Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Открытое бета-тестирование обновления 1.23 для Euro Truck Simulator 2

* * * * * 1 Голосов Euro Truck Simulator 2 ETS2 Workshop 1.23

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 563

baRRmalini

baRRmalini
  • Реальное имя:Виктор
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ETS 2

oq37, ну не знаю  :smile: ... Я в ранние игры не играл, начал с етс2. Так вот сейчас - после последнего бета-патча, если на серпантине скорость 50-60 км/ч и впереди крутенький поворотик/шпилька, я не успеваю оттормозиться - трак вперёд толкает на встречку. Раньше такого не было. Да и с горки с небольшой дугой (чтобы доруливание было), если скорость переборщу, хоть немного, то не важно - ретердер, тормоз, моторный, всё сразу - полуприцеп складывается. Всё это на тяжёлых грузах. Поначалу не один раз было - привыкал  :Big-Grin:

Реально начало чувствоваться (опять таки сравнивая с добетой), что сзади тебя толкает тяжёлая штука.

Сообщение отредактировал baRRmalini: 18 марта 2016 - 09:13

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
oq37

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

после последнего бета-патча,

Не пробовал его. 1.22.8 у меня.

ч и впереди крутенький поворотик/шпилька, я не успеваю оттормозиться - трак вперёд толкает на встречку

Ну если это так, то могу только сказать - " Наконец то, свершилось!!!!!" :Cool:

• 1

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

oq37,baRRmalini,  Тоже буду рад, если это появилось на 23 патче ( сам пока на 22) . Еще давление воздуха в тормозах снизить на порядок. За всю историю, ни разу, не оказывался с низким давлением. Спуск не спуск , тормоза хватает. Порой даже задумываюсь, а зачем вообще там этот индикатор? Для красоты что-ли....К примеру, мне очень понравилось, на одной известной карте, там сто раз подумаешь, чем пользоваться на спуске-ретардером или тормозами. Будешь оценивать масштабность спуска, величину уклона и других факторов. Пару раз оставался без воздуха в системе...хотелось бы и на дефолте все это.

• 3

oq37

oq37

хотелось бы и на дефолте все это.

В Хауле, если память не изменяет, после четырех-пяти нажатий оставался без воздуха, что заставляло таки думать головой на спусках.

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
baRRmalini

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.54.2.3s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

погранец,на крутых спусках ретардером надо пользоваться или движком тормозить,я лично тормозами трака мало пользуюсь,а воздух в етс у меня довольно часто уходил при сложных парковках,в атс научился траекторию просчитывать-но всё равно пару раз оставался без воздуха,они б разделили деф и топливо отдельно,было бы ещё лучше :Smoking:  

dobavleno.png

oq37,там оставался,потому что управление деревянное было! а было б хоть с атс,не было б такого Олег :smile:  я там за 3 часа езды,пальцы нехило отбивал изза плохого управления,но всё равно ездил-хоть и выкидывало с игры частенько на 7-ке когда был

Сообщение отредактировал vladic302: 18 марта 2016 - 10:34

• 0

погранец

погранец

В Хауле,
 Вот что не застал , Олег, того не застал. Вернее, поздно застал серию 18 стальных колес, перешел на ДБ 2. Поэтому охотно верю!
  • 0

vladic302

vladic302

погранец,дык в интете ещё кое где есть хаул)) у меня диск до сих пор есть,но после атс и етс,управление не то+экран квадратный,не полный как тут 

Сообщение отредактировал vladic302: 18 марта 2016 - 10:36

• 0

погранец

погранец

,на крутых спусках ретардером надо пользоваться или движком тормозить,
 Спасибо, КЭП! :Big-Grin:

а воздух в етс у меня довольно часто уходил при сложных парковках
Ой-ли..наверное и трак модный был, с накрученными значениями или на дефолтном траке? 
  • 0

vladic302

vladic302

погранец,дефолт,в особенности на 16-ой вольве(2009),на ней ооооочень быстро уходит воздух после несколько торможений,впрочем как и на внл :smile:  

Сообщение отредактировал vladic302: 18 марта 2016 - 10:38

• 0

oq37

oq37

но после атс и етс,управление не то

Да , не то, но тем не менее беспредельничать не выйдет. Я писал уже - сейчас с удовольствием в АА рублюсь, так после ЕТС-АТС, я разбил в хлам трак, на первом же серьезном спуске - быстро вошел, а потом удержать уже не удалось. Вот тебе и управление.))

экран квадратный,не полный как тут

Не мели чепуху. Настрой и будет полный экран.

• 0

погранец

погранец

,дефолт,в особенности на 16-ой вольве(2009)
Ну Влад, раздразнил.  :Big-Grin: Куплю сегодня это Вольво и проверю на спусках где -нибудь в горной местности.
  • 0

vladic302

vladic302

oq37,не знаю,когда там в хауле ставишь 1368 экран-он сплющенный,1024 там ставишь-в ёлочку,странно как то,но для того времени формат 1024 самое то был

погранец,ты ж не любишь вольво вроде как? :Big-Grin:

Сообщение отредактировал vladic302: 18 марта 2016 - 10:59

• 0

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

Раскатываеся, но не прет, не давит. "Потерять" ее невозможно. Если я заведомо быстро выйду на спуск, то это мне ничем не грозит, я ее в любом случае остановлю, без особых проблем. 

Ну у меня ползунок торможения,выставлен почти в левом положении,поэтому если зазеваться на спуске,то можно повредить не одну попку,впереди идущего транспорта. :Big-Grin:

Что АТС, что в ЕТС, можно спокойно носится газ в пол по серпантинам и тебе , опять же, ничего не будет. А носится 400 км/час и не чувствует разницы, между НФС и ЕТС.

Вот тут не знаю.Не ношусь,катаюсь спокойно,в повороты захожу плавно.Для экстрима у меня Ф1 есть. :Winking:

• 1

vladic302

vladic302

Вован 987,я в случае чего,тормоз трака+тормоз двигателя включаю и моментально почти торможу :Cool: правда если не зазеваюсь)) 

• 0

oq37

oq37

выставлен почти в левом положении,

Это не то. Тогда и в обычных условиях трак плохо тормозит, что не должно быть.

Не ношусь,

Та и я не ношусь, мне достаточно коментов носящихся. )))

• 0

Вован 987

Вован 987

Вован 987, моментально почти торможу :Cool:

Вот это как раз мне и не интересно. :Winking: Ну не остановишь ты моментально 40ка тонную махину.То что показывают на тестах,так она там пустая.Потому я и ползунок тормозов ставлю так как мне это нужно.

Тогда и в обычных условиях трак плохо тормозит, что не должно быть.

Ну не совсем плохо.Тут так сказать,индивидуальный подход.Зато привыкаешь к аккуратному вождению. :Winking:  :Big-Grin:

• 0

vladic302

vladic302

Вован 987,Вовчик,дык торможения как в симе поезда  скс никогда не сделают,даже не мечтай,это там с 40 до 0 пока остановишься пол станции проедешь,а в етс или атс, ползунок влево не сильно меняет погоду :Winking:

• 1

Вован 987

Вован 987

Вован 987,даже не мечтай,

Ну вот,не дал помечтать. :Big-Grin: Ну они как бы стремятся,но боятся.Ведь тогда все 3+ по колотятся. :Laughing:

• 1

vladic302

vladic302

Вован 987, :Big-Grin: даже модер вчера там в блоге напомнил народу что игра 3+))а мы тут о виллах-контрактах мечтаем)) эх,нет Дб-2 на них,там и ныне не надоест игра,хоть и рейс с одного конца в другой всего 20 мин)) зато есть контрабанда,мафия,вертолёт стреляет по движку в случае чего,ладно парни,не будем отходить от темы и не флудим)) 

• 0

погранец

погранец

ползунок влево не сильно меняет погоду

Да ладно....поставь ползунок по середине и "давани тапку в пол" под сотку, потом остановись, и проделай тоже самое с выдвинутым до упора ( повторяю, ДО УПОРА ) влево и почувствуй разницу, как говорится!

• 0

vladic302

vladic302

погранец,Андрюх,я первый день в етс чтоли?)) уже по 100 раз тыкал и так и сяк,я сказал что не сильно меняется,но не говорил что вовсе не меняется :Winking: разница только на американцах,они по разному тормозят,а европа почти одинково тормозит) разница есть-но не так как хотелось бы,в атс у меня почти до упора влево,там 1% от силы до конца,хотя вольво 16-я в етс при моих настройках,тормозит более-менее реально,остальные нет

Сообщение отредактировал vladic302: 18 марта 2016 - 13:48

• 0

FilMit

FilMit
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Етс2 восточный конвой, скандинавия
  • Грузовик в ETS2:man

погранец,Андрюх,я первый день в етс чтоли?)) уже по 100 раз тыкал и так и сяк,я сказал что не сильно меняется,но не говорил что вовсе не меняется :Winking:  

Тогда попробуй в профильном конфиге поставить uset g_brake_intensity "0"

oq37

oq37

Была у меня версия 1.22.8, решил в Стиме зафиксировать, чтоб не обновлялась , до 1.23. Выбрал в Стиме 1.22.х, игра перекачалась и стала у меня теперь версия 1.22.4, еще и ДЛС Писюн геймер пропало.  Это нормально?

• 0

погранец

погранец

дрюх,я первый день в етс чтоли?)) уже по 100 раз тыкал и так и сяк,я сказал что не сильно меняется,но не говорил что вовсе не меняется
 Ты издеваешься что-ли? Специально сейчас проверил-Вольво с 21 тонн груза. Выбрал прямой участок дороги ( Вроцлав-Люблин) ползунок вправо. Раскачегарил под сотку, тормоз.....2.77 сек до полной остановки. 

Перелетаю опять на финиш, ставлю ползунок влево. Опять скорость под сотню, тормоз....11.15 до полной остановки. Разница 8 с половиной сек. Да ты передавишь всех на ПП за эти 8 сек, это целая пропасть в торможении. Не веришь, возьми секундомер и проделай тоже самое. 

ДЛС Писюн
точно ДЛС это?

Кстати,  у Романа ( 09 KZ)  тоже вчера после отката стала 1.22.4

• 2

vladic302

vladic302

погранец,как я уже говорил,в етс мне больше всего тормоза на вольво 2009 понравились,остальные нет,спорить так бесконечно можно и флуд разводить)) 

• 0

Темы с аналогичным тегами Euro Truck Simulator 2, ETS2, Workshop, 1.23

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено