Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Садитесь за руль Kenworth W900 уже сейчас!

* * * * * 1 Голосов American Truck Simulator Kenworth W900

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 269

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012
  • Любимая игра: Game

Настроение: Caterpillar

Данила(флд класик у которого) говорит что трак надежный и легок в ремонте

Да, только он сыпется у него после каждого рейса.  
  • 0

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил

Настроение: Отдых

Да, только он сыпется у него после каждого рейса.  

не помню такого.

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.54.2.16s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

GUNNER161,полтора миллиона миль или чуть больше,понятно что он не новый и будет сыпаться :Winking:  

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Ведь самые первые 18 стальных колес были как раз про США, и кстати тоже про калифорнию...

Калифорния в Hard Truck была лишь одним из трёх кусков карты, причём относилась к лёгкому уровню сложности. :smile:

• 0

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

не помню такого.

Ну как же? Почти в каждом видео, он в нем что-то меняет. 

полтора миллиона миль или чуть больше,понятно что он не новый и будет сыпаться

Вот я к тому и веду, что может есть смысл купить новую машину, чем постоянно вкладывать в ремонт старой? Хотя у всех разные ситуации. Это я так, взгляд со стороны)) 
  • 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

он не новый и будет сыпаться
Смотря под кем,цей конь был  :Winking:

чем постоянно вкладывать в ремонт старой
Не факт,друг,не факт. Пример-мои боссы взяли б/у Исудзу Гига(2005 год выпуска пробег на момент покупки 260 тыщ).А боссы кореша взяли новенький,с конвеера Хино 700(2012 года),класс примерно один и тот же.Так вот я уже к полумиллиону подхожу(497000),вложения за это время,всё как пологается,фильтра-масла,лампочки. А корешь отбегал 200 тыщь,и уже менял,мост,и поршневую.Так что не факт :Big-Grin:
  • 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

,но вот допустим тот же Данила

Во первых Данила сам ремонтирует, а во вторых у него уже есть клиентура и он лупасит по всей стране. То есть у него уже нету проблем с поиском работы, она у него есть и его трак подходит под те условия. К тому же, если ездит по всей стране, то и базами соответствующими пользуется. Ну а если где то и придется протиснуться, то делать это ему нужно не так часто, ввиду дальних расстояний. Согласись , парковать прицеп каждый день, и парковать раз в неделю, разные вещи. К тому же Данила опытный дальнобой и наверняка трак покупал, прекрасно осознавая, что и где он на нем будет делать.

свежее видео

Видел, правда здесь обычная, не кастомная рама.)

благо там дороги правила и так далее позволяют это делать,

Какие дороги? Ты заедешь на кастоме в лес, или карьер? На обычном, современном траке, с небольшим спальником и нормальной рамой, ты можешь работать с любой базой, с любым предприятием, то есть процент покрытия клиентуры - 100%. Вот потому компании и берут примерно такие, что бы соответствовать требованиям максимально возможному числу клиентов. По мере удлинения трака , снижения его маневренности, геометрической проходимости и прочих параметров, процент покрытия клиентуры будет неуклонно падать. Естественно, если у тебя есть уже постоянная работа, ты прекрасно знаешь, что будешь ездить только по хайвеям и разгружаться будешь только на крупных базах, то понятное дело ты можешь себе позволить такое, но если твоя деятельность куда шире, чем езда по хайвеям, между крупными базами, то такой тебе и даром не нужен, поскольку ты на нем не заработаешь.

, на них работают,

Я где то сказал что не работают? Но каков процент таких? не надо даже статистику смотреть,хотя она и более чем убедительная, достаточно взглянуть , чем заполнены тракстопы. Много там классики? И опять же, работают на так называемой классике, образца 21го века, но никто не хочет ездить на старичках, о коих и  было сказано. Кому то охота лупить на 359м пите? Именно не на внешней обшивке, а на настоящем. Есть уникумы, но это уникумы.

