три недели не прошло!!!!
Сообщение отредактировал White461: 01 марта 2015 - 17:08
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
три недели не прошло!!!!
Сообщение отредактировал White461: 01 марта 2015 - 17:08
Поблагодарили 22 Пользователи:
|
|
В этом обновлении карты автор превзошёл сам себя!Нигде,ни на одной карте я не видел таких мостов,такого масштаба!Просто шикарно сделана Великобритания!Про его Европу уже понятно,ей нет равных.Вот теперь и до Туманного Альбиона добрался!Одно слово-молодец!Едешь по мосту аж дух захватывает!Вкупе с погодой от Ильи,паками от Дениса и родной,многострадальной и такой сильной Россией от Димы!По мне это одни из лучших карт в связке,самая лучшая погода и без вариантов лучшие паки автомобилей и прицепов!
На этой дороге я ушел под землю прямо к сатане, незнаю из за совмещения карт или именно на этой карте такое=) Будьте осторожны=)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ihezkel,
Такая же ситуация проваливаюсь под текстуры в том же месте возле Варшавы. Провал пропадает только, когда убираю карту MHA. Странно. причину так и не понял.
White461, отлично! Вылетов нет и лог чистый. На мой взгляд, - это одна из лучших карт. Очень живописные ландшафты, города, усложнённые места погрузки - разгрузки, дороги, хотя и с ровным покрытием, но серпантины и прочие сложности в виде строительных работ, транспорта на обочинах, "хитрых" путей подъёзда очень повышают интерес. Немаловажно, что автор постоянно совешенствует карту, привнося новое, а не просто адаптирует под новые патчи. Большое ему спасибо!
Приветствую!Ребят подскажите может кто знает как сделать обычный вид карты?Не зеленый как на дефолте и многих других!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
silvesstall,огромное спасибо!
от автора
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
во Алекс красава! штампует обновы каждую декаду
во Алекс красава! штампует обновы каждую декаду
А то как SCS со своей Скандинавией.
1.8 вчера скачал, шапку поправьте
снова скачивать
Поблагодарили 19 Пользователи:
|
|
Ай да Алекс!!!
Шапку темы за ним не успеваем править
во он их клепает одну за одной=) у меня на паре дорог грузовик только под землю уходит в связке с русмап без модов
ещё один косяк чуть дальше проезжаеш и вылетает