И какие у Вас колонки, если не секрет
Хотелось бы добавить: и позвольте спросить о степени вашей компетентности для подобных суждений, товарищ vladic302. Или это опять на других форумах пишут, а ты только передаешь чужое мнение?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Leha85, ну да, ну да...)) особенно с учетом того, что у остальных прицепов там все в порядке. А второй скрин тоже моя проблема? Карта дефолт.
А как тебе это:
В Англии малых заправок 23 шт в общем. Только на этой скин выворачивает наизнанку, на всех остальных отображается правильно. Я эту хрень отследил с версии 1.18. Возможно этот косяк тянется с самого начала.
Ну это твои проблемы, скин = мод, я же говорю все проблемы от модов.
Да, да моды уничтожают эту игру...))
Тимур,скажу так,катался в ранних версиях игры-во всяком случае по реальнее на ходу был,сравнивал с реальным в ю-тубе,такую ерунду на других форумах не ищу,просто не до этого,надеюсь кое как прояснил)) насчёт колонок-так обычные от ноута,характеристики и качество звучания не буду описывать,просто написал что слышал на ранних версиях) нынешний звук даф-6 как и новой вольво странно слегка выглядит,по моему скромному наблюдению-спорить не собираюсь! да,и причём тут моя компетенция ? снова решил на провокацию меня повести,не брат-не пройдёт,развели тут балаган,ты ещё меня к консультанту по звуку отправь
Сообщение отредактировал vladic302: 13 декабря 2015 - 15:27
реальным в ю-тубе
В ютубе не реальный, в ютубе видеозапись.
vladic302, уверен?)) Вот координаты этой заправки:
Слетай туда на свободной камере, сделай скрин и покажи здесь, пожалуйста.
По поводу звука движков. На ютуб ссылаться нельзя, ибо там звук жмется. Проверять соответствие звука надо только на реальной машине. Как работает движок вольвы 2012 на холостых я слышал неделю назад. Мое мнение; в игре v1.22 звук не соответствует оригиналу. В ранних версиях соответствовал. Теперь надо поймать на стоянке где-нибудь эту вольву и напроситься на поездку километров на 20-30, чтобы оценить звук движка в кабине в движении.
Главное что уничтожили SCS в звуке движка вольвы, это звук цилиндро-поршневой группы. Если снаружи он еще прослушивается, то в кабине его просто нет. Так быть не должно. Какая бы не была шумка, как бы не звучала трансмиссия, турбина, шины и пр. работу ЦПГ все равно слышно. Иногда на уровне "пятой точки". Сейчас в игровой кабине слышу что-то подобное бульканию кальяна, вместо работы двигателя.
Для адвокатов SCS-ов.))
По образованию - инженер по эксплуатации колесной и гусеничной техники. Практическая деятельность - более 30 лет.
Звуковое оборудование: звуковая карта - Creative Labs Sound Blaster X-Fi Titanium HD, гарнитура - Sennheiser pc 350.
Сообщение отредактировал BlackMAN: 13 декабря 2015 - 16:05
Слетай туда на свободной камере, сделай скрин и покажи здесь, пожалуйста.
На дефолте там все нормально, проверял минут 30 назад.
BlackMAN,оба трака видел в реале и вольво 2012 и мэрс мп-4,даф-6 мельком однажды у себя в городе видел,с польскими пролетел,не рассмотрел особо,звучат круто в реале конечно,ладно не будем тут изза ерунды спорить)) всё равно ж при своём останемся)) в реале конечно супер смотрятся,вид и звук колёса бы такие же как на реальных стоковых ещё бы,тогда у игроков вовсе вопросов не останутся по сути
Сообщение отредактировал vladic302: 13 декабря 2015 - 16:47
vladic302, колонки от ноута у Вас это многое объяснило), Ютубе Вы слушали звуки реальные, а Вас не смущает тот факт, что на ютубе снимали или на мобилку или на фотоаппарат, в котором стоит микрофон низкого класса?
А Вы посмотрите как записывали звук SCS, какие использовали микрофоны, думаю куда дороже чем на фотике, на одни кабеля посмотрите толщину их. И второе, записывают они звук в 24bit/96khz! Ну Вам виднее, где оригинальный звук, а где фальшивый, слушая на ноутовских пищалках) Вот и рождаются потом слухи!
У меня колонки - logitech z 2300, звуковая карта - audigy 4
И кстати, аудио-рекордер использовали Roland R-88 , стоимость в России, в магазинах сейчас посмотрел, колеблится от 130 000 до 146 000 руб
anton17
,пищалка? ну ну,вполне качественный звук,не сабвуфер но отличный,так что не надо,а то что снимали на профи-оборудование я в курсе,и зачем ты похвастался что у тебя за колонки,вот обьясни,выпендрится хотел? так это тебе не удалось,извиняюсь за некоторых кадров граждане моды
Сообщение отредактировал vladic302: 13 декабря 2015 - 17:51
на данный момент, для меня лучшие звуки у МР4 начиная с 517 сил и выше, у Сканий с V-образниками, DAF E6 и последний FH со вторым 540-ым (мощнее не езжу).
Чем нравятся их звуки? На мой взгляд разработчикам удалось на звуках этих моторов добиться ощущения, что мотор где ему положено, а не в салоне, как у остальных. С таким грохотом долго не поездишь ) .
Есть чувство обесшумки - звук, как бы мягкий и отдалённый немного, в сравнении со звуками других моторов. На порядок лучше слышно внешние шумы. Очень хорошо сделали эти звуки.
vladic302, как жаль, что Вы убрали такие слова, что у Вас не пищалки, а dolby-digital. Я только хотел спросить модель ноутбука вашего =) Без проблем, можем закончить наш увлекательный разговор!
anton17
,lenovo G50-70,поглядел бы в характеристиках как у всех а кто спорил? я просто написал как есть в игре,а так понятно как и на форуме скс можно бесконечно спорить,только зря-каждый при своём остался же))
baRRmalini,насчёт скании v8 согласен,есть схожесть с реалом
Сообщение отредактировал vladic302: 13 декабря 2015 - 17:53
на данный момент, для меня лучшие звуки у МР4 начиная с 517 сил и выше, у Сканий с V-образниками, DAF E6 и последний FH со вторым 540-ым (мощнее не езжу).
Вынужден Вас расстроить, это придуманное явление, Мерс МР4 писали только 450 л.с(который дали, или арендовали, не знаю). Сканию писали v8 - 580 лс движок был, Даф евро 6 - 460 л.с. А вот вольво последний, не знаю уже честно с каким движком писали.
anton17
,откуда инфа такая? про движки
anton17
, я не расстроен - мне нравятся эти звуки ) .
А про реальность скромно умолчу ) . Но между игроками и разработчиками предпочту доверять разработчикам, глядя, как они доводят свой сим до ума - не бросают и умеют признавать ошибки
baRRmalini,поддерживаю то что обновляют и не бросают,но его ещё доделывать и доделывать деньги пора им искать на консультации с дальнобойщиками,а то как понял пока на уровне фантазии у них всё ограничивается))
anton17
,ясно))