Killer Spama,как обновить zmodeler3 до версии 3.0.5?

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ну я понял.И мне искать нужно текстуру приборов,то есть цвет их??вадим32rus,для этого нужен фотошоп с плагином DDS,
Спасибо всё нашёл. Щас буду делать. Ещё раз спасибо,что подсказал,а то без занозы текстуру трудно было бы искать.вадим32rus,текстура называется дащборд по английски
1. Как мне убрать эту тень с колес
2. Черный пластик над колесом можно только в занозе покрасить, или как то ещё? Или он вообще не красится?
2. Черный пластик над колесом можно только в занозе покрасить, или как то ещё? Или он вообще не красится?
Сообщение отредактировал axelrol: 17 февраля 2014 - 23:29
Сообщение отредактировал GUNNER161: 18 февраля 2014 - 10:52
Сообщение отредактировал Шумахер 92: 04 марта 2014 - 19:35