Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Бета-обновление игры ETS2 1.22 уже доступно в Steam. Выполните свой первый контракт в World of Trucks!

* * * * * 1 Голосов Euro Truck Simulator 2 World of Trucks 1.22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 696

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Elite Dangerous

Ну значит сделаешь откат и будешь всю жизнь сидеть на версии 1.2.5.1.

:Laughing:
  • 0

chashkin23

chashkin23
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:vnl
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: Volvo

еще у кого-нибудь на патче 1.22.0.16 есть такое?:

Скрытый текст

лог:

Скрытый текст

• 0

Leha85

Leha85
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: Не выбрано

chashkin23,в модах все проблемы. 

• 2

Dorado

Dorado
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:1.x.х.s + GE + Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:VNL
  • Версия ATS:1.х.x.x
  • Грузовик в ATS:VNL

Настроение: Назад в СССР

dobr4060,был какой-то глюк...обновилась версия в стим, теперь опять нормально :Winking: А скрин я делал на всякий случай )

• 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

в модах все проблемы. 

есть такое,поэтому на время TSM удалил.пока вроде хорошо всё :Cool:  

• 2

Серега 85

Серега 85
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.19.1S ЛИЦЕНЗИЯ STEAM
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Россия

TSM здесь не причем,сам гоняю на ней .

• 0

Александр86

Александр86
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen
  • Версия ATS:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Volvo VNL 780

нет, я попросил SCS чтобы тебе не давали новых обновлений. 
Леха жжет!!! :Laughing:  :Laughing:  :Laughing:  :Cool:  :Cool:  :Cool:  
  • 0

BlackMAN

BlackMAN
  • Реальное имя:Альберт
  • Версия ETS2:Крайняя
  • Грузовик в ETS2:volvo
  • Версия ATS:Крайняя
  • Грузовик в ATS:pet

Что-то у SCS-ов косяки поперли.. Англия, Глазго.

Где колеса на дефолтном прицепе? 

6778231m.jpg

Такое первый раз наблюдаю..

6780279m.jpg

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

взял внешний контракт из Братиславы в Бирмингем.По дороге слегка зацепил бампер(3%)-решил заехать починиться.Нажал соответствующие кнопки-вылезла табличка,что синхронизация не удалась и меня выкинули рядом с СТО ,но уже без груза(бушные аккумуляторы).Чтоб вернуть груз(не хъотелось бросать на пол дороги)вышел в главное меню и нажална возобновитьконтракт(или как там еще называется...смысл ясен)груз вернулся.Далее-доехал до роттердама,выбираю путь на пароме-опять появляется табличка-синхронизация не удалась и меня с учетом потрачнного на переправу время выкинуло опять в роттердам))),я попробовал выбрать там же другой маршрут-та же история.Тогда я отправился в англию через тоннель.Вот так со скрипом в опе я перебрался с материка на остров.Мда-эту беху еще пилить и пилить.До этого мне пришлось разок помаяться с внешним-я довез контракт на самый верх англии и взял тоже внешний обратно.Когда все уже было выбрано и оставалось только ехать,меня выкидывало на раб стол.Получилось выполнить контракт только когда я доплыл до материка(пустой) и из амстердама(кажется) решил возобновить тот заказ-только таким образом он активировался и меня не выкинуло из игры,а вернуло на ту базу в англии-из которой был заказ

Сообщение отредактировал MrX3Mik: 13 декабря 2015 - 00:48

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.54.2.16s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

MrX3Mik,с амстердама в гримсби тоже не пускают на паром в конрактах,на знаю как сейчас,я тоже чуть выше порт взял и уплыл с амстердама-но в new-castle,всего пару контрактов сделал-катаюсь с обычным грузом,так как сырые эти контракты+лотерея на пароме :Smoking:  

• 0

Dynamic

Dynamic

-катаюсь с обычным грузом,так как сырые эти контракты+лотерея на пароме
согласен-пусть допиливают,а пока я тоже на них забью.Просто не хотелось отказываться от заказа-пол европы проехал,а тут эта байда с паромами.
  • 0

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Проехал 28000 с лишним на контрактах. Ни одного глюка, ни одного подвисания, ни одного притормаживания. Мотыляло меня и в  в Англию, мотыляло и в Европе. И Ни-Что-го. Модов минимум( скины на прицепы, зеркала, звук и Магнум Саши Кнокса). Все идет как по маслу. Парни, смотрите моды, наверное там конфликты могут быть.

