Ведутся работы над новыми полуприцепами
А работы над тандемами там случайно не ведутся?
Не знаю как у других, но у меня Промодс 1 0 2 работает
Сообщение отредактировал Антоха190rus: 17 марта 2016 - 18:02
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ведутся работы над новыми полуприцепами
А работы над тандемами там случайно не ведутся?
Не знаю как у других, но у меня Промодс 1 0 2 работает
Сообщение отредактировал Антоха190rus: 17 марта 2016 - 18:02
Реальная схема переключения передач (Scania, Volvo, ZF). Для активации этой функции вам нужно создать новый профиль или удалить пользовательские настройки схемы переключения.
Извините, а как
удалить пользовательские настройки схемы переключения
Какой это файл/файлы/папки? Что нужно удалить если не секрет, я в этом не силен
S.T.R.E.L.O.K., наверное controls.sii. Могу ошибаться. Ну или зайти в настройки устройств и выбрать "Вернуть по умолчанию"
создание малотоннажной техники: 3 тонники, 12 тонники и т
ECS (euro coach simulator) - Всё ещё в разработке
, жду этого, интересно посмотреть на это в игре, если конечно все это, так и не останется лишь очередной новостью.
Сообщение отредактировал Евгений84: 17 марта 2016 - 18:23
Была версия 1.22.8 загрузил 1.23 потом откатился назад на 1.22 только загрузилась не 1.22.8 а 1.22.4 почему то
Какой это файл/файлы/папки?
Три файла gearbox в профиле
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Три файла gearbox в профиле
gearbox_range.sii
gearbox_range_splitter.sii
gearbox_splitter.sii
Они? я верно понял?
Теперь осталось дождаться пятницы и скачать бетку за ночной трафик
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 17 марта 2016 - 18:42
всё равно вам нечего выбирать кроме нас из сферы грузоперевозок,думаю они так думают,поэтому и не парятся особоКонкуренты нужны
не через год или два
Да ну, не преувеличивай. Выдадут они всё это. Не завтра конечно, но и не вечность нам ждать.
наобещали,точно не через год или два,
, Влад, я в этом и не сомневаюсь, что поделать не привыкать, правда терпение уже не то иногда подводить стало, видать запасы кончаются ,.надеюсь хоть в ATS VOLVO VNL смогу дождаться .
Сообщение отредактировал Евгений84: 17 марта 2016 - 19:05
вот сделают вольво и петю в виде длс,вот эт, маловероятно, ведь они пока говорят, что грузовики будут бесплатно, а вообще, как говориться время покажет.
сладкий бабалех,у меня связка ProMods+RusMap запускается, но на ProMods в некоторых местах вылетает.
что в блоге скс творится? даже яндекс не может комменты перевести там,странно-такого раньше не было,там по ходу чат запустили или что?
Сообщение отредактировал vladic302: 17 марта 2016 - 19:40
что в блоге скс творится?
И в чем причина такого шума?
Парни всем привет! подскажите на бетке паки Дениса работают? кто-то пробовал
НетПарни всем привет! подскажите на бетке паки Дениса работают? кто-то пробовал
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а ты зайди и погляди
Та я не грамотный, нифига не понимаю, потому и уповаю на тебя, как пресс атташе блога.