☭ Taran KZ ☭, да уже разобрались
Главное что, Зеркало поправили а то тупо, не было Зеркала!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Куда сложнее, и куда интересно это будет выглядеть, если чуток придать сложности, и натуга))) а потом опа! Это ведь как головоломка, тут с наскоку нельзя, иначе и азарт и интерес пропадутизвини не соглашусь. Интереса тут нету. Просто таких головоломок бывает очень много и пока достучишься до такого головоломающего, который божится и клянется, что у него ни егодиного мода не стоит и во всем виноваты разрабы, он тебе весь мозг вынесет
# Mr. Chan #, пытался
-у меня звуков нет
-и у меня
- и у меня.....
-а у меня есть
- и у меня есть
-не может быть! покажи!
- на! смотри!
-во блин! а у меня нет звуков
-и у меня
-и у меня
-а у меня есть звуки
И ТАК ПО КРУГУ!!!!
pangeneral
, все, молчу
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
☭ Taran KZ ☭, Так всё, я уматываю
А то я знаю, кто меня куда сейчас вынесет, я уж точно скончаюсь от переизбытка сообщений и информации, а Александра Батьковича
Коллеги, а чем я, хуже других? Все про звук, и я , туда же. А если серьёзно. то у меня стоит мод звука на МП4, от vlad_ivzh, и всё нормально, хотя, судя по вашим словам должно быть что то не так. Так же со звуком в порядке на Т-800, и Скании RJL. Получается что какие звуки совместимы, а какие то,нет.
|
|
Понятно, спасибо за разъяснение, Анатолий!
пока обновлюсь на новый патч, то и зеркала будут чистые и звуки громкие, и рули по центру что тогда обсуждать-то?
что тогда обсуждать-то?
а Вы обновляйтесь... обновляйтесь.. и Вас волной проблем накроет и вы в драке поучаствуете
|
|
пока обновлюсь на новый патч, то и зеркала будут чистые и звуки громкие, и рули по центру что тогда обсуждать-то?
Подожди. Ещё новый МАН впереди
IceWolf, глюк с малым автосалоном был - на здании мерседес, а стела маджестиком была
Dorado, Я из такой пилорамы опилки вывозил на коротком самосвальном прицепе .Вот про бруски ни чего сказать не могу так как дело было на Петербилте 351 ,а у него кабина намертво "присобачена" и особо не раскачивается.В смысле когда через препятствие проезжаешь.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 22 мая 2015 - 01:45