Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта MHAPro EU Map [1.46] [upd: 13.01.23]

* * * - - 5 Голосов ETS2 Карта

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1210

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

и маршрут прокладывается игрой,

Игра ничего не прокладывает, а указывает кратчайший. Или Вы всегда ездите по красной линии? Я нет. Потому как игра не всегда оптимально прокладывает маршрут. Вы берете груз, Вам и думать как его везти. У Вас четко указано время , к которому нужно успеть, у Вас четко указан пункт доставки, у Вас есть карта. Думайте. Не справляетесь, не берите, в чем проблема. Что не так? Берите те грузы, которые Вам по силам. Зачем Вы берете груз, если Вам не хочется напрягаться? Джаззи расширил возможности игры, но он же не принуждал Вас пользоваться тем, что Вам не по душе, или не по силам. Насчет светофоров - светофоры вешаются в соответствии со стандартом, никто не будет Вам вешать их , подстраиваясь под каждый негабарит. Он же не даром так зовется - не габаритный, нестандартный. Значит перевозчик должен думать, к провезти нестандартное, по стандартным дорогам. Ну а обвинять в этом случае игру, вообще не уместно. Строчку внизу читали? Нет, прочитайте. Вы ставите мод, вы за него и отвечаете.)

• 6

DjafDED

DjafDED
  • Реальное имя:Кирилл
  • Версия ETS2:1.30
  • Грузовик в ETS2:volvo

Настроение: Не выбрано

oq37, если у вас проблемы со зрением - к доктору. Я писал четко - не светофор низко висит, а коллизия светофора опущена ниже. Геометрически груз проходит, но в воздух упирается. Или в реале так же бывает?

Ах да, прошу прощения, чего это я - по вашей логике я в этом и виноват.

oq37, как итог нашей переписки - вы пустослов, да к тому же любящий принижать других. Вот silvesstall написал практически тоже самое, только корректно. Если вы так не умеете - лучше не вступайте в полемику.

• 1

severe

severe
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Актуальная версия для игры в МР
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:pet

да хорош вам уже, чего вы, как тетки на базаре: сам - не сам, влазит- не влазит...

oq37 по-своему прав: груз негабаритный и пак с этими грузами специально был сделан для того, чтобы усложнить игру. карты со стандартными грузами работают нормально, потому что они под них и делались. и переделывать карты из-за того, что кто то взял груз посложнее, но хочет этих сложностей избежать, не будет. в картах ошибок нет- они сделаны под стандарт.

DjafDED, отмотай на предыдущее сохранение до того, как ты въехал в этот город и объедь ты уже этот город стороной- в чем сложность?

кстати, ты уверен, что по высоте не проходишь? я с негабаритом как то тоже стукался, оказалось, что упираюсь в что то невидимое слева у дороги рядом с отбойником: груз до отбойника не доставал, он висел над травой у отбойника и именно над травой во что то упирался. ну, это я так... на всякий случай написал- а вдруг... 

DjafDED

DjafDED

severe , да я уже писал выше, что геометрически он проходит под светофорами, но вот коллизия опущена ниже и упираешься в воздух. Объясню, если не в курсе -  любой игре у каждого объекта есть коллизия, благодаря ей ты не проезжаешь сквозь объект (дом, дерево, автомобиль и т.д.), а упираешься в него. И именно в этом злополучном городке эти коллизии опущены ниже, чем сами светофоры. Переделывать карты никто и не просит, я вообще сюда написал, что бы другие в курсе были, а видишь как все вывернули, что это я осел тупой и безрукий взял груз не по силам :Sad:

• 1

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Настроение: СвоихНеБросаем

в той же Варшаве все тип-топ было со светофорами

Габариты не одинаковы по своей природе и сущности, так же не одинаковы и светофоры, хотя эти вещи имеют одно общее название для каждого своего класса.

Я только тебя предупредил, что с некоторыми негабаритами ты не только не сможешь вписаться красиво в поворот, придётся маневрировать, но и застрянешь под некоторыми перекрёстками, не под всеми подряд,  а так же в некоторых туннелях, хотя в других будешь проезжать нормально.

Советский солдат что должен делать? Если конечно ты давал присягу ... :Smug: Если давал, то что за разговорчики в строю тогда, а??? Отставить!

Вот здесь извини, ещё ни кто не смог составить полную и подробную карту, какой нагабарит в каких местах не проедит/не проползёт/не завернёшь с ним. :Sad:

• 0

xsandr

xsandr
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: ETS 2

DjafDED, короче что ты хочешь от нас? спусти колеса на прицепе и проедешь... хватит уже плакать.

: И что такое коллизия и для чего она, мы все знаем.

• 1

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

что геометрически он проходит под светофорами, но вот коллизия опущена ниже и упираешься в воздух.
Такая "загогулина" есть практически на каждой карте и ,что самое обидное, ни когда не угадаешь где  она тебя настигнет. :smile:

Читая комментарии складывается впечатление ,что некоторым славным модостроителям, трэба  себе в занозе нервную систему настороить. :smile:

• 2

DjafDED

DjafDED

xsandr, во первых никто не плакал, да и вас никто не спрашивал.

• 0

xsandr

xsandr
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: ETS 2

DjafDED, тише будь.

• 0

silvesstall

silvesstall

BYBLOS, ты не обращал внимания, что когда генерируешься в миссии, то не далеко от тебя вдруг авария, перевёрнутые фуры и т.п. возникает? Нет? Ну обрати внимание на это. Не постоянно, но бывает.

Раскрою секрет. Авария, перевёрнутая фура - результат генерации так же как тебя, так всех остальных объектов карты, включая легковышки, фуры, светофоры и т.д.

А фура оказалась перевёрнутой или вывернутой из-за того, что генерировалась с некоторой высоты. Рандом не удачно выбрался, и она фактически упала с большой высоты, чем требуется на самом деле. Тож самое и со светофорами! Зарандомился высоко - через чур сильно в землю виртуальную вошёл, от того и коллизия низкая получилась. Если дерево зарандомилось на барометрической высоте, то так и останется висеть в воздухе до конца миссии. Гравитацию же в виртуале не имеет уже своих физических свойств, т.к. земля в ней плоская, а не круглая. Была бы круглой, тогда бы разговор был бы другой.

А так, БЖСЭ.

ПЩЯЦО. :Smoking:

• 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
dobr4060 , BYBLOS

DjafDED

DjafDED

silvesstall, я присягу не давал, я её приносил :smile: И уж 12 лет с того момента прошло. Я и не прошу карту составить узких мест. Просто описал проблему данного города и все!

DjafDED, тише будь.

А то что?

• 1

silvesstall

silvesstall

Просто описал проблему данного города и все!

Вот и ладненько! :65:

Эта проблема есть не только на этой карте, но и на других, ещё ранее РусМапа созданных.

• 1

Leha85

Leha85
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Прекращаем флуд, иначе у всех сменится группа.

• 1

severe

severe
  • Версия ETS2:Актуальная версия для игры в МР
  • Грузовик в ETS2:kam

DjafDED, за пояснение про коллизию спасибо- улыбнуло. я в курсе, что это.  :Winking: ну, ладно, не суть важно- может кто то не знал, а теперь прочитал и знает. 

что касается того, чтобы предупредить остальных об этой аказии с коллизией: уверяю тебя- смысла особого в этом нет. если кто то и читавший это внимательно возьмет когда то такой же груз с таким же маршрутом, зная, что груз здесь не проходит- он все-равно обязательно приедет на этот же перекресток и столкнется с этой же бедой. так уж мы устроены- легких путей не ищем, да и учиться привыкли на своих ошибках. а еще любим говорить, что с кем угодно это случится, но не со мной, потому что все привыкли считать себя умнее и лучше. так уж мы устроены...  :Big-Grin:

Лёха, я начал писать раньше, чем появилось твое сообщение. прекращаем.  :Winking:

Сообщение отредактировал Leha85: 21 января 2015 - 17:31

DjafDED

DjafDED

severe , извини, если огорчил объяснением, я так, на всякий случай :smile:  А по поводу остального - форум для этого и создан, чтобы делиться впечатлениями, замечаниями и т.д., а также помощи искать. Предупредил и ладно, кто прочитал, тот в  курсе. Хотя это Россия, о чем это я. :smile: А то, что некоторые "товарищи" не умеют корректно объяснять - ну что ж, бывает.

Леха, все-все, молчу :Not-Talking:

• 1

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

Новости об 1.7.1

• 7

Поблагодарили 6 Пользователи:
Barsuk , alexanych , chesa , Leha85 , silvesstall , TimKZ

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

4741410m.png

:Big-Grin: очередная порция скриншотов

• 5

Поблагодарили 3 Пользователи:
Leha85 , silvesstall , alexanych

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Ребята подскажите что нужно удалить из мода карты что бы убрать эту зеленую подложку(или как ее еще называют...?)карты?

6812499m.png

Что бы было все как обычно. По дефолту цвет.

Сообщение отредактировал Balamut: 21 января 2015 - 17:26

Jekkk

Jekkk
  • Версия ETS2:Текущая
  • Грузовик в ETS2:man
  • Версия ATS:Текущая

Schumi, map0, map1, map2, map3 тоже удалять? 

valera13

valera13
  • Реальное имя:Валера
  • Грузовик в ETS2:Iveco
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

4763416m.png4744984m.png

Туманный Альбион...А вот в Лондоне меня выкинуло.Жалоба на дилерский центр...

p.s. и в Ленинграде тоже такая же ошибка-дилеры...

Сообщение отредактировал valera13: 21 января 2015 - 22:14

• 0

bobr1609

bobr1609
  • Реальное имя:Борис
  • Версия ETS2:самая актуальная + все DLC
  • Грузовик в ETS2:Ford F-Max
  • Версия ATS:самая актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Туманный Альбион...А вот в Лондоне меня выкинуло.Жалоба на дилерский центр...

p.s. и в Ленинграде тоже такая же ошибка-дилеры...

Валер, не пробовал фикс на салоны? Мне как-то помогло...

• 1

Ihezkel

Ihezkel
  • Версия ETS2:1.16
  • Грузовик в ETS2:scan

Есть еще ссылки на скачивание? нереально скачать пишет 1 день потом вырубается

• 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Ihezkel, других ссылок нет, работают нормально

• 0

Ihezkel

Ihezkel
  • Версия ETS2:1.16
  • Грузовик в ETS2:scan

Может кто по скайпу скинуть? у меня похоже провайдер с этим сайтом не дружит

miketyson861

ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

не пробовал фикс на салоны? Мне как-то помогло..

А где такой фикс можно взять?

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено