Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Настройте ваши GPS! Начало открытого бета-тестирования обновления 1.20 для ETS2!

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 373

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Elite Dangerous
Многим смотрю обновление не понравилось. Мне дак очень понравилось, да работы с модами много предстоит, но это того стоит. Я бы отказался от модов, но не могу теперь этого сделать. Мне без Scania G скучно живеться))))) Пока идет бета тест я все успею исправить))))) и многие мододелы успеют это сделать)))

Сообщение отредактировал Schumi: 26 августа 2015 - 04:58

• 4

ultrON

ultrON
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania S 580
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Всем не довольным лучше вообще на бэту не переходить, чем ее за не идущие моды дерьмом поливать. Играйте спокойненько на 1.19. А моды можно сказать естественный отбор проходят, качественные и пользующиеся спросом адаптируют к официальному релизу, а остальные в утиль

• 2

Mихаил

Mихаил
  • Реальное имя:Клоун
  • Версия ETS2:ETS2
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:scan

Теперь путь без груза прокладываешь качаешь легковушку и по не открытым городам вперед

alex120

alex120
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:лицензия актуальная +DLC
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: Logitech G25

ultrON, я вообще модами не пользуюсь, у меня только один мод стоит на свет и все, а он работает на любом моде без проблем.

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Читал, читал тему-зачитался! Лично мне все устраивает в патчах , никогда я не кривил носом '' фу, разрабы уже не знают чем заняться '', по этому однозначно лайк команде SCS! Нужно отдать должное-впервые спустя год ( не считая МП) я вернулся на дефолт ( пока другие карты не адаптируют) и знаете, мне понравился дефолт :Cool: . Учитывая , что в последний раз я наверное на нем сидел еще с  1.3.1   , то разница видна невооруженным глазом!

• 2

6aPoH_91

6aPoH_91
  • Реальное имя:Кирилл
  • Версия ETS2:Актуальная Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Актуальная Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Logitech DFGT

Дефолт конечно же хорошо, но приятно бывает пересекать границы Европы с Белоруссией, а там и с Россией. Ко всему прочему очень понравились карты мододелов Скандинавии и Чехии. Хотелось бы конечно увидеть в будущем адаптацию их и под 1.20. Как поставил я карты Бразилии, так ещё ни разу там не побывал, всё время беру грузы в РФ=) Уж больно местность мне нравится. 

И приятная новость с трафиком. Ибо сейчас стоит мод AI трафик, так там в городе стоять на светофоре в пробке просто выбешивает! зелёный свет горит секунд 20, а красный минуты 3. И подобная ситуация бывает с выездом на Екатеринбург кажется (с шоссе свернуть направо на подъём, от куда идёт развилка на мост направо или далее по маршруту налево). Так вот на этой развилке ВСЕГДА у меня пробка. Выехать никак, кроме как вырулить на встречку, и по обочине против направления пробки ехать.

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Сегодня заметил вот такую штуку с прицепом(точнее с поворотниками) у трафика, может это конечно и раньше было...не обращал внимания:

Скрытый текст

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

кому что) мне америка больше по душе) ещё с Хаулина

У меня было также - на Хауле я сидел, аж до выхода ЕТС2, но теперь как то , то ли перегорел, то ли еще что, но стал замечать, что мне европейцы как то больше стали нравится, чем американцы. Сколько не пытался пересесть на американца - не, возвращаюсь на европу. К тому же ЕТС активно развивается, расширяется, скучно точно не будет. Да и в плане моделинга, в Америке не вижу ничего интересного - все , более менее интересное, уже давно смоделено. Так что АТС для меня - выйдет, выйдет, а нет, то и нет. Даже после выхода, сомневаюсь, что сразу побегу покупать.

Ну и по теме - как уже выше писалось, очень погодка понравилась. Для себя более не вижу необходимости в погодном моде, как и в увеличенном трафике. Трафик и так прекрасный и кажется более адекватным. По крайней мере затыков вчера не наблюдал. Стоящее, очень стоящее обновление. Интересно, что они еще задумали, какие еще сюрпризы нам ждать.

Особенно порадовало: "Модостроители, будьте осторожны!"

Кстати, Саня, а Магнум красными дворниками отметил обновление.)

• 1

Schumi

Schumi

Сегодня заметил вот такую штуку с прицепом(точнее с поворотниками) у трафика, может это конечно и раньше было...не обращал внимания:

А что там не так?
  • 0

baRRmalini

baRRmalini
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ETS 2

но стал замечать, что мне европейцы как то больше стали нравится, чем американцы. Сколько не пытался пересесть на американца - не, возвращаюсь на европу. 

америкашки, такие америкашки ) . 

Навязываются всему миру.

Я в мото теме долго сидел (сейчас временно в отпуске)), так мы долго ржали, когда весь мото мир уже съел и выкакал балансирный вал, а харлеи упёрлись и с криками - это Америка! продолжали делать трясунов )) . Аж в начале 2000-ых раздуплились и то при помощи Порше - совместно мотик построили с современным мотором.

Так и тут. Европа уже давно делает бескапотники 700+ лошадей (и мощность и компактность - удобство), а америкосы всё жопу за капот рвут  :Laughing:

dobavleno.png

А что там не так?

я так понял поворотник вверху. Вроде тоже не замечал раньше.

Сообщение отредактировал baRRmalini: 26 августа 2015 - 09:15

• 2

Schumi

Schumi

америкашки, такие америкашки ) .
Навязываются всему миру.
Я в мото теме долго сидел (сейчас временно в отпуске)), так мы долго ржали, когда весь мото мир уже съел и выкакал балансирный вал, а харлеи упёрлись и с криками - это Америка! продолжали делать трясунов )) . Аж в начале 2000-ых раздуплились и то при помощи Порше - совместно мотик построили с современным мотором.
Так и тут. Европа уже давно делает бескапотники 700+ лошадей, а америкосы всё жопу за капот рвут :Laughing:dobavleno.png
я так понял поворотник вверху. Вроде тоже не замечал раньше.

А я давненько не играл поэтому не помню. Нужно будет проверить. Может и у прицепа самого такого не было. Так как что в траффике что твой прицеп один и тот же
  • 0

Alex Baizel

Alex Baizel

А что там не так?

я так понял поворотник вверху

Нет просто обратил внимание, что именно на этих прицепах при включении поворотников в трафике, мигает вся колонка:

6039532m.png

Возможно они интегрированные, просто только обратил внимание.

• 0

baRRmalini

baRRmalini
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ETS 2

Возможно они интегрированные, просто только обратил внимание.

а вся колонка... Она мигает начиная с захода скандинавских полуприцепов. Помню ещё в первой бете, когда эта колонка загоралась , если близко к нему подъезжал - фпс куда-то смывался  :Laughing: . Потом оптимизировали.

• 2

6aPoH_91

6aPoH_91
  • Реальное имя:Кирилл
  • Версия ETS2:Актуальная Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Актуальная Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Logitech DFGT

Нет просто обратил внимание, что именно на этих прицепах при включении поворотников в трафике, мигает вся колонка:

Меня это тоже слегка удивило.

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.54.2.16s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

oq37,ну каждому своё) насчёт дефолтного траффика,что там изменилось? просто я с мода на траффик не слезаю-так как на дефолте было очень мало траффика,тут в моде хоть более агрессивно и реально ведёт себя траффик,насчёт траков-у меня ситуация до наоборот,раньше год с европы не слезал в етс2-потом после стольких рейсов на америкосах(почти на всех из модов успел по ездить) понял что на капотниках чувствую себя как рыба вводе :smile: недавно на дефолтной вольве проездил(16-ой 2009) так у неё в 19-ой версии такой звук движка был-жесть,к тому же ось 6x4 еле тянула и вечно на обочину скидывало и тяги почти не было,как ты с европы-я с америки не слезу,379 в городах по европе очень манёвренный в отличии от коронадо,но оба хороши :Cool: хотя с покатным лобовым на коронадо так и не привык,вернулся на старичка петю(я на нём ещё с 12-ой) правда тот другой был,я за длс не гоняюсь к игре-но Атс куплю,благо всё равно скс делали,поддержка одинаковая будет :smile:

Alex Baizel ,на этих прицепах давно на верху работает поворотник,как и вся колонка.Как говорил Виктор,это ещё с мая,когда вышла Скандинавия,кстати за 4 месяца так никогда на них и не попал,что странно :Thinking: в принципе как и на перевозку траков-тоже не вёз ещё их никогда

• 0

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Не хочу "новый" патч! Хочу ETS на движке CryEngine3. :smile:

• 3

vladic302

vladic302

baRRmalini,да сейчас тоже фпс в городах падает,причём во многих.В некоторых вовсе туши свет,хоть и ноут не из слабых :Dizzy:  

Не хочу "новый" патч! Хочу ETS на движке CryEngine3. :smile:

:Big-Grin: хоть какой то движок пускай введут,потом выбирать будем,понятно это дело на долгое время-но движок по любому нужно менять,этот prism3d ещё с 2000-х тянется

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel

да сейчас тоже фпс в городах падает,причём во многих
А что вы хотели - это бета, и она находится в стадии доработки, вот выйдет релиз и должно все стабилизироваться.
  • 0

vladic302

vladic302

Alex Baizel ,я не про бету-я в целом говорил :Winking:  а бета на удивление-хорошо идёт,хоть и по отзывам игроков с некоторыми багами.К примеру в районе Франкфурта-Граца,в некоторых городах Англии,в некоторых местах в игре вовсе как самолёт летает игра-а в других есть 2-3 города,там фпс почти до нуля падает,но это на очень маленьком участке,даже с дефолтом подлагивает

Сообщение отредактировал vladic302: 26 августа 2015 - 10:00

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel

vladic302, ну не знаю, лично у меня багов нет - или просто пока не заметил... :smile:  

• 0

vladic302

vladic302

Alex Baizel ,может без модов катаешься-вот и не заметил :smile: да их не много,gps-ручник и ещё что то

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel

vladic302,  

Я вот уже 3ий месяц играю без модов, и у меня все идет...ни вылетов, не проблем, красота)))
Как то так)

• 0

Barsent

Barsent
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Не выбрано

Обновился до 20 патча, перекинуло в гараж, взял работу на дядю - бурильщик. И вот на что обратил внимание - автоматически включился желтый маячок на прицепе. Я только заметил - это было уже, глюк, или нововведение? :Thinking:

• 0

vladic302

vladic302

Barsent,скорее баг,он как раньше с регулировок врубается :Winking:  

Alex Baizel ,да я тоже убрал половину модов-осталась самая необходимая 20-ка) тюнинга-погоды-скинов нет вовсе,только дождь-и по игре нужное)

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

насчёт дефолтного траффика,что там изменилось?

Та мод теперь не нужен. Нормальная плотность трафика, на левом повороте вроде перестал в ступор впадать. Короче нормальный, адекватный трафик теперь.

• 5

Поблагодарили 1 Пользователь:
Maks-80

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено