Если игра СТИМовская,то зайди в СТИМ ...правой кнопкой на игру-свойства-параметры запуска и сними там все галочки...
Попробуй так...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Если игра СТИМовская,то зайди в СТИМ ...правой кнопкой на игру-свойства-параметры запуска и сними там все галочки...
Попробуй так...
Ну да...в доп. контенте )))
Если версия игры 1.22 и всё соответствует,то пробуй запустить вообще без модов...только одну карту.Должно всё заработать
Ребята, помогите пожалуйста пожалуйста. Скачал карту часть 1 и часть 2 - там Разлоченный ключ установил модификацию длс-ки поотключал в игре создал новый профиль и вылет
Сообщение отредактировал Тимур: 06 марта 2016 - 22:08
Я тебе больше скажу,Андрюха...я там уже утопил 255-й и 260-й )))
Щас вот рейс на Архару из Хабаровска доеду на 6460 и хочу на нём эту топь попробовать проскачить...А вдруг!
...Скриншот удален...
даже не поиграть давно ждал эту карту но увы вылетает скачал всё что тут было первая сылка и вторую скачал и закинул всё в паппку мод
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 07 марта 2016 - 06:31
Ребята! Все ваши проблемы от вашей же невнимательности.Не торопитесь...делайте всё по шагу...сразу не ставьте никаких модов (потом добавите,когда профиль заработает)...и внимательно почитайте хотя бы первых три стр. этой темы.Тут решения всех ваших проблем уже давно подсказывали по-несколько раз...
а почему вовторой сылке Разлоченный ключ и под сылкой 2 скачать тоже Разлоченный ключ мне его тоже закидывать нужно получаеться что 2 ключа в папку мод
может кто нибудь скинуть скриншот как правельно мод установить наверное не правильно я сделал
вот запустилась игра удалил все моды поставил Разлочка Ключ и карту краз не устанавливал и игра запустилась проблема в грузовике если сможите посоветуйте для этой карты нормальный грузовик
Я тебе больше скажу,Андрюха...я там уже утопил 255-й и 260-й )))
Щас вот рейс на Архару из Хабаровска доеду на 6460 и хочу на нём эту топь попробовать проскачить...А вдруг!
Вот и я 6460 6х6 утопил под Циммермановкой.Действительно Суровая!
Я на Мерседесе 1624 езжу. Причем, без полного привода. Единственное, прописал ему 480лс и 2050 момента
У меня тот Краз255 стоит с самого начала и вообще проблем никаких нет...Я с ним новый профиль на этой карте начал.
Возьми попробуй Камаз -6460 6х6...я щас на нём еду тоже без проблем.
Сообщение отредактировал cepkoc: 07 марта 2016 - 00:35
У меня тот Краз255 стоит с самого начала и вообще проблем никаких нет...Я с ним новый профиль на этой карте начал.
краз удалил и запустилась игра
Насчет настройки трака для карты вопрос к специалистам:
Шел с 27т "Смирных"-"Углегорск" , все удовольствия: и болото, и грязь с бревнами. С нормальной подвеской (ход подвески по 4 осям: 0,18 - 0,24 - 0,24 - 0,18 (дефолт 0,12)) даже заехать в овраг не смог - колеса висят, а блокировка ака торможением двигателем не работает. Подглядел в Кравлере-монстрике - для прохождения "по бревнам" там стоит 4х0,36. Попробовал. Прошел всю гадость. Вышел на асфальт с буграми - козлит и подпрыгивает.
Внимание, вопрос! (с)
Есть ли где настройка демпфирования вертикального хода пружин осей. Сейчас на любой чих маятник получается. На натуральных машинах вроде как успокоители есть? (Масляные цилиндры, плавно отпускающие сжатую подвеску.)
Извиняюсь за офтопик, но настойка-то трака именно для этой карты. Поэтому и вопрос здесь.
extended_shadow_fadeout_length: 0
Это вроде Оно. Поставил 5 - демпфер появился, даже многовато.
А что значат остальные 2 ?
Насчет настройки трака для карты
Мне кажется нужен специализированный технический перевод,или менять и проверять самому
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 07 марта 2016 - 07:49
Посмотрел в ютубе стрим от жабы, слух, идет что etsсовцы хотят ему проект предложить RTS в следующем году, может быть чего и выйдет стоящего таких денег посмотрим, а пока (удалено) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с масляницей !!!
Может не в тему-Камазов в интернете появилось много(следствие Суровой России?)
хотят ему проект предложить RTS в следующем году,
Это он сны свои рассказывал? Или видения?
Поставил 5 - демпфер появился, даже многовато.
Неужто так тень на физику влияет. ))))
oq37,
Неужто так тень на физику влияет. ))))
Скорее характер поверхности и груз - я менял значения в процессе игры. А когда очень хочется - оно и кажется.
Сейчас специально на одном грузе, и на одном участке проверил. Извиняюсь, был не прав.
Что возвращает нас к:
Есть ли где настройка демпфирования вертикального хода пружин осей.
Реинкарнация r43,лопни мои шары но я хочу это видеть ! Благо товарищ скоро на ЯД зальет архив частями и все, прощай Пиндостан(асашай(с) симулятор)-на долго,до первого ДЛЦ точно!