а тот что вместе со знаками нет
Еду от Мюнхена в сторону Гомеля, пока не заметил багов.
Спарка МХА+РусМап.
Сообщение отредактировал silvesstall: 23 апреля 2015 - 12:42
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
а тот что вместе со знаками нет
Еду от Мюнхена в сторону Гомеля, пока не заметил багов.
Спарка МХА+РусМап.
Сообщение отредактировал silvesstall: 23 апреля 2015 - 12:42
У меня на этой связке МХА+РусМап(фикс10), без всяких модов на светофоры, в России на ж\д переездах семафоры не работают (не горят и не мигают)
Сообщение отредактировал dobr4060: 23 апреля 2015 - 18:08
от автора
Сообщение отредактировал White461: 28 апреля 2015 - 17:33
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Сообщение отредактировал ural_09_kz: 28 апреля 2015 - 23:06
Интересно а dlc скандинавии будет дружить?
Сообщение отредактировал Малышаня: 06 мая 2015 - 14:05
Автор: MsHeavyAlex удивил, я сначала потерялся где ехал
![]()
а причём здесь Alex-то, это дефолтный пейзаж :)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Картина Репина приплыли от автора
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Интересно а dlc скандинавии будет дружить?
связка MHAPro map EU 1.9 - ver 1.17.x + zzzzz_rusmap_ver_1.4.8_for_ets2_1.16.2_map + Скандинавия. первый рейс Poznan-Vaxjo,
Скоро будет обновление 2.0, для игры нужно будет иметь оба ДЛС Восток и Скандинавия
|
|
Скоро будет обновление 2.0, для игры нужно будет иметь оба ДЛС Восток и Скандинавия
у меня они есть,ну вот я доехал без проблем до Пскова.
связка MHAPro map EU 1.9 - ver 1.17.x + zzzzz_rusmap_ver_1.4.8_for_ets2_1.16.2_map + Скандинавия.
У меня такая проблема в этой связке.
И ещё перед Дрезденом есть городок которого нет на дефолте, так тоже вылет.
перед Дрезденом есть городок которого нет на дефолте, так тоже вылет.
всё может быть,попробую там проехать,но лучше подождать 2,0 от Алекса.
Игру надо заново начинать если подцепить эту карту к дефолтной?
|
|
это дополнение к дефолтуэто тюнинг дефолта
это тюнинг дефолта
да,так точнее будет
Taran KZ, это типа "Медового ада" карта? Опять по 10 минут ходить на свободной камере, прикидывать как вкорячить трейлер на разгрузку с первой попытки? Если это так, то это есть гуд.
BlackMAN,Да...где-то недалеко от Франции пытался реальных 30 мин вкорячить свой прицеп на выгрузку. Площадка узкая, трафик прет и прет, а кругом понакидали свои ''корыта'' граждане не знакомые с нашим ''стомхамом'' Вспотел аж 7 раз
, но вкорячил его туда...Ну , Алекс...ну красавец!!!
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|