Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Бета-обновление игры ETS2 1.22 уже доступно в Steam. Выполните свой первый контракт в World of Trucks!

* * * * * 1 Голосов Euro Truck Simulator 2 World of Trucks 1.22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 696

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.54.2.16s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

09_KZ, :Big-Grin:  это он так говорит,на деле не видно же-включены или  нет у него моды :Smoking:

• 2

BlackMAN

BlackMAN
  • Реальное имя:Альберт
  • Версия ETS2:Крайняя
  • Грузовик в ETS2:volvo
  • Версия ATS:Крайняя
  • Грузовик в ATS:pet

:279:  

Хе-хе, наличие определенного числа нормальных людей, играющих без модов, не отрицаю..))

• 0

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael

Настроение: Elite Dangerous

09_KZ, :Big-Grin: это он так говорит,на деле не видно же-включены или нет у него моды :Smoking:

Я на 400% утверждаю что Леха играет без модов! Даже из за проблемы он не ставил мой мод на Рено Премиум!

MrX3Mik,проседает фпс в любом случае в некоторых местах,моды не сильно мешают

Как раз моды еще больше нагружают систему, в осном зависит от того что игра больше 2 гигабайт видео не видит, вот и большая причина тормозов
  • 2

Leha85

Leha85
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: Не выбрано

причина тормозов

В движке кроется. :Big-Grin:  

• 3

Schumi

Schumi

Leha85,да ты прав в движке игры она тоже скрывается,  но есть еще множество других фактов  :Big-Grin:

• 2

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

в осном зависит от того что игра больше 2 гигабайт видео не видит, вот и большая причина тормозов

Отнюдь, т. к. это не мешает игре отъедать видеопамяти ровно столько сколько ей нужно. Можно проверить через мониторинг MSI AB, GPU-Z и т. п. программки. Причина тормозов в древнем ДиректХэ9 движке, который не умеет многопоточность и прочие плюшки. Ждём перевода игры на новый API и молимся.

но есть еще множество других фактов

Ага, неимоверно доставляют товарищи, которые на десятилетний Семпрон и IDE-жёсткий диск ставят 3 гигабайта модов и удивляются, а чёй-то у меня игра не идёт? :Big-Grin:

• 8

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

Ждём перевода игры на новый API и молимся.

Ох как я этого давно жду ) Оптимизация у игры действительно никакая по сравнению с новыми проектами. :Big-Grin:

• 7

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

ставят 3 гигабайта модов и удивляются, а чёй-то у меня игра не идёт?

2.56Гб и всё в порядке :Big-Grin:  :Big-Grin:  

• 0

triama

triama
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ETS 2
у меня 9.8 гб и все работает
  • 0

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Модов в папку mods ,можно впетрушить столько ,сколько позволит установленный на ПК hdd или ssd .Главное что бы эти моды друг другу  жить не мешали. :smile:

Ну и  конечно что бы ПК смог в эти моды. :smile:

Сообщение отредактировал BYBLOS: 14 декабря 2015 - 14:31

• 2

Balamut

Balamut
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea
1.22.0.20

MISC

• Fixed possible crash in truck dealer

1.22.0.20

Разное
Исправлены возможные аварии в грузовик дилера

Сообщение отредактировал Balamut: 14 декабря 2015 - 16:56

Поблагодарили 10 Пользователи:
Лёха 401 , Dorado , Вован 987 , alexanych , Schumi , Harvey Specter , 09_KZ , S.T.R.E.L.O.K. , baRRmalini , Leha85

Schumi

Schumi

точно скоро юбилей у этой бетки :Laughing:

• 2

vladic302

vladic302

Schumi,официалка точно к Нг выйдет или 1.22.50  :smile:

• 0

Balamut

Balamut
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea
скоро юбилей у этой бетки

Главное что бы SCS вместо выпуска патча не стали этот юбилей отмечать :smile:  

Сообщение отредактировал Balamut: 14 декабря 2015 - 19:11

vladic302

vladic302

Balamut ,всё равно ничего нового до 23-го патча не выйдет,чего паритесь то?)) 

