Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 14 марта 2015 - 20:57

Отправлено 14 марта 2015 - 21:05

IceWolf, а что если это тот мод, который какие-то там мосты на островах в Ла-Манше делает, нет?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 марта 2015 - 21:59

silvesstall, А что за мод такой?

Из модов у меня: карта и то что в комплекте с ней было, на фирмы и прицепы, трак, погода и звуковой....

Все таки какой-то мод. Пробовал на одной карте, все нормально там
Если кто знает что это за мод, подскажите пожалуйста.
Отправлено 15 марта 2015 - 12:51

IceWolf, примерно подобное и имел в виду. В подобных случаях нужно просматривать моды, в которых есть папка: map с файлами секторов в ней.
![]() | Мост между Calais и Dover + город на острове, чисто гипотетически решил предположить. ![]() |
|
|
Отправлено 16 марта 2015 - 22:38

Есть кто живой? Работает ли эта карта с RusMap? И еще..
У меня стоит связка TSM+RusMap, можно ли снести TSM и подключить EUMap в ОДНОМ профиле? Гаражей два, один в Going East, другой в Rusmap...
Отправлено 16 марта 2015 - 22:54

с ТSM не работает. Только с русмап - список модов работающих с картой у автора в блоге.

Сообщение отредактировал White461: 16 марта 2015 - 22:50
Отправлено 16 марта 2015 - 23:09

trancert, лог маленько покраснеет - но вылетать не будет (лучше новый профиль, а тот оставить)
от автора
Новый обьект в моём моде ... MHA сервис ... ремонт всех видов транспортных средств в там ;) , вы будете транспорта там другие вещи для сервис тоже ..вроде, шины,масла,топлива,и т. д...
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 марта 2015 - 12:00

..вроде, шины,масла,топлива,и т. д...![]()
Да не говори. Давно уже пора! А то забадался ездить масла,топлива и шин ...
Отправлено 17 марта 2015 - 16:19

|
|
Отправлено 17 марта 2015 - 18:46

Автор карты всерьёз взялся за Англию 17 Mar 2015 08:41
Скрытый текст
Переделывает трассу А-1 - самую длинную в Англии. Обещает уложиться месяца за 4(четыре), так как работает один.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 марта 2015 - 18:20

от автора
За границу ...
Вот первые фотографии из новой стране, Словении и первый город там, Марибор.... Что будет все в ЕС 1.9.х обновление моего MHAPro карте
Благодаря Tobias van Wijnen у нас появятся новые знаки там тоже.
Скрытый текст
Новая реальная развязка
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 марта 2015 - 23:44

от автора
Марибор, Словения
Первая часть нового города в карта закончена.... Промышленная зона. Передо мной большая часть работы ... город с множеством параллельных задач, например, как сделать хороший, приятный , интересный город, который будет работать хорошо в игре для всех, не только для игроков с ПК лучше ...
Пока я еще не знаю когда будет дата релиза, потому что в плане есть еще один город Венгрии , который может быть соединение в Хорватию в ближайшее время.
Скрытый текст
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 апреля 2015 - 12:40

Поблагодарили 20 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 апреля 2015 - 13:46

Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 апреля 2015 - 19:48

от автора
Прогресс работы над новой картой
Следующий выпуск будет где-то около 10 мая после релиза DLC в Скандинавии. Карта имеет название MHAPro карта ЕС 2.0.... для этой версии вам не нужно будет DLC Скандинавии. Но я видел уже на первой SCS картинки какие-то ошибки на дорогах , поэтому, я буду быстро исправить там ошибки тоже .
Я уже начал работу над новой карты мод ЕС 2.0 . Сначала я начал с новой страной Словенией и первый новый город там, в Мариборе. Он не доделан. Но я начал параллельно со вторым городом тоже. Что будет Веспрем в Венгрии. Сегодня я дам вам несколько первых фотографий из нового места в Венгрии, который будет соединен с шоссе А2 в Австрии в центре Венгрии и Южной Словении и Хорватии позже тоже.
Так что, будьте терпеливы в следующем выпуске ! Спасибо. Заказать на новый релиз, который Вы можете найти его на правой стороне моего блога, MHAPro карта ЕС 1.9. для SCS для ets2 версии 1.16.х (работа над последней бета-версии на Steam тоже).
Скрытый текст

нашёл пустой щит
рекламные щиты карты за один рейс
Скрытый текст
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 апреля 2015 - 20:01

карта отличная - с первого раза пошла- вылетов небыло
Отправлено 10 апреля 2015 - 10:36

Поставил сложную экономику, что шла в дополнительных модах к карте. Как то не чувствуется, что что-то изменилось. Ещё хотелось бы узнать что меняют моды "gas staitons mod" и " UK improvements"?
Отправлено 10 апреля 2015 - 13:34

whitehawk_yalta, первый допмод от Алекса делает правильные топливозаправки: какая фирма, такие и фирменные цвета колонок, флажки и т.п. Причем, в соответствующей стране - правильные заправочные фирмы.
Второй допмод совершенствует дорожную разметку, знаки и т.п. исключительно в Англии и Шотландии.
Насчет заправок - работают только на карте Алекса и со связкой с РусМап; на Промодсе работать не будет!
Сообщение отредактировал Heermeyer: 10 апреля 2015 - 13:35
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 апреля 2015 - 12:46

Отправлено 11 апреля 2015 - 12:58

silvesstall, это автор карты сделал