А где такой фикс можно взять?
oq37, кажись, тема В.Э. 5
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Может кто помочь скачать этот файл? напишите в личку
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
должен работать )
Работает! Как раз в Питере, возле салона сохранка была. Все нормально, лог чистый.
у меня с этой картой игра вылетает,как только заходишь в игру- подскажите в чем причина- какие моды совместимы
Сообщение отредактировал IceWolf: 22 января 2015 - 22:46
Jazzycat,С фиксом работают обе карты. Пропали даже две красные строки в логе связанные с крайней бетой.
Осталась одна строка. которая висит у Алекса давно уже. Я ему давно уже скрин бросал. Он ответил что знает об этом но вроде как не может ни как обнаружить где находится проблема. Ну как я понял через Гугл переводчик. Может кто знающий даст ему по исправлению этой ошибке с префабом наводку
Осталась одна строкаона и на 1.15 была
с какими картами совместим скажите пожалуйста. а то лень листать
shelikhoFF,с RusMap.
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Вот блин русмап полностью не видно!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
silvesstall, Вот спасибо!
Дим ткни носом где это править, не могу найти.
Сообщение отредактировал usatij210: 26 января 2015 - 21:57
где это править
файл game_data.sii в папке def в моде rusmap_ver_1.4.7_for_ets2_1.15.1_def
Сообщение отредактировал dobr4060: 26 января 2015 - 23:27
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
TimKZ, в РусМап-е к сожалению стандартный масштаб: zoom_uplift[7]: 45000.0 // whole world map zoom
стоит.
Но. Не обязательно влазить в архив. Достаточно сделать отдельный мод с одним файлом и поместить в конец списка.