donbas58, где ошибка???
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 10 января 2015 - 15:59

Отправлено 11 января 2015 - 13:29

День добрый!Вопросик к тем,кто катает на этой карте.Всё-таки есть тут город Гдыня в Польше или нет?В игре посмотрел-нет такого города.В папке с картой глянул-тоже отсутствует!Кто-нибудь нашёл местоположение данного городишки?
Отправлено 11 января 2015 - 16:21

Отправлено 11 января 2015 - 16:41

Отправлено 11 января 2015 - 16:54

Вот я и говорю: не туда он её зафиксил
Отправлено 11 января 2015 - 17:53

Вот я и говорю: не туда он её зафиксил![]()
Май би, ещё не коннектил, груз везу.

В прошлых версиях она точно была...
Проверил только что у себя, в версии 1.6.2 Гдыни нет.
Отправлено 11 января 2015 - 17:57

Проверил только что у себя, в версии 1.6.2 Гдыни нет.
Может еще раньше была. Потому что я точно помню, когда переводил города на русский - Гдыня была
..............
Блин, или я с какой-то другой картой путаю. Но где-то же она точно была ))
Сообщение отредактировал TimKZ: 11 января 2015 - 17:59
Отправлено 11 января 2015 - 18:01

Отправлено 11 января 2015 - 18:08

Отправлено 11 января 2015 - 18:34

жук для Скандинавии Гдыню заклепал
Значит мне будущее приснилось
Отправлено 11 января 2015 - 21:41

Подскажите, пожалуйста. Эта карта совместима с RusMap последней версии 1.4.7? В шапке ни той, ни этой темы не нашел информацию
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 января 2015 - 22:18

Поехал я давеча из Варшавы в Дебречен, через Косиц с негабаритом (комбайн на низкорамном трале) - до Косица все было отлично, первый светофор в этом чудо-городе и вот те нате - коллизии светофоров опущены слишком низко, как итог - пока все проехал, 18% повреждений груза. Не комильфо как-то.
Отправлено 12 января 2015 - 23:24

из Варшавы в Дебречен, через Косиц
Из Варшавы, на ДебреЦен, через КоШице это дефолтная часть карты вообще то.
Отправлено 12 января 2015 - 23:39

но факт остается фактом.
Кстати, а какой это такой негабарит Вы тащили, что он под светофорами не проходил? Явно не дефолт. Но дело не в том - негабарит, он есть негабарит и уж коль Вы взялись его везти, то нужно думать, где и как его провезти, чтоб ничего не раздавить, не разбить. Все как в реале? Не так ли?
Отправлено 13 января 2015 - 07:00

Не комильфо как-то.
БЖСЭ. Особенности реализации ЕТС-ки. И не только на этой карте. К примеру на ТСМ-ке с подобными негабаритами во многих городах в Африке так же не возможно будет проехать. Правда, у меня так было только один раз и правда, я тогда баркас тащил. К тому же, этот баркас цеплялся за вентиляционные трубы во многих туннелях в Европе. Раньше так и писали, когда собираетесь брать негабарит, вы должны самостоятельно планировать свой маршрут по той причине, что негабарит на то и негабарит.
Отправлено 13 января 2015 - 10:39

И как везти?
Та так же, как в реале - маневрируй. Выедь на встречку, объедь светофор, или объезд ищи. Если ты не в курсе, то в реале при перевозке негабарита тщательно планируют маршрут и проходят кучу согласований. Расстояние перевозки может возрасти вдвое и больше, если обычным путем провезти нет возможности. В то же Кошице есть несколько дорог, объедь по ним. Хлопотно? Зачем негабарит брать? Силой заставили?
Отправлено 13 января 2015 - 13:25

oq37, я то как раз в курсе, как это в реале происходит. Если уж заговорили про реал, то водитель маршрут не определяет, а едет по дорожной карте, заранее составленной. В данной игре мы выполняем роль водителя и маршрут прокладывается игрой, а не нами, соответственно и время рассчитывается от этого маршрута. И искать объезд - не моя забота. Я указал на проблему с картой, а пытаются все на меня свалить. Типа "сам дурак". Вопрос - для чего тогда форум вообще?

silvesstall, перечитайте описание проблемы еще раз - в той же Варшаве все тип-топ было со светофорами. По маршруту - я съезжаю с развязки в город и упираюсь в светофор, слева отбойник - куда ехать?