Трак разбит, но в сервисе ремонт выполнить нельзя.
Моды выкинь к чертям
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Трак разбит, но в сервисе ремонт выполнить нельзя.
Моды выкинь к чертям
Доброй ночи,выручайте после обновления не заходит в игру.Моды надо все отключить?
Дмитрий-vip, ответ на предыдущей странице вот от сюда и далее по тексту
в Стиме включить, что бы игра так и осталасьОтказ от автообновления,другими словами,Стимовскими, "обновлять только при запуске"....
не оказывался с низким давлением. Спуск не спуск , тормоза хватает. Порой даже задумываюсь, а зачем вообще там этот индикатор? Для красоты что-лиРаботает сие чудо,Андрей
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
АлексейМД,это зависит от степени износа трака,я когда в сервис заезжаю,снимаю галочку с шин,остальное ремонтирую-и в результате уходит воздух с ресиверов.Парадокс
я когда в сервис заезжаю
а что такое сервис
Работает сие чудо,Андрей .Только как то не уклюже.Так в том то и дело, что не уклюже!
Только как то не уклюже.Пару раз было,после сна завожу тягач,с ручника щёлк,передачу бац,газ топ,а она не едет
Да что там после сна. Было такое, подкатываю к перекрёстку на красный, останавливаюсь, ставлю трак на ручник. На зелёный с ручника щёлк,передачу бац,газ топ,а она не едет
Сообщение отредактировал Тимур: 19 марта 2016 - 08:52
подкатываю к перекрёстку на красныйи такое было,согласен.А вот в движении,истратить воздух не реально,какой бы спуск не был
Господа! А в этом патче на перекрёстках, при повороте головы, трафик по прежнему исчезает?
заметил что в этом патче немного переделали Скании
Есть такое дело Виталь.На форуме SCS,RJL писал,что вроде кабину с внешки подправили.
Ну ты меня не очень обрадовал.
Я DAF люблю.
Надеюсь,когда нибудь и до него доберутся.
а меня очень порадовал
ребяты, чего вы к давлению прицепились? с нормально работающей пневмосистемой действительно нереально отработать давление в ноль на оборотах. если конечно такой целью не задаться
и теперь они более реалистичны стали
Да, но в оригинале там матово-черная вставка. Так что с реализмом как то не очень получилось. Вот если бы добавили, как это сделано в модах, в виде тюнинга, тогда да. А так чепуха какая то, тришкин кафтан выходит, а не реализм. )
Ну почему с завода уже идут крашенные)))Да, но в оригинале там матово-черная вставка. Так что с реализмом как то не очень получилось. Вот если бы добавили, как это сделано в модах, в виде тюнинга, тогда да. А так чепуха какая то, тришкин кафтан выходит, а не реализм. )