да, он сразу вносится в списокВ список то понятно,но ведь его в самом менеджере не активировал.Не подскажешь что сие значит?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

ETS2 1.19 Обновление открытого бета
Автор
tema87
, 14 июл 2015 15:13
Отправлено 18 июля 2015 - 19:05

Скрытый текст
Отправлено 18 июля 2015 - 19:18

людей оскорблять как уже тут писали,это уже ниже некуда
А ты сам что не оскорбил тех игроков,которые играют без модов?!!!Я здесь никогда и никого не оскорблял,а лишь ответил на твое сообщение,твоими же словами!!!
не груби. Он про игру сказал, а ты уже людей оскорбляешь.
Не,Тимур,я никого не оскорбляю,лишь ответил на его сообщение его же словами!А вот он оскорбил тех,кто играет без модов!Если уже писать,что игра без толковая,так какого же ...... он в нее играет!А больше всего,он обидел разработчиков SCS!!!!!
Сообщение отредактировал Александр86: 18 июля 2015 - 19:21
Отправлено 18 июля 2015 - 19:24

Александр86, дефолтный вариант игры как раз таки для бестолковых людей, которые не умеют думать и сделать под свой вкус настройки и интересные моды. Модостроители тоже из твоих слов бестолковые люди, которые своими модами только портят игру.
Как, тебя такой вариант постановки ответа устраивает?
Отправлено 18 июля 2015 - 19:28

Модостроители тоже из твоих слов бестолковые люди, которые своими модами только портят игру.Без обид,но большинство модов как раз-таки портят игру!Да,есть очень хорошие моды,которые даже добавляют реализма в игру!Но их очень мало,если посчитать сколько модов всего!А говорить,что без модов игра без толковая - это в первую очередь плевок в лицо SCS!!!А разработчиков в первую очередь нужно уважать!!!Без них и мододелов бы не было!!!
Отправлено 18 июля 2015 - 19:35

А говорить,что без модов игра без толковая - это в первую очередь плевок в лицо SCS!!!
Просто не надо уподобляться своему оппоненту и быть немного выше его предрассудков, тогда тебя ни кто не будет осуждать.
Это очень сложно, не опуститься до уровня, но зато достойно уважения. В противном случает общение начинает переростать в большую клоаку.
Но их очень мало,если посчитать сколько модов всего!
как раз таки только такие моды и стоит подключать, что бы получать удовольствие от игры, а не наматывание для ЧСУ статистики в цифрах.
Отправлено 18 июля 2015 - 19:48

серега83,вот и я о том)) понятно мододелам легче,я хоть и шарю на среднем уровне в компах,но в настройки мозгов игры стараюсь не лезть))

Александр86,отвечу так: во первых я никого не оскорблял,во вторых то что я сказал что смысла на дефолте ездить нет,это по твоему плевок в Скс? мне жаль тебя,насчёт какого играю и тд,это не твоя забота+выбора нет,альтернативы нет+тренируюсь к реалу,как тут писали уже не с кем спорить не буду,но в перепалку и обзывать кого то тоже не считаю нормальным это было чисто моё мнение,а смыслов в том что я писал много,хотя фантазия как и мнение у каждого своё,не считаю нужным продолжать этот спор безсмысленный,как головой об стену тебе обьяснять,кто хотел понял о чём писалось!!!
Сообщение отредактировал vladic302: 18 июля 2015 - 19:41
Отправлено 18 июля 2015 - 19:49

Ругаетесь?
Отправлено 18 июля 2015 - 19:59

Ругаетесь?Нет! Это называется "заЧепило"

Отправлено 18 июля 2015 - 20:09

у каждого своё мнение на счёт модов, кто то "за", кто то "против". Я не пойму, почему игра тогда бестолковая? В чём?Вот и я,Макс,не понимаю,почему бестолковая?
Отправлено 18 июля 2015 - 20:16

MAKO 76, Дык замутили бы голосование - "За" и "Против" модов.,и пусть бы электорат(ну и нормальные люди) проголосили.
Отправлено 18 июля 2015 - 20:19

точно - давайте тему/голосовалку - дефолт бестолковый, аль нет?
Отправлено 18 июля 2015 - 20:29