Сообщение отредактировал vladic302: 14 декабря 2015 - 19:15

• 0

CTPEJIOK96

CTPEJIOK96
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:Актуальная Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Актуальная Steam

Настроение: Радиация

всё равно ничего нового до 23-го патча не выйдет,чего паритесь то?)) 
 Может на то и расчет? :D сразу с беты 1.22 перейдем на бету 1.23  :Laughing:
  • 0

Schumi

Schumi

Главное что бы SCS вместо выпуска патча не стали этот юбилей отмечать

ничего Жень мы им поможем.... отметить :65:  

• 1

vladic302

vladic302

Schumi,на Нг в рейс по ходу надо не выходить,от греха :Laughing: ладно заканчиваем трёп,а то закроют ещё)) 

• 0

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

Таки да...Трёхосные грузовики в игрушке не управляемые.Ибо тут уже спрашивали про проблемы с формулой 6х2 и 6х4.

Рановато,я,обрадовалась формуле 6х2 и 6х4 для тягачей "Рено".Ну и вообще,для тягачей.Вот начиная с того момента,когда выпустили формулу 6х2 и 6х4 для всех,игровых тягачей Рено,заметила,что в поворотах и при преодолении подъёмов,даже не больших,тягачи трёхосные Реношки ведут себя как-то странно.При повороте продолжают двигаться прямо,хотя руль выкручен до предела,а при разгрузке на базах с бездорожьем (проверено в Скандинавии),они и вовсе скользят как по льду.

А я,уж думала...Наконец-то,буду таскать тралы в соответствии с нормами и правилами ТЭ и ТБ,которые издавна существуют хоть в Европе,хоть у нас.Размечталась,однорукая!...=)

На двухосных,седельных тягачах тралы таскать тоже можно,но малогабаритные и до определённой грузоподъёмности (максимум 10-12 тонн).Современные двухосные тягачи,расчитаны на буксировку тралов,грузоподъёмностью до 20,5 тонн,с нагрузкой на ССУ (седельно-сцепное устройство) 7-9 тонн.Но это у нас,в СНГ.А в Европе буксировка тралов,с негабаритными грузами,двухосными тягачами запрещена вообще.Либо 6х4,либо 6х2 (устойчивость+управляемость).Это только для седельных тягачей.Тралы для балластных тягачей,это уже другая песня.

Трал может быть одноосным,или двухосным.У нас,в основном,это были ЧМЗАП разных модификаций (одноосные и двухосные).Мы,на них перевозили небольшую дорожную и строительную технику (бульдозеры ДТ-75 и бульдозеры марки "Казахстанец"),блок-комнаты для строящихся многоэтажек (одно время начали строить модульные дома из блок-комнат),ну и прочие штучки.

В качестве тягловой лошадки использовали тягачи МАЗ-500 и МАЗ-504 Б.Ну или старые,капотники НАМИ-ЯМЗ 238 и МАЗ-200.Жуткий металлолом,если честно.Да простят,меня,те,кто их конструировал и собирал.Но для начинающего водителя сойдёт.Работа стоит,срок идёт,зарплата капает.А начальник?...Начальник-сам дурак!...Поработала немного.поездила,поумнела чуть-чуть и дальше пошла.=)

В игрушке,до недавнего времени,тоже приходилось таскать тралы с негабаритом (30-50 тонн) на двухосниках,а это есть нарушение.9,5 и 12 тонн это ещё пойму,но 30-50 это уже глупость.Хотя.судя по видео,создатели игрушки всё списывают и срисовывают с реальных марок.В смысле характеристики.Одно дело фура,рефрижератор или контейнеровоз,и совсем другое открытая платформа.

Вобщем слышала,что они исправили проблемы с управляемостью новых трёхосников,но...Покаталась...Посмотрела...Нет...Всё то же самое,что и было.Пришлось снова пересесть на две оси...С двумя осями таких проблем,в игрушке,нет.Вот и сбылась,моя,давняя мечта-стать сотрудником компании "АрбузТранс",только с европейской пропиской.=)

Эх!...Такой кайф обломали!...

За сим,позвольте,мне,откланяться,пожелать,всем вам,всех благ!...

Всецело ваша,господа,Галина-Бланка...Вобщем,это была...Я!...

Вес бульдозера,на шасси трактора ДТ-75,6950 кг.Так что для перевозки на двухосном тягаче с малогабаритным тралом за спиной,это нормально.

Родион Afx237v7

Родион Afx237v7
  • Реальное имя:Родион
  • Версия ETS2:последняя,стим
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: DAF v2

Ну и настрочили....SCS видимо нам впарят на НГ 1.22,вместо того что бы перед НГ порадовать 1.22,а на сам новый год анонсировать,а лучше выпустить какой нибудь длс.

