а то ни рации
Рации в реале, в Америке, похоже уже померли. ((
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
а то ни рации
Рации в реале, в Америке, похоже уже померли. ((
А что означает этот пункт?
Аризона конечно хорошо, но когда же будет пополнение среди грузовиков
это ты про что?
Про то что рациями мало кто пользуется в штатах.(
Вот эти красные строки так и остались
модов на этом профиле нет. Скажите парни они еще у кого то выскакивают?
Balamut
, я у себя таких строк не наблюдал.
А что означает этот пункт?
Это в модовских траках с камерой интерьера проверяет непрерывность значения координат/углов, и выводит желтые варнинги. На скорость не влияет, но для модеров полезная штука.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В locale.scs от ETS замечены следующие изменения:
Новые DLC:
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Mighty Griffin Tuning Pack.Scania в этом году отмечает 125 лет со дня основания. Возможно чехи хотят сделать подарок фанатам марки. А возможно просто решили выпустить тюнинг пак, так как марка очень популярна среди игроков.
Коллеги, здравствуйте! Напомните. У нас же обновление автоматом, не отключаемое? Спасибо!
maks152rus,я б сказал лучшая в етс + самая стабильная, сам на R490 катался долгое время, да и двоюродный в реале о такой же мечтает
У нас же обновление автоматом, не отключаемое?
Можете отключить, свойства игры - бета версии . Можете себе выбрать наиболее подходящую для вас версию. А вообще да , автоматом.
Сообщение отредактировал maks152rus: 06 июня 2016 - 23:16
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
maks152rus, Про бету знаю. Спасибо! Просто взаимоисключающая ситуация. Обновить ATS, и не обновлять ETS. Чем то придётся жертвовать. Из за карт на ETS. Спасибо!
Scania в этом году отмечает 125 лет
Хм... Как-то они с цифрами подгадали. Следующий патч будет 1.25. Случайность? Не думаю
Сообщение отредактировал Y@mm: 06 июня 2016 - 23:45
Scania в этом году отмечает 125 лет со дня основания. Возможно чехи хотят сделать подарок фанатам марки. А возможно просто решили выпустить тюнинг пак, так как марка очень популярна среди игроков.
А когда отмечает Рено, Ивеко и Ман ? На мой взгляд модель Скании и так хороша, а вот Магнум, Стралис и Ман требуют срочного хирургического вмешательства :) Ну или пересадки на их место других траков. И тогда они тоже будут "популярны среди игроков" :)
В ЕТС скоро появятся будки, видимо с продвинутой разгрузкой. И шасси 8*4. Шасси с будкой вжэ е, 8*4 в зародыше.
maks152rus,скс воопще думают фулл-тюнинг на американские траки сделать как в реале? а-ля НФС, думаю порадовало бы многих, во всяком случае фары-бампера человеческие,тюнинг салона и всех внутренностей по своему усмотрению не помешали бы точно + белый хром на цистернах,дисках и остальных частей точно в тему б был хотя бы такой хром как на их козырьках сделали на лобовое
Сообщение отредактировал vladic302: 07 июня 2016 - 00:04
На мой взгляд модель Скании и так хороша
Вынужден не согласится. Огрехов хватает. Взгляните хотя бы на этот:
И тогда они тоже будут "популярны среди игроков"
Как мне кажется Scania прежде всего популярна из за обильного количества модов. Да и многие выделяют ее среди остальных траков.
maks152rus,в атс, на кенворте т680 тоже нет лампы ретардера, хоть и на остальных есть косяков везде валом, но в етс хоть шкафчиков нет или телеков, там проще, нервов меньше чем в атс, где когда видишь сторону за водителем без климата и заваренными дверцами шкафа и холодильника вовсе караул, было бы всё равно - не писал бы об этом, чтоб правильно меня поняли.
где когда видишь сторону за водителем без климата и заваренными дверцами шкафа и холодильника вовсе караулНо ,Влад, по умолчанию ты сторону за водителем видеть не должен. Не забывай об этом. А раз поставил мод на камеру, тогда будь готов к таким "сюрпризам". Ты пойми одно, делают они это в первую очередь для оптимизации модели.
maks152rus,пара ручек и дверцы думаю не сильно утежелят панель, с этим то понятно, а что им мешало ламппу ретардера впихнуть как в кеше 900 и 579 есть? и ту же палку ручной коробки почему не сделали? ведь с автоматом совсем по другому панель на 680 выглядит, то что у нас под механику)) я скрины ранее кидал реального салона 680 с автоматом 2015-2016 года. Вот выйдет вольво, там точно срезать нечего, так как мало там шкафчиков, а вот на 389 и фрэде каскадии думаю будет та же фигня с салоном, ладно, будем надеяться что со временем подправят салончики
Сообщение отредактировал vladic302: 07 июня 2016 - 00:37