Ой!...Хорошо-то как!...Наконец-то добавили точки маршрута.Наверное,сильно громко,я,материлась.И мои матюги были услышаны аж в Чехии.Сильно,у них,там трясло,наверное?Надеюсь офис,у них,не рухнул.Чего б такое,ещё,выматюгать,чтоб они это добавили?...Во!...Испанские тягачи "Pegaso",ну это те самые машинки,с которых делали наши МАЗы 500-ой серии и выше.В Испанию каталась видела там такие,ещё самых первых выпусков.Без противогаза к ним лучше не подъезжать.Коптят похлеще паровоза.Потом они стали делать машины по лицензии Скании,а позже переключились на Дафофский дизайн.Дальше будем выматюгивать "Шкоду-Лиаз" и "Татру".Раз уж это евротрак,то без евроклассики никак.Держитесь,граждане чехи!...Тётя Галя,ещё не кончила!...Дальше будет больше,хуже и громче!...(хи-хикс).
За сим,прощаюсь,нижайше кланяюсь,и всё такое прочее.Пойду разведку боем проводить,оставшиеся двадцать процентов дорог,в Европе,находить.Если только диск,с моей бюрократией,не съел мой крокодилокашалот,который среднеазиат.Скоро меня скушает,чтоб жилплощадь унаследовать.А ещё друг человека,называется!...Паразит,маленький!...=)
Ничего не напоминает?=)
Это тот самый Pegaso
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 27 августа 2015 - 12:50