Там родина ETS2.
Как говорил Василий Алибабаевич - "Там тепло, там мама..." (с)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Там родина ETS2.
Как говорил Василий Алибабаевич - "Там тепло, там мама..." (с)
ATS - Англия, GTS - ГерманияATS - Австрия, UKTS - Ангия
с тех пор как вышло DLC Скандинавия от SCS - для меня это уже дефолт, также как и карта с DLC Идём на Восток.
Поддерживаю. Всё, что сделано SCS Software является дефолтом.
Парни подскажите, где мне можно скачать патч бета 1.18? В Стиме не могу найти вкладку бета.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ну если говорят следующие будет идти МАН, то я думаю не долго его ждать осталось, ведь по сути, МАН евро 6, салон такой же остался, только "морду" чуть подправить надо будет, двигатели прописать евро 6 и все! И помой му это одна единственная машина, которая не имеет свои звуки(реальная запись двигателя)! Надеюсь ему родной звук двигателя уже прикрутят!
пришло 1.18.0.10
|
|
100 мбт про описания молчат
извиняйте перевод гугл
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
added sidestep conflict
исправлены ступеньки кабины
Кстати, листав бортовой компьютер, нашел новую вкладку- цифровой спидометр
исправлены вылеты и глюки в автономном грузовик дилера (несколько закупок одной конфигурации)
а у меня такого глюка и не было
спокойно покупал оптом и в розницу
исправлено возможное падение игры при воспроизведении шума подвески
А мне на новом Мерседесе очень понравился (появившийся пару бет назад) как раз шум подвески, вместо шума\подвывания ветра когда идёшь накатом Именно на Мерсе...
|
|
нашел новую вкладку- цифровой спидометрон там с самого начала есть
Тут Вы правы - с тех пор как вышло DLC Скандинавия от SCS - для меня это уже дефолт, также как и карта с DLC Идём на Восток. А что дефолтная карта для Вас?
К вашему сведению на форуме знаю более 10человек,которые не могут сразу позволить себе купить DLC Скандинавия и копят 540р. Так что дефолт он и останется дефолтом!
знаю более 10человек,которые не могут сразу позволить себе купить DLC СкандинавияСань а при чём тут это??? Дефолт это то что сделали SCS и по другому не будет, города и страны входят в состав карты от SCS значит дефолт
|
|
он там с самого начала есть
не с самого, когда выпустили первую бету, его не было, уж здесь я уверен на все 100
|
|
А BerlinTS - Берлин, LondonTS - Лондон, ...
ЁрштвоюухтывсюподвескурасфигачилTS - Россия.