Рейс Южно-Сахалинск - Хантыга пройден на Man TGA,так что по этой карте можно смело ездить на дефолтных тягачах
И летать...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Рейс Южно-Сахалинск - Хантыга пройден на Man TGA,так что по этой карте можно смело ездить на дефолтных тягачах
И летать...
Вы в консоле ее активировали?Если можно опишите подробно что это такое и как всем этим пользоваться? Я честно не очень шарю во всём этом. Или ссылочку где об этом можно почитать.
Рейс Южно-Сахалинск - Хантыга пройден на Man TGA,так что по этой карте можно смело ездить на дефолтных тягачах.
Я тоже так думал.Теперь только на Кразе 260.
Если можно опишите подробно что это такое и как всем этим пользоваться?Если с консолью не разобрались, то вот смотрите и делайте все как написано в теме и будет вам счастье
Включение режима "свободной камеры", отключение "сна" и "полиции".
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я думаю,что вездеходные колёса только для виду...У них только один плюс - они делают трак повыше и всё...по-моему они тут на прохлдимость не влияют.Так что,
Серёга, можешь ставить нормальные колёса, только повыше, чтобы не портить трак
Попробуй проехать...потом напишешь, что из этого получилось )))
Посмотри вот этот Камаз с ним в комплекте идёт куча внедорожных колёс разного размера...пригодится )))
Сообщение отредактировал cepkoc: 08 марта 2016 - 23:40
Между Черным Мысом и Ягодным есть дорога хитрая в объезд Циммермановки и болота(скорее моря болотного).
А то я ночью в дождь замучился топить тягач.(Может кому-нибудь поможет).
|
|
Я по этому маршруту уже 2 раза проезжал (пролетал )...один раз ехал в П-Камчатский не через Циммирмановку,а обратно возвращался через неё...Там есть участок,где едешь вдоль трубопровода вроде...Так вот это место самое поганое! По колее не едет...тупо стоит и буксует.а чуть влево-вправо ...то сразу проваливаешься под текстуры.Я так уже двух Кразов утопил...но проехать так и не смог.Щас на Камазе рейс из Архары доеду и буду пробовать на нём там проехать...Если не трудно,то укажи поточнее место ,где сворачивать на эту дорогу...может по ней мне повезёт там проехать нормльно,а не летать )))
|
|
Насчёт знаков и указателей это я себе давно уяснил...ещё с р28 )))
У меня теперь стало привычкой делать сохранение на каждой развилке...иначе тут никак не проехать!
как тут выехать двигатель 400 л/с Тип Кпп Модель 6х4
Дааа...Ностальгия.Я с Р26 начинал.Иногда руки чешутся откатиться.
Ничего не умел-ни летать,ни движок накручивать.Так и мучался.
Извиняюсь за отступление от темы.
Кстати...понравилась новая фишка с переездом в другие города на ж.д. платформе.
И ещё...на дороге в Архару видел несколько МАЗов 8х8 ,стоящих перед крутыми подъёмами со значками активации...Я так понял,что они затаскивают желающих в гору за плату...Сам не попробовал...но вроде, это тоже новая фишка.
подскажите пожалуйста почему в конфинге прописываю значение "uset g_developer" и "uset g_console" и меняю на 1 захожу в игру нажимаю Ё а у меня консоль не открываеться захожу в конфинг в папку "uset g_console" а у меня поменялось значение на 0
Ты, видимо прописываешь при включённой игре...Закрой игру и пропиши заново в общем профиле
Ты, видимо прописываешь при включённой игре...Закрой игру и пропиши заново в общем профиле
всё комп перезапустил заработало сейчас полёт сделаю а то не выехать на горку
Я только поездом попользовался,а тягачём нет...вроде без его помощи в гору забирался))) А на поезде прикольно было загонять и устанавливать на платформу ...как в реале.
ребята кто будет ехать из Поронайск в сторону Владивосток вот здесь дорога
я свободной камерой использовал уровень тока 5 до 24 долго нада будет качать
Кто знает мод на опыт скиньте при парковке а то очень долго буду прокачывать уровень
Денис Илюшенко, сделали все как сказано в описании?
- Отключите DLC "Going East" и "Скандинавия"
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов
Кто знает мод на опыт скиньте при парковке а то очень долго буду прокачывать уровеньАлександр, откройте экономику , по пути ЕТС , def \ economy_data.sii \ и измените вот здесь exp_park_bonus: 0 . По дефолту там стоит 45.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Александр, откройте экономику , по пути ЕТС , def \ economy_data.sii \ и измените вот здесь exp_park_bonus: 0 . По дефолту там стоит 45.
благодарю