да зачем из пустого в порожнее лить.нравится дефолт на здоровье.нет катайся с модами.
Отправлено 18 июля 2015 - 20:30

baRRmalini,думаю 50-50 будет примерно или 60-40%,тут тема не подходящяя
Отправлено 18 июля 2015 - 20:32

дефолт бестолковый, аль нет?
Та то мы тут позажрались. У меня полно знакомых, которые до сих пор не представляют, нафиг та папка "мод" нужна вообще.И, представьте себе, они считают игру офигенной . Их все устраивает, а мы иногда сами себе проблем ищем. То в Германии подъемы не такие, то пейзажи с видео с Ютуба не совпадают, то на столько то миллиметров зеркало у какого то трака сдвинуто(прям конец света), а в это время люди просто играют, получают удовольствие и абсолютно счастливы.
Отправлено 18 июля 2015 - 20:37

а в это время люди просто играют, получают удовольствие и абсолютно счастливы.
Отправлено 18 июля 2015 - 20:39

Как в том кино: "Все у кого нет автомобиля - мечтают его купить, те у кого есть автомобиль - мечтают его продать... "
По моему игра так же хороша, как с модами, так и без, но не бестолковая - это факт! У меня это вторая игра, в которую хочется играть каждый день - первой была Сталкер, так про неё тоже много гадости написано, мол - сколько можно модов делать? Согласен - есть такие моды, что не то что лог красный, голова гудит - нафига козе баян? Не нравится - не играй, нравится - делись впечатлениями, по моему так
Отправлено 18 июля 2015 - 21:19

Добрый вечер. Прошу прощения, если уже был ответ на следующий вопрос - "как сбросить пробег за сутки?" Нажимаю кнопку сброса - ничего не изменяется. Все экраны бортового компьютера смотрел на Scania R. Или это 1 раз в сутки только возможно?
Сообщение отредактировал _XeTeX_: 18 июля 2015 - 21:20
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 июля 2015 - 21:50

ribalt70, ну данная ошибка указывает что какой то объект не в масштабе требуемом движком игры
дефолтный вариант игры как раз таки для бестолковых людейя счастлив от своей бестолковости

Народ, у каждого своё мнение на счёт модов, кто то "за", кто то "против".я не против модов, но я бестолковый, и игра у меня бестолковая

дефолт бестолковый, аль нет?Категорично заявляю что дефолт на моей стороне

У меня полно знакомых, которые до сих пор не представляют, нафиг та папка "мод" нужна вообще.И, представьте себе, они считают игру офигеннойОлега запиши и меня туда, за исключением того что я знаю для чего папка мод

Как в том кино: "Все у кого нет автомобиля - мечтают его купить, те у кого есть автомобиль - мечтают его продать... "я свою не продам уже никогда, я пять лет хозяина ломал за неё

Отправлено 18 июля 2015 - 21:51

Категорично заявляю что дефолт на моей стороне
☭ Taran KZ ☭, тогда мы в одной лодке
Сообщение отредактировал baRRmalini: 18 июля 2015 - 21:52
Отправлено 18 июля 2015 - 22:00

Нажимаю кнопку сброса - ничего не изменяется. Все экраны бортового компьютера смотрел на Scania R.
вообще-то суточный не у всех траков реализован. Как раз у Скании я его и не наблюдаю
Причём у Скании Стримлайн тоже
Отправлено 18 июля 2015 - 22:08

Раз вы тут зацепили тему игры дефолт и моды,скажу и я пару слов,за полтора года в игре с версии 1.8,я начал,я и 5% карты не объездил,
дефолтной,моё хобби и весь интерес,просто по ковыряться в модах, по работать в блендере и фотошопе и всё на этом,каждый раз себе говорю:
вот выйдет, новое обновление и начну карту объезжать,так этого не происходит,а уже давно мечтаю,хотя бы дефолт объездить.
Отправлено 18 июля 2015 - 22:14

я начал,я и 5% карты не объездил,
Вот мне наверное 5 % и не хватило на всю карту!
И с модами я познакомился уже в 14 году , то .есть почти чуть ли не два года катал на дефолте!
Сообщение отредактировал погранец: 18 июля 2015 - 22:16