самый крутой ЗиЛ - 130 был - 30 лет без капремонта

Я тебя умоляю. 130й начинал свою жизнь с капремонта все равно, через пять семь лет помирал. :Big-Grin:

З.Ы. Кому классика нравится, меняю свою ГАЗ 24, в хорошем состоянии, на Мерседес, как минимум 124й, даже без вашей доплаты. Мозоли в подарок. Любуйтесь на здоровье. :Big-Grin:

• 6

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

меняю свою ГАЗ 24, в хорошем состоянии, на Мерседес, как минимум 124й,
  На 124 не поменяют,так как эта модель мерса слишком хороша.,а вот  на  w210 - очень даже может быть. :smile: 
  • 0

SlipknotMan

SlipknotMan
  • Реальное имя:Egor
  • Версия ETS2:1.22.2.3s
  • Грузовик в ETS2:ken
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Freightliner 75

oq37, Вот для лесов и карьеров там другие траки, с декэбами, естественно они не с длинной рамой, они на короткие расстояния обычно работают. А вот кастом классики как раз для хайвеев, через всю страну ехать чтобы к примеру, и спальник там по-этому большой, в них живут. Ладно, я думаю не смысла продолжать об этом,это уже другая совсем другая тема)  

• 0

oq37

oq37

а вот на w210 - очень даже может быть.

Разве что на сломанный.)))

• 0

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил

Настроение: Отдых

Мужики хорош,а то я спиной чую,что сейчас будет расправа :Big-Grin:

• 1

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

Ай яй яй!!! А "W900-ый" хорош, хорош :Cool:!!! Я уже почти 3500 миль на катал, но слазить с него не хочется. Ни за какие коврижки, даже за ящик "сникерса" не слезу, :Big-Grin:вот вам крест!!! Вот оно - качество!!!

• 2

oq37

oq37

А вот кастом классики как раз для хайвеев, ч

ВОт про то и говорю, что это узкоспециальная техника, под конкретную работу.

это уже другая совсем другая тема)

Точно. )) Ну а по теме, мне кажется что SCS  чуток не в той комплектации траки в игру вставили. На маленькую карту, наверное логичнее было бы попроще технику, с капотами покороче и с небольшими спальниками. А уж по мере расширения карты, добавляли бы лайнеры , которые на все деньги. А то получается, что нету нужной комплектации в игре. В принципе, на такие расстояния хватает и дай каба, поскольку рейс редко когда выходит за 14 часов. Но все таки иногда ,и спалочка нужна ,и маневренность не хочется терять, вот бы с 36 дюймовым спальничком , в самый раз машинка получилась. Но нету.( Приходится, как в 130м, на сидухах кимарить.)))

• 3

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

oq37, можно и по другому пойти. Например через один, первый трак капотник, через недельку, второй, безкапотник, например "Интер 9800" :Big-Grin:! Ну а карты это само собой разумеется 

• 0

vladic302

vladic302

oq37,да это не самый длинный кеша ещё)) вопрос в другом,зачем они тот второй козырёк поставили если посадка не позволяет этого сделать? вот в моде там на 14' был козырёк в етс,самое то,а тут на это малое окошко поставишь тот второй и пол лобовой не видно,сзади за дэй-кэб стоят фонари заднего хода,зачем их влепили если они декоративные? :Confused: мне больше с спалкой по душе,а насчёт влезать на базы-дык выбор прицепов и баз большой,нужно подбирать под трак)) я вон на нефтехранилище еле влез с длиннющим прицепом и это без спалки,с спалкой у меня другой вариант заезда есть :smile:

Сообщение отредактировал vladic302: 18 февраля 2016 - 19:03

• 0

Scrawderman

Scrawderman
  • Реальное имя:Scraw
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:Scania S650
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:Freightliner FLD

Настроение: Western Star

oq37, да учитывая расстояния кач-то и не особо идет. Я только на 8 уровне. За 3 дня-то. Через месяц может до кэта и докачаюсь. Так что все в порядке с прокачкой.

Там кстати новости по ЕТС.

• 0

vladic302

vladic302

Scrawderman,ну если в реале дела то догоняй нас :Winking: за 16 дней-почти 20 уровень,кет вчера брал,осталась спалка и 18-я коробка,всё кредит в 100К не могу отдать,но со временем прокачаюсь так же думаю,благо мои 3 водителя начали нормальный доход тащить от 1 до 3К,хоть и иногда порожняк гоняют по 900$  

Сообщение отредактировал vladic302: 18 февраля 2016 - 19:07

• 0

Scrawderman

Scrawderman

vladic302, Есть ощущения, что с дэйкабом места разгрузки делают сложнее. На том же Rail Export все парковки в дальнем углу с П заездом, в то время как на длинном только с краю.

• 0

vladic302

vladic302

Scrawderman,я там с внешней камерой паркуюсь '2' на остальных нефтехранилищах влезаю нормально,иногда и там с камерой 2 влезаю когда цистерна-самолёт,с короткой то влезаешь и по зеркалам,с длинным где сейчас езжу-влезу свободно,просто по другому надо заходить с спалкой будет нужно :prof07: но в отличии от остальных 680 и 579,по стабильности даже дэй-кэб далеко впереди по устойчивости-даже порожняком :Cool:  

• 0

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

,зачем они тот второй козырёк поставили если посадка не позволяет этого сделать?
Накатал с таким козырьком почти 15 000 миль,а посадку можно и подрегулировать.
  • 0

Scrawderman

Scrawderman

vladic302, просто с выходом W900 профиль новый начинал. Люблю наматывать тысячи миль на одном грузовике и потихоньку его улучшать, а это лучше делать с 1 уровня. Пару уровней и со спальником уже буду, а там дальше и не нужно ничего кроме коробки и движка.

vladic302, обычно до последнего стараюсь с видом из салона, и только через полчаса мученья переключаюсь на внешние. Ну и из грузовика выхожу в фоторежиме. Когда же уже добавят такую функцию. Очень полезно и по отыгрышу.

• 1

vladic302

vladic302

maks152rus,Макс,если б не пробовал-не писал бы я :Winking: и так и сяк крутил вертел-не то,более-менее нашёл вариант чуть отличный от дефолта,так и езжу на кеше 900 :smile:  

Scrawderman,я только 2 и 5 пользуюсь+из трака камера,всё устрайвает ничего не нужно никаких камер

• 0

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

vladic302, я себе вот так настроил,в принципе меня все устраивает :Winking:

Скрытый текст

• 1

vladic302

vladic302

maks152rus,я так себе настроил-лучше никак 

Скрытый текст

• 0

oq37

oq37

мне больше с спалкой по душе,

А я тащусь от заднего окошка, особенно когда правым бортом трейлер загоняю .)) Потому и не хочу со спалкой. Пока на дай кабе погоняю, а карту расширят, тогда и про спалку можно будет подумать. А может время выкрою, та зафигачу ему 36и дюймовый спальничек - у 579 он красивый, мне понравился.)

если посадка не позволяет этого сделать?

Согласен - сам люблю в классике просто утонуть. Тогда и козырек в тему.

да учитывая расстояния кач-то и не особо идет.

У меня 13й уровень, но уже, то ли четыре, то ли пять раз трак менял - выбираю. :Big-Grin:

На том же Rail Export все парковки в дальнем углу с П заездом,

Тащусь от этой парковки. Вот тут окошко здорово помогает.)

обычно до последнего стараюсь с видом из салона,

Вообще никогда не переключаюсь, максимум могу голову в окно высунуть, или в заднее окошко глянуть. Ф2 зеркала так же никогда не использую. Единственно , когда заезжаю на базу,прохожусь пешком по базе, что бы оценить, откуда и как начать маневр.)

• 0

Темы с аналогичным тегами American Truck Simulator, Kenworth, W900

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено