Перевод текста: xDealer ( worldoftrucks.ru )
Сообщение отредактировал Ikarus 36rus: 15 мая 2015 - 19:35
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Перевод текста: xDealer ( worldoftrucks.ru )
Сообщение отредактировал Ikarus 36rus: 15 мая 2015 - 19:35
Поблагодарили 25 Пользователи:
|
|
это новый вариант продолжения банкета про бэту-мэрс?
Переработана растительность (произведены оптимизации LOD системы, добавлены новые настройки )
я что-то упустил? или я не там патч скачал
Сообщение отредактировал xsandr: 15 мая 2015 - 20:14
флуд-2Тема создана, для тех кому реально интересно обсуждение бета версии 1.18.х и нового Мерседеса. А хотите флудить...- вы не потому адресу попали!!!
так ладно, я единственное заметил матовый отблеск бокового стекла при заходе и восходе солнца, управляемость вопреки уверениям других на высоте, по зигзагу на скорости 80 км/ч. прошёл как по рельсам, звук двигателя слышен и через музыку, не знаю чего жалуются, может для ручников другие звуки включаются, в чём я ооочень сомневаюсь, просто когда играете с колонками не забывайте что колонки 5.1 или 7.1 не значит что они в любом положении и любом месте будут давать тот самый долби мозг диджитал, для работы такой акустики надо много чего делать, а не просто раскидать вокруг себя колонки и переться от бабахов, для вас могу посоветовать прогу райзер сурроунд, хорошо работает и дополняет ваш долби мозг диджитал., ну а так колоночники 5.1 и 7.1, поставьте компьютер по середине комнаты, уберите мебель, шкафы и всё что может экранировать, затем расставьте колонки как положено и настройте систему, а потом будете слышать роптание двигателя даже при полной громкости плеера в игре.
Alex Baizel
, я пошутил,я не флудер
Taran KZ, прям как будто лекцию по акустике прослушал
так ладно, я единственное заметил матовый отблеск бокового стекла при заходе и восходе солнца, управляемость вопреки уверениям других на высоте, зигзагу на скорости 80 км/ч. прошёл как по рельсам, звук двигателя слышен и через музыку, не знаю чего жалуются, может для ручников другие звуки включаются, в чём я ооочень сомневаюсь, просто когда играете с колонками не забывайте что колонки 5.1 или 7.1 не значит что они в любом положении и любом месте будут давать тот самый долби мозг диджитал, для работы такой акустики надо много чего делать, а не просто раскидать вокруг себя колонки и переться от бабахов, для вас могу посоветовать прогу райзер сурроунд, хорошо работает и дополняет ваш долби мозг диджитал., ну а тка коночники 5.1 и 7.1, поставьте компьютер по середине комнаты, уберите мебель, шкафы и всё что может экранировать, затем расставьте колонки как положено и настройте систему, а потом будете слышать роптание двигателя даже при полной громкости плеера в игре.
в коридоре звук самое то,на этот мэрс-дисплей бы от скании,цены ему бы не было,а так мелкий слишком-зрение напрягаешь только
я звук двигателя начал слышать уже) правда добил звуком от своей скании движка V8))
Новые д.х.о. - то что надо.
Новый Мерседес особых восторгов не вызвал. Сделан хорошо но звук двигателя не очень. 100 км на нем проехал и обратно на Volvo FH 2012 вернулся.
Переработанная растительность в режиме "высоко" стала заметно сильнее грузить видеокарту на профильном ПК, хотя внешних изменений в игре я не замечаю.
Taran KZ, прям как будто лекцию по акустике прослушал
![]()
нашим акустиком будет
Новые д.х.о. - то что надо.
Новый Мерседес особых восторгов не вызвал. Сделан хорошо но звук двигателя не очень. 100 км на нем проехал и обратно на Volvo FH 2012 вернулся.
Переработанная растительность в режиме "высоко" стала заметно сильнее грузить видеокарту на профильном ПК, хотя внешних изменений в игре я не замечаю.
всего 100 км? я пару рейсов по 700 км прошёл на нём,трак нормальный-если закрыть глаза на не читаемый дисплей и мелкие баги,тоже на Сканию свою стримлайн вернулся) v8 да с открытым окном водилы самое то
Сообщение отредактировал vladic302: 15 мая 2015 - 20:27
я пару рейсов по 700 км. а я 3500 км на нем проехал и чтобы кто не говорил мне трак вполне понравился, а мелкие косячки я думаю подправят на то она и бэтка.
На дафе е6 я ДХО что- то не увидел
на этот мэрс-дисплей бы от скании,цены ему бы не было,а так мелкий слишком-зрение напрягаешь толькону не знаю, боротовик меня устраивает, всё читаемо и видно, просто камеру не надо загонять в спальник
Вот, кстати, проскальзовало в предыдущей теме, что если менять текстуры Мерседеса, то и на других грузовиках также сменится часть затрагиваемых текстур. Аргумент верный, но если делать через луки, то меняться будет только на Мерседесе.
на других грузовиках также сменится часть затрагиваемых текстур
это полный бред, каждый трак имеет свои текстуры.
Откуда вы вообще такое взяли?!
Сообщение отредактировал xsandr: 15 мая 2015 - 20:42
На дафе е6 я ДХО что- то не увидел
Ходовые огни у DAF e6 действительно не работают, это баг. На форуме SCS есть об этом тема с пометкой [FIXED].
Кстати странно, что на scania streamline не добавили DRL...
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 15 мая 2015 - 21:00
я так глубоко еще не влез как тыда ты извращенец