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.54.х -1.55.x
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.54.x

Настроение: On The Road

Оптимизация, сэр! :Big-Grin: Дистанция лодов колёс на прицепах уменьшена, при условии что вы с настройками в конфиге или консоли не баловались  - то тогда валим всё на бету от SCS :Winking:

Кстати, с релизом патча этого возможно не будет... хотя растительность, окружение мира тоже подгружаются заметно с задержками (точнее на более близкой дистанции).

• 0

vladic302

vladic302

MrX3Mik,представь-про косяк с амстердама в порту узнал тоже случайно как выкинуло в сохранение)) причём оставалось просто переплыть и я на базе) пришлось чуть выше брать и лишних 100 км крутить,второй раз уже знал как пройти) но ныне езжу с цистерной(обычный заказ)

dobavleno.png

Balamut ,я свои моды как свои 5 пальцев знаю,ооочень редко что новое качал) хотя на контрактах давно не ездил уже)) причём у некоторых и похлеще чем у нас проблемы с контрактами

Сообщение отредактировал vladic302: 13 декабря 2015 - 02:20

• 0

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Самое интересное, что мы часто обвиняем производителя в том или ином подвисании. Но если посмотреть с точки зрения самого производителя, то он четко дает понять требования:

• MINIMUM:
    • Processor: Dual core CPU 2.4 GHz 
    • Memory: 4 GB RAM 
    • Graphics: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000) 
    • Hard Drive: 3 GB available space

• RECOMMENDED:
    • Processor: Quad core CPU 3.0 GHz 
    • Memory: 6 GB RAM 
    • Graphics: GeForce GTX 760-class (2 GB) 
    • Hard Drive: 3 GB available space

При чем производитель имеет ввиду "голою" игру, без дополнений-модов. Чисто "выход" а не "апгрейд". И это логично. Он предупредил и все. он производитель, он так считает, и он советует именно такие вот характеристики для нормальной работы.

И вот если мы выходим за эти рамки в ту или иную сторону, -то это уже считается наши проблемы :Laughing:

Сообщение отредактировал Balamut: 13 декабря 2015 - 02:52

Dynamic

Dynamic

Balamut , при чем тут сис требования-естественно все о них в курсе,а особенно те,кто катает с модами.И какое это имеет отношение к вылетам в внешних контрактах.У меня два компа-тот что на работе послабее i5 с 660gtx.Я на нем выставляю 200% и без проблем катаюсь со свитом ,погодой,паками Jazzy и парой карт.Дома та же сборка (моды)только комп мощнее-катаюсь на 400%.Думаю в обоих случаях вылеты из-за контрактов никак не связаны ни с модами ,ни тем более с железом.У меня до внешних вообще не помню,когда вылеты были.А тут налицо явная ошибка разрабов-как только дело касается переправ-приходится искать их варианты.К тому же были пробл и когда довозишь груз,выбрасывало,но сам факт довоза -засчитывало.Это тут у многих было.

И вот если мы выходим за эти рамки в ту или иную сторону, -то это уже считается наши проблемы
а чьи же еще-не думаю,что тут собрались ребятки впервые дорвавшиеся до компов ,да еще с предустановленной ETS2,чтобы имело место быть подобным поучениям.Разрабы тестят внешние контракты-значит допилят и этот пробл.