Выше пост дамы не читал полностью,но проблема про которую она вначале написала на лицо.Самое безобразное и отвратительное в этой ситуации то,что SCS выпустив уже давно адекватные порывы к физике,а потом их удалили,а теперь вновь нам их суют....
Так про что я?
отвечаю,на колесных базах 6х4 бошки просто не поворачивают! я одно время хотел возить тонар(4х осный самосвал,на который почему то забили мододелы)
прицеп был нагружен 45т.А в сцепке с рессорным(как правило) 6х4 я не мог зайти в поворот.....На предыдуших патчах такого не было!!!!
Еще нюанс,более больной!
допустим на 1.15-1.19(точно не помню) тягач с формулой 6х2(паразит перед мостом) Голова при переезде через лежачий полицейский с паразитом в убранном состоянии заставляла колеса паразита крутится( колеса паразитной оси цеплялись за лежачий и крутились в холостую)
при патче 1.21 это убрали умышленно,а теперь это фикс красуется в списки исправлений.Также ВЕРНУЛИ занос фур,который имел место быть на предыдущих патчах
Что за лохотрон?
И кстати про звуки....
Кто нибудь вообще слышал как фуры тормозят? на телегах камеры или энэргачи издают звук "пшиу пшиу пшиу"
Разработчики видимо об этом не знают.....А вы тут про моторы говорите.....элементарных вещей нет в игре....

ПЫСЫ работаю на грузовом эвакуаторе и балластном тягаче,максимально такскал 85т общей массы.

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

.Пришлось снова пересесть на две оси...
ъ

Не знаю, в основном катаюсь на 6х2/4, чуть реже, как сейчас, на 6х2 и никаких проблем не заметил вообще.

• 1

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.54.1.01 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.54.2.18 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

всем  привет.  извините  что я  вмешиваюсь ,  просто  читаю  сообщения  все ждут нового  патча,мне все равно  когда он выйдет .я на оборот  жду  промодс 2.0 .  релиз 23или 24 декабря  как  раз к  нашим праздникам к эстонскому рождеству.

Сообщение отредактировал alex2017: 15 декабря 2015 - 00:16

• 0

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

Родион Afx237v7,Работала в монтажном управлении треста "СредАзМонтаж",водителем балластного тягача  FAUN HZ,год выпуска 1986-ой,двигатель "Магирус-Дейц"  V12,мощность 850 л.с.,максимальная грузоподъёмность буксируемого трала 192-300 тонн.Только,чур камнями,в меня,не швыряться!...А по поводу "Ну и настрочили...",просто привыкла к подробностям.За автобиографическую лирику,звиняйте,это тоже по привычке.=)

oq37,На новом патче о проблемах с управляемостью трёхосников многие пишут.Здесь тоже видела,в теме про мультиплеер.Просто решила тут отписаться.Может это не у всех,но у меня имеет место быть.Видео,как-нибудь сделаю,с подъёмов,спусков и парковок на бездорожье в Скандинавии.Карта дефолт,модов не использую. 

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 15 декабря 2015 - 00:21

vladic302

vladic302

Родион Afx237v7,какой звук торможения прицепа? в игре была когда то нормальная физика и ту удалили давно,как уже писал им нужно копить деньги на консультацию реальных водителей,как было в дб-2 и дб-3,тогда может что и выйдет,а звуков не только прицепа не хватает,чего уж там-аркада и в африке аркада :smile:

Сообщение отредактировал vladic302: 15 декабря 2015 - 00:53

• 0

Dorado

Dorado
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:1.x.х.s + GE + Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:VNL
  • Версия ATS:1.х.x.x
  • Грузовик в ATS:VNL

Настроение: Назад в СССР

Не знаю, в основном катаюсь на 6х2/4, чуть реже, как сейчас, на 6х2 и никаких проблем не заметил вообще.

Эти проблемы видел у 6х2,6х4 и 6х4 со средним ленивцем.

Галина Реутова ,Галинка если напишет, так НАПИШЕТ!!! :Big-Grin:

Когда адаптировал мод с американскими прицепами, то столкнулся с данной проблемой,так как массу некоторых грузов увеличил до 36 тонн.ВСЕ траки  с шасси 6х2,6х4 и 6х4 со средним ленивцем стали в поворотах идти топором.Поэтому,пришлось менять указанным шасси развесовку. До 36т груза теперь все нормально поворачивают.

Как вариант, поставить этот мод  себе и в более высокий приоритет над другими прицепами,но лучше всего просто с того мода выдрать нужные файлы и упаковать отдельно. :Winking:

Сообщение отредактировал Dorado: 15 декабря 2015 - 02:32

• 0

Темы с аналогичным тегами Euro Truck Simulator 2, World of Trucks, 1.22

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено