жёлто-зелёная тогда хотя, если качество текстур до 1080 поднимут,как хотят в блоге, то поедет))
cepkoc,да боже упаси дались, просто народ там прав в блоге, с их отношением к конструкции салона траков и внешки, никто им лицухи не даст, вон пишут что Мак воопще не факт что даст добро на свою марку, жаль, я б бульдога в коллекцию добавил
вон пишут что Мак воопще не факт что даст добро на свою марку
А кто у него будет лицензию то спрашивать? Mack собственность концерна Volvo AB ,а с Volvo у SCS все отлично.
реально красок с етс в атс не хватает, чёрно-белая по сути(по дефолту)
Из свежего - "чёрно-белая дефолтная" Аризона
а также Калифорния
"Протрите пыль с монитора - и краски станут ярче!" (с)
Кстати на сайте WoTR изменили названия парковкам. Если раньше были PROPER PARKING и SAFE PARKING, то сейчас Difficult spot parking и Easy spot parking.
в вк с пацанчиком обсуждали игру
Пацанчик пусть тонировку снимет и свою TN-матрицу выбросит. В ATS очень яркие и сочные краски, порой даже слишком.
если качество текстур до 1080 поднимут,как хотят в блоге, то поедет))
Тогда начнётся вечный ор: «тормоза-а-а-а!»
Не у всех есть пара лишних гигабайт видеопамяти, к тому же масса людей играют на низко-средних настройках и супер-текстуры пройдут мимо них. А человеко-часов на их добавление в игру нужно прилично. Чехам лучше контентом первой необходимости заняться - грузовиками и территориями.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 07 июня 2016 - 02:39
Жёсткий_Чебур,думаю они и так делают что могут, правда про 389 и фрэд вовсе гробовая тишина, ныне народу всего 2 трака нужны, волво и 389, потом пусть что хотят делают)) Народ прав,реально прицепов и траков в траффике не хватает + для покупки парочки, подождём чехов пока пивас допьют и пойдут далее с вольво и маком договариваться))
maks152rus,если не ошибаюсь Мак Рено принадлежит, а не Вольво
dobr4060, Выходит мне очки брать нужно чтоб краски различить в игре и ноут от пыли протереть месячной ладно, раз всех всё устрайвает, и нас устроит
Сообщение отредактировал vladic302: 07 июня 2016 - 02:54
если не ошибаюсь Мак Рено принадлежит, а не ВольвоОшибаешься. Принадлежал с 1990 по 2000. В 2000 Volvo сначала купила Mack, а в 2001 Renault.
maks152rus,получается забыл(( спасибо за просвет а я всё думал что Рено ещё хозяйка Мака)) не слежу за тем кто и что скупил
хотя бы такой хром как на их козырьках сделали на лобовое
Переведи ... А то я с утра что то не вьехаю - ты хочешь хромированную лобовуху?
"Протрите пыль с монитора - и краски станут ярче!"
Ничего ты не понимаешь - если в блоге сказали, то это аксиома, не выкуриваемая из Владика. Сказали черно-белая, значит черно-белая.
если в блоге сказали, то это аксиомаБоюсь дело на много хуже. Это они так решили с некто "пацанчик из ВК". Так что у Владика теперь новый авторитет
Только начал рейс по контракту, попались уже две. Куст в воздухеТакая же ерунда - первый рейс на новом патче и первый контракт... Вижу в воздухе НЛО(?), дай думаю сфотографирую и, ох уж эти пришельцы - тоже пробуют свежий патч в Гранд-Каньоне:
Владимир 75,этот куст давно летает уже
Боюсь дело на много хуже. Это они так решили с некто "пацанчик из ВК". Так что у Владика теперь новый авторитет
очень смешно, никого у меня нет, не выдумывай Макс. А в вк такие же люди как и тут, ты ещё смотрящего скажи что нашёл
Переведи ... А то я с утра что то не вьехаю - ты хочешь хромированную лобовуху?
нет, такой же хром как в реале, на тон светлее)) хоть и на улице и этот неплох, но светлее не помешает
Сообщение отредактировал vladic302: 07 июня 2016 - 09:44
но светлее не помешает
Та офигительный у них хром. Не знаю, чем он тебя не устроил.))
этот куст давно летает ужеДавно - это наверное в бета? Обновление вышло и снова летает... Истина где то рядом
Владимир 75,именно, с самого начала бэты)) правда на форуме скс так и не увидел исправление, видать когда новый 1.4 выйдет исправят или забыли вовсе буквально вчера это НЛО видел))
почему мой w900 не отражается в этом офигительном
Этот вопрос уже больше 10 лет звучит, но мы по прежнему привидения.)))
Этот вопрос уже больше 10 лет звучит, но мы по прежнему привидения.)))
во-во парни, я тоже ещё с етс задаюсь этим вопросом, но видать скс не до этого)) мы призраки, стоит думаю это признать
В locale.scs от ETS замечены следующие изменения:
Новые DLC:
Спасибо вам !
на форуме скс так и не увидел исправление, видать когда новый 1.4 выйдет исправят или забыли вовсеА я вчера только увидел этих инопланетян. Когда ездил по бете - ни разу не попадал в коллизии и подобного не замечал, а может не обращал внимание... На их форуме сегодня задал вопрос, но видать мой английский поверг их в шок - модератор не опубликовал сообщение