но ныне езжу с цистерной(обычный заказ)
а я трубу везу...бетонную...тоже обычный заказ и до конца теста больше внешних брать не буду-у меня их 14...все равно обнулят потом

• 0

dobr4060

dobr4060

:Big-Grin: Проблема с вылетами не в бета-патче, процитирую ваше же фразу

Думаю в обоих случаях вылеты из-за контрактов никак не связаны ни с модами ,ни тем более с железом.У меня до внешних вообще не помню,когда вылеты были.А тут налицо явная ошибка разрабов-как только дело касается переправ-приходится искать их варианты.

Проблема в интернет-соединении (читай в провайдере), т.е. нестабильный интернет порождает отсутствие\перерывы в синхронизации с WoT и как следствие вылет. Если умеете и есть возможность потестите в критических ситуациях скорость\наличие интернета в моменты вылета.

Говорю не голословно. Некоторое время катал тандемы (проверял их вместимость на площадках в портах, на СТО): из 15-ти рейсов через паромы - ни одного вылета, в том числе в перечисленных Амстердаме, Гримсби, Роттердаме, Дувре, Кале, Ньюкасле... Только что без происшествий приплыл из Гримсби в Роттердам

Скрытый текст

Из более 60-ти контрактов вылет был только один раз... где-то в Германии - отвалился интернет :Winking:

И к вопросу модов. Есть, ныне популярный, мод на доп.переправы (от Cosmin) - вот по его доп.маршрутам (т.е. не дефолтным) как раз и нет синхронизации... нет синхронизации и тогда когда дефолтный паромный маршрут был поправлен\изменён\откорректирован...

• 1

Dynamic

Dynamic

dobr4060, мод на доп.переправы (от Cosmin)-я им не пользуюсь,EU у меня временно откл.Так что дефолтные паромы нетронуты).На счет интернет соединения-даже не думал об этом...вполне возможно был перебойчик.Надо будет еще пару раз попробовать.Если так-пойду менять провайдера)))хотя дочка в AION паралельно  резалась и вроде проклятий по поводу сети я не слышал :smile:

Сообщение отредактировал MrX3Mik: 13 декабря 2015 - 04:07

• 0

dobr4060

dobr4060

дочка в AION паралельно  резалась
вот Вы и нашли причину - отключения могло и не быть, но скорость резко упала или пинг был не тот :Winking: Ради эксперимента запустите параллельно с игрой что нибудь интернетоёмкое + радио в самой игре и возьмите контракт даже не обязательно с паромной переправой... 
  • 1

Leha85

Leha85
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

99,9% в модах твоих проблема. 

• 2

anton17

anton17
  • Реальное имя:anton
  • Версия ETS2:1.21.1s
  • Грузовик в ETS2:daf

А чем тут многим не нравятся звуки Вольво, если они были записаны в реале.

vladic302

vladic302

anton17 ,ага,судя по звуку дефолтных траков,уже мало кто из траков издаёт реальный звук,ранее более-менее реальным был на даф-6,а написать можно и что звуки от паровоза,нужно на деле в игре проверять-а не то что пишут))

Сообщение отредактировал vladic302: 13 декабря 2015 - 09:56

• 0

Vans

Vans
  • Версия ETS2:Steam
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Steam v2

Возможно ли что из-за модов, периодически под текстуры проваливается трак (только на дефолтной карте)?

• 0

anton17

anton17
  • Реальное имя:anton
  • Версия ETS2:1.21.1s
  • Грузовик в ETS2:daf

vladic302
А по каким критериям и меркам, Вы определяли что раньше на дафе евро 6 звук был ближе к оригинальному? И какие у Вас колонки, если не секрет.

Dorado

Dorado
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:1.x.х.s + GE + Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:VNL
  • Версия ATS:1.х.x.x
  • Грузовик в ATS:VNL

Настроение: Назад в СССР

MrX3Mik,характеристики домашнего компа можно узнать и настройки игры ? 400%  довольно не слабая нагрузка... 

• 1

Темы с аналогичным тегами Euro Truck Simulator 2, World of Trucks, 1.22

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено