Или тряпочка, чтоб гайки натирать
нет для начала нужен домкрат
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Или тряпочка, чтоб гайки натирать
нет для начала нужен домкрат
и лог стал еле виден в консоли.. Кто-нибудь знает, как вернуть размер?
вот он знает ему спасибо скажи
А ещё не нравится то, что консоль стала нереально огромной (шрифт). Для слепых прям
как вернуть размер
я удалил файл config.cfg-после его восстановления лог стал выглядеть вроде как раньше(почему-не знаю)
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 16 марта 2016 - 19:54
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
почитал ленту новостей про Европу и Америку вердикт для себя вынес:обновляться пока нет смысла,ибо всё "сыромятина".подожду пока доедет "до конечного маршрута".а то всё крутят да крутят гайки,но у шпильки резьба не бесконечна...авось и сорвёт и придётся заменить шпильку на новую.сугубо личное..
Сообщение отредактировал Dimmu: 16 марта 2016 - 20:25
Вроде время идет медленнее, пока первый рейс с обновой, еще не убедился! Как у Вас?
Малышаня, это мне кажется с непривычки . Я не играл в ETS2 полтора месяца,а тут и патч вышел ,появилась отличная возможность поиграть в нее. Мелочиться я не стал ,к слову говоря,взял рейс Осло - Варшава от ворот и до ворот фирмы вышло чуть меньше 1200 км. . Ну вот отправился я в рейс,еду,еду,еду ну думаю сколько можно то а?Когда боец уже спать захочет?Уже и покурить захотелось,открываю адвизор до сна осталось 7 часов. Думаю ладно,еду,еду,еду сколько можно то?Открываю адвизор до сна осталось 4 часа
. Отвык ,что сказать. Не поймите меня не правильно,я люблю обе эти игры,но ETS2 я люблю чуть больше. Потому что ,создается впечатление,хоть и сидишь ты попой на стуле,что ты действительно съездил в рейс. После этих 1200 км. ,у меня по крайне мере,создалось впечатление что я сам в рейсе побывал,столько всего увидел ,да и устал честно говоря
. А в ATS вроде только выехал,как уже нужно вставать под разгрузку. Создается впечатление что ты не в рейсе побывал,а катаешься на велике вокруг дома.
maks152rus, как тут правильно писАл человек (не помню ника к сожалению, может сам отзовётся), когда атс, только появился (а первое впечатление всегда самое правильное ) - етс2 это дворовая площадка а атс это песочница внутри этой площадки
наконец то в этом патче они сделали нормальные колеса для автовоза и низкорамника
|
|
maks152rus,1200 цветочки,я меньше 1700-2000 не брал,но как не крути не думаю что стало более 3:40 часа продолжительность рейса в етс с одного конца в другой
Сообщение отредактировал vladic302: 16 марта 2016 - 21:55
Да, действительно показалось
Обновился, бл...ин. "the game filesystem failed to initialize,aborting now."
Сообщение отредактировал Waha: 17 марта 2016 - 00:00
aborting
ох ё-ё-ё!...
Ночи доброй всем. Сейчас смотрел в галерее прицепы новые(для длс Франция), и увидел шторный и шторно-бортовой прицеп со скином Рено Магнум. Очень стало интересно, неужели и завод Рено введут во Франции, как ввели в Скандинавии заводы Вольво и Скании. Ведь прицепы со скинами этих фирм есть в игре, тоже шторный и шторно-бортовой. Нам остаётся только ждать и верить что так и будет.
Сообщение отредактировал Самойлофф: 17 марта 2016 - 00:41
Обновился,...
Если стимовская версия, то проверить кэш игры.
И запуск игры как идёт под 64-bit или 32-bit?
А вообще-то нужен лог.
Сообщение отредактировал dobr4060: 17 марта 2016 - 01:32
Игра стимовская, не запускается ни 32, ни 64.
Waha,Попробуй,просто переустановит я так иногда борюсь.Темболее,какая то системная ошибка
Игра стимовская, не запускается ни 32, ни 64.
Waha, у меня такая же проблема, ни на одном профиле не получается, доходит до предупреждения, что в игру внесены несовместимые изменения и вырубается... собака...
У меня даже до профиля дело не доходит. При нажатии "запустить" (и 64, и 32) сразу выскакивает предупреждение и всё. Попробую перекачать сим полностью...
Парни, как правильно сделать - я сейчас на версии 1.22.8 и обновляться в ближайшее время не планирую. На данный момент я просто отказался от бета-тестирования, но я так понял, что это будет работать, до выхода официальной версии 1.23, а потом игра таки обновится. Как предупредить, сие нежелательное действо? Что нужно в Стиме включить, что бы игра так и осталась, на теперешней версии?
|
|
Ребят, напишу в двух темах, потому что новости касаются двух проектов
Сообщение отредактировал Archille: 17 марта 2016 - 12:08
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
ETS2- Ведутся работы над новыми полуприцепами - получена лицезия SchwarzmüllerОстальное- Планируется создание малотоннажной техники: 3 тонники, 12 тонники и т.д.
Лучшие новости дня! Лично мне этого достаточно
Сообщение отредактировал va7ek: 17 марта 2016 - 12:20
|
|