Рейс Южно-Сахалинск - Хантыга пройден на Man TGA,так что по этой карте можно смело ездить на дефолтных тягачах
И летать... ![]()
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Рейс Южно-Сахалинск - Хантыга пройден на Man TGA,так что по этой карте можно смело ездить на дефолтных тягачах
И летать... ![]()
Вы в консоле ее активировали?Если можно опишите подробно что это такое и как всем этим пользоваться? Я честно не очень шарю во всём этом. Или ссылочку где об этом можно почитать.
Рейс Южно-Сахалинск - Хантыга пройден на Man TGA,так что по этой карте можно смело ездить на дефолтных тягачах.
Я тоже так думал.Теперь только на Кразе 260.
Если можно опишите подробно что это такое и как всем этим пользоваться?Если с консолью не разобрались, то вот смотрите и делайте все как написано в теме и будет вам счастье
Включение режима "свободной камеры", отключение "сна" и "полиции".
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я думаю,что вездеходные колёса только для виду...У них только один плюс - они делают трак повыше и всё...по-моему они тут на прохлдимость не влияют.Так что,
Серёга, можешь ставить нормальные колёса, только повыше, чтобы не портить трак ![]()
Попробуй проехать...потом напишешь, что из этого получилось ))) ![]()
Посмотри вот этот Камаз с ним в комплекте идёт куча внедорожных колёс разного размера...пригодится )))
Сообщение отредактировал cepkoc: 08 марта 2016 - 23:40
Между Черным Мысом и Ягодным есть дорога хитрая в объезд Циммермановки и болота(скорее моря болотного).
А то я ночью в дождь замучился топить тягач.(Может кому-нибудь поможет).
|
|
|
Я по этому маршруту уже 2 раза проезжал (пролетал
)...один раз ехал в П-Камчатский не через Циммирмановку,а обратно возвращался через неё...Там есть участок,где едешь вдоль трубопровода вроде...Так вот это место самое поганое! По колее не едет...тупо стоит и буксует.а чуть влево-вправо ...то сразу проваливаешься под текстуры.Я так уже двух Кразов утопил...но проехать так и не смог.Щас на Камазе рейс из Архары доеду и буду пробовать на нём там проехать...Если не трудно,то укажи поточнее место ,где сворачивать на эту дорогу...может по ней мне повезёт там проехать нормльно,а не летать ))) ![]()
|
|
|
Насчёт знаков и указателей это я себе давно уяснил...ещё с р28 ))) ![]()
У меня теперь стало привычкой делать сохранение на каждой развилке...иначе тут никак не проехать!
как тут выехать двигатель 400 л/с Тип Кпп Модель 6х4
Дааа...Ностальгия.Я с Р26 начинал.Иногда руки чешутся откатиться.
Ничего не умел-ни летать,ни движок накручивать.Так и мучался.
Извиняюсь за отступление от темы.
Кстати...понравилась новая фишка с переездом в другие города на ж.д. платформе.
И ещё...на дороге в Архару видел несколько МАЗов 8х8 ,стоящих перед крутыми подъёмами со значками активации...Я так понял,что они затаскивают желающих в гору за плату...Сам не попробовал...но вроде, это тоже новая фишка.
подскажите пожалуйста почему в конфинге прописываю значение "uset g_developer" и "uset g_console" и меняю на 1 захожу в игру нажимаю Ё а у меня консоль не открываеться захожу в конфинг в папку "uset g_console" а у меня поменялось значение на 0
Ты, видимо прописываешь при включённой игре...Закрой игру и пропиши заново в общем профиле
Ты, видимо прописываешь при включённой игре...Закрой игру и пропиши заново в общем профиле
всё комп перезапустил заработало сейчас полёт сделаю а то не выехать на горку
Я только поездом попользовался,а тягачём нет...вроде без его помощи в гору забирался))) А на поезде прикольно было загонять и устанавливать на платформу ...как в реале. ![]()
ребята кто будет ехать из Поронайск в сторону Владивосток вот здесь дорога
я свободной камерой использовал
уровень тока 5 до 24 долго нада будет качать
Кто знает мод на опыт скиньте при парковке а то очень долго буду прокачывать уровень
Денис Илюшенко, сделали все как сказано в описании?
- Отключите DLC "Going East" и "Скандинавия"
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов
Кто знает мод на опыт скиньте при парковке а то очень долго буду прокачывать уровеньАлександр, откройте экономику , по пути ЕТС , def \ economy_data.sii \ и измените вот здесь exp_park_bonus: 0 . По дефолту там стоит 45.
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Александр, откройте экономику , по пути ЕТС , def \ economy_data.sii \ и измените вот здесь exp_park_bonus: 0 . По дефолту там стоит 45.
благодарю