а цена скандинавии не изменилась - 549, просто DLC с скинами убрали с комплекта
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 20 мая 2015 - 11:53

Отправлено 20 мая 2015 - 13:51

Немного не в тему но все же.
Нашел на одном форуме картинку где предлагается сверить натуральный чертеж дафа, и модель нового дафа, из игры.
Если честно, пока я не увидел этих чертежей, то я всегда считал даф хорошей моделью в игре. Щас мои мнения немного изменились.
Скрытый текст
Отправлено 20 мая 2015 - 14:00

sten1467, красноречивые картинки.
Корявость SCS'ных моделей давно известна, но в отрыве от реальности (в самой игре то есть) они ещё куда ни шло. А вот в прямом сравнении - попадания в чертёж нет вообще! Могу только предположить, что исходник (поди ещё для первой ЕТС) делался по не самым лучшим фотографиям, отсюда и столько искажений. Ну, не хочется обижать человека, говоря, что у него руки из задницы. Хотя, наверное надо.
Отправлено 20 мая 2015 - 14:04

Ну, не хочется обижать человека, говоря, что у него руки из задницы. Хотя, наверное надо.
Дело мне кажется не в кривизне рук SCS, а 3D сканер у них такой. Ведь я думаю так, что как они модель отсканировали, то они ничего в ней не поправляют, а сразу начинают ее текстурить, и засовывать ее в игру, и того подобного..
Отправлено 20 мая 2015 - 15:14

пока я не увидел этих чертежей, то я всегда считал даф хорошей моделью в игре
Так и без всяких чертежей видно, что он не схож с реалом. Не буду говорить что абсолютно не схож, а то затопчут , но расхождения видны были ещё до релиза его. Причём сами же SCS делали скрины с таких ракурсов, откуда это было видно невооружённым глазом ) Авось специально
Отправлено 20 мая 2015 - 17:12

...3D сканер у них такой.
Какой сканер? Окстись! По мутным фоточкам, вечерком, после пары литров чешского пивка... Actros MP4, кстати, аналогично кривой.
Отправлено 20 мая 2015 - 17:16

Actros MP4, кстати, аналогично кривой.
Если брать во сравнения все тягачи, то актрос у них получился куда лучше всех предыдущих тягачей. Лично мое мнение.
Отправлено 20 мая 2015 - 17:36

то они ничего в ней не поправляют, а сразу начинают ее текстуритьчушь полнейшая

Кривой, прямой, сделайте лучше, а потом пишите чушь всякую
Отправлено 20 мая 2015 - 18:31

только вот сверка ведётся 3D модели и 2D чертежа, так не сравнивают,
Я сравнивал официальное, дафовское 3д и игровое - увы. Про шасси даже говорить не стоит. Хотя с моей стороны никаких укоров в сторону чехов нету. Модель неплохо в игре смотрится, сто процентов узнаваема и в тоже время очень легкая, собственно что и требовалось от моделлеров. Я не думаю, что от них кто то требовал абсолютного совпадения, а вот по весу, я так думаю, требования были весьма жесткие.
Отправлено 20 мая 2015 - 19:27

Обновление пришло.

1.18.06
Отправлено 20 мая 2015 - 19:33

Build 1.18.0.6:
-moved Iveco default seat position
-bigger speedometer font for New Actros
-model fixes: harbour double-sided wall, logistic, ports, sawmill, storage, tunnel
-map fixes
Отправлено 20 мая 2015 - 19:33

Build 1.18.0.6:
- moved Iveco default seat position
- bigger speedometer font for New Actros
- model fixes: harbour double-sided wall, logistic, ports, sawmill, storage, tunnel
- map fixes
-Передвинута стандартная позиция сиденья у Iveco
-Увеличенный шрифт на спидометре нового мерседеса
-Исправления в моделях: стена в порту, логистика, порты, лесопилка, склад, туннель
-Исправления в карте
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 мая 2015 - 19:35

125 мбт - побольше вчерашнего
Сообщение отредактировал White461: 20 мая 2015 - 19:36
Отправлено 20 мая 2015 - 19:53

-Увеличенный шрифт на спидометре нового мерседеса
Еще бы не помешало увеличить размер шрифта пробега на приборной панели, и время
Отправлено 20 мая 2015 - 19:54

Отправлено 20 мая 2015 - 19:55

а какой она тогда шрифт увеличили ?
Спидометр только
Отправлено 20 мая 2015 - 20:01

вот блин а основная масса людей ждет именно увеличения шрифта пробега на приборной панели, и время
Отправлено 20 мая 2015 - 20:21

Во хорошая новость, теперь буду знать на какой скорости летаю.
Отправлено 20 мая 2015 - 20:33

я так понял, на зеркало они уже забили
Отправлено 20 мая 2015 - 20:57

я так понял, на зеркало они уже забили
Так вроди зеркало уже исправили?! Уже правильно